Одиночество

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Одиночество, Грусть

Перечитывала тему, т.к. личность моя оказалась слабая, и я решила снова примерить на себя все, что тут вычитала.

Цитата

Неблагоприятный цветок романтики в карте - надо смотреть в каком столпе он находится; отношения могут быть непонятными долго, пока женщина не осознает, что это заложено в ней ( а консультант ей это разъяснит) и перестроит свои отношения с мужчинами, изменит свои взгляды на отношения. ... Но это все в общем, надо смотреть реальную карту.

Вот моя карта как раз и попала под определение: "Неблагоприятный цветок романтики в карте". У меня таких два - в доме супруга и в ветви часа. Что же в такой карте заложено интересного? Что нужно изменить?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всех с наступившим Новым годом!  :)
Жаль, что тема опять  заглохла:( я все пытаюсь распутать перепетии своей судьбы:)
alla77, подскажите, если Вам не трудно, в свете того как я описала периоды и дала дату рождения мужа, он сильная или слабая личность?
и еще вопрос. если крыса в пустоте, то ее активизировать нет смысла?

просто напишите  даты рождения и место..ссылка не открывается..

РомаШКА,спасибо что откликнулись!))
Мои данные-08.01.1980,23:05,Иркутская область,Усть-Илимский район.
Молодой человек-25.05.1980,Харьков,веремя не известно.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMS0wOCAyMzowNTowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2FyI7aToyO3M6OToi1eDk5ujt7uLgIjtpOjM7czo1OiIzNz­Y0XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxO­ToiMTk4MC0wNS0yNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6NzoiwuDr5fDo6SI7aToyO­3M6NzoiyvP25e3q7iI7aTozO3M6MjoiXzEiO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

его карту без часа анализировать сложно...и его семейное положение изменить думаю не может Бык ..скорее это 2010-2011 г..там могут быть изменения..
А для вас Бык может принести много изменений в вашей жизни..но скорее не в плане брака...а вот следующие 2010-2011-2012  могут  принести изменения..особенно в этом СУ...который усилит или сдублирует ваш СУ.

Спасибо РомаШКА!!)))

Цитата

Цитата

его карту без часа анализировать сложно...

Здравствуйте,Ромашка и другие форумчане!

Я не по теме,правда...
Ромашка, если в такой карте в столпе часа Вода инь-Свинья? Что можно было бы сказать?
Дело в том,что у меня абсолютно такие же столпы (и дата рождения,при женском поле,правда  :) ) В столпе часа Вода-Свинья.http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNS0yNSAyMTo0MDowMCI7aToxO3M6­OToiYnV0dGVyZmx5IjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3DМеня пару лет назад здесь определяли как слабую Землю (не все знатоки,правда).Но смотря на последние годы я подозреваю,что Земля ян мне не полезна.На счет Земли инь не уверена. С другой стороны Лошадь (дни, месяца) привносят оживление всегда.Т.е. мне кажется полезной...
Думаю,что у вас  слабый ГД и полезны огонь,земля и дерево...А,с землей вы правы..не все так просто...а именно с Быком...в Быке нет  полезного огня и дерева ..а наоборот не полезные  металл и вода...кроме того Бык поддерживает..сторону воды...но сам СУ..у вам хороший..так как полностью на стороне огня..да он вызывает столкновение  с Обезьяной...так,что прижайщие  три года в вашей жизни будут происходит изменения...

Все с наступившим новым годом (пусть запаздало) :) Пусть мы забудем об одиночестве напрочь, и вспоминать о нем будем только когда оно нам будет просто необходимо.
Я надеюсь что это скоро-скоро произойдет.
И поэтому хочу спросить у волшебниц (потому как читаю и удивляюсь вашим знаниям) что год наступивший мне может принести в плане избавления от этого одиночества. Запуталась совсем
Родилась я во время обеда (между 13 и 14 часами) в г.Горнозаводске Невельскго района Сахалинской области 9 сентября 1970 года

Вы-ян земля..поэтому и идет набор веса...люди земли или у кого много земли..полезная или не полезная..чаще всего у них  особенно в годы земли начинает увеличиваться вес..только усилие воли...это надо держать под контролем.. :)

в вашей карте нет поддержки этой комбинации...очень неустойчивая...у свинки мало  шансов...в дерево..очень много металла .....он держит дерево под контролем и усиливает воду...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

я бы не советовала делать поспешные выводы...надо бы пройтись по годам..и посмотреть как  и что происходит в деревяных годах...как в огненных...разобрать по событиям...интересная карта.. :)

каждая карта индивидуальна...все зависит от типа карты...в вашем случае..огонь полезен не потому,что он плавит металл..он прежде всего поддерживает и усиливает землю,а дерево усиливает огонь...
Данный СУ  для вас хороший..хоть и вызывает столкновения...это могут быть переезды,поездки..но в целом он поддерживает огонь в вашей карте и это хорошо.

то есть, получается, так мы можем до бесконечности использовать элементы, которые поддерживают друг друга (полезен огонь, потому как поддерживает землю, а та поддерживает металл, а тот поддерживает воду), пока не внушим себе, что на этом цикл остановился, потому что нам так выгодно  :) ?

мы используем или нам нужны ПОЛЕЗНЫЕ для нас элементы..тогда удача...а вот не полезные нам приносят неприятности,болезни и много чего другого...
Все зависит от силы ГД и тех комбинаций ,в которые  ступают ЗВ и НС...в ваших СС...этому учат на курсах... :)
И,причем тут внушить...и выгодно...???

Вы меня не достаете.. :)...на все эти и многие другие вам ответят на курсах...приходите учиться....это интересно ;D

Цитата

alla77, да нет, этот мужчина как был слабым цзя, так им и останется, даже если найдется женщина с четырмя быками ;)

А вот у меня для вас грустная любовная сказка на ночь...
Жила была девушка
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wNy0xOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
И познакомилась она лет семь назад с мужчиной
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wNi0wMiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
полюбили они друг-друга и стали жить поживать
и только через шесть лет родила она ему дочь,
только его почему-то это не обрадовало...
Он ей сказал, что влюблен в другую...
И сейчас они ведут разговоры про развод...

Смотрю, ни одного цветка...
А вы, что думаете?
Удастся спасти брак ради девочки?

Кстати, у этой истории есть продолжение

Они развелись, пожили отдельно, он попробовал с другой - не вышло
И летом 2009 они опять сошлись, теперь живут вместе  :)
Я ее тогда консультировала в 2008г.
Надо сказать сейчас она выглядит счастливой, они купили месяц назад ей машину, она вышла на работу, а дочка ходит в садик  :)
Следую Воле Неба

Да, это в мою копилку.. Это как раз тот случай, когда при хорошей совместимости, мужчина почему то уходит и пытается построить свое счастье с другой, но потом всегда возвращается.  Вообще то грустная история, ведь уход это как предательство и потом нелегко это простить и забыть. У этого счастья горький вкус.  :-\
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

Лорана,

я действительно встретила свою любовь в интернете, но мы из одного города и практически сразу стали встречаться. А иначе как? Как понять через интернет что за человек с тобой общается? Такой ли он на самом деле? Есть опасность влюбиться в придуманный образ, который не соответствует действительности.
Я надеюсь вы не активизировали свой цветок романтики в доме? Неужели вы не знаете его почтовый ящик?
Что могло произойти? Вы его привлекли своими морями, океанами, обилием воды, которого у него нет.  Он конечно нравится женщинам, но у него нет в этом году стремления к серьезным отношениям. Если вы ему действительно нравились, и он не развлекался общением с вами, то он напишет вам в начале ноября.
Не цепляйтесь за эти отношения и попытаться найти нового человека - нужно использовать энергию этого года для устройства личной жизни. Не зацикливайтесь на этом конкретном человеке, а думайте о мужчине вообще, о мужчине, с которым вы будете счастливы.
Пишите мне на почту alla77@bk.ru
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

Добрый день, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста,  - в моем одиночестве виновата я сама(не хотела унижаться, прислуживать и все прощать, а надо было быть терпеливее). Или же я просто должна идти по жизни сама-сама и не ждать
помощи,заботы и т.п.  Я родилась 9 августа 1965 в 11.45 в г.Уфе Башкирия. Буду очень благодарна  за любой ответ или совет. Галина 

Мне завтра исполняется 36 лет, в 2010 году развелась с мужем и до сих пор одинока, детей нет (бесплодие). Были связи в течение этого времени, но как говорится "для здоровья".
В прошлом году летом скоропостижно скончался отец, было всего 58 лет. Сейчас мама тоже одна. Вообще у меня полное ощущение какой-то порчи, хотя я не верю в это... Во всём препятствия.
В декабре уволили прямо перед Новым годом. Сейчас переезжаю в новую квартиру, деньги кончаются, жить не на что, работу найти не могу.
Короче полный набор, держусь на антидепрессантах, но одного желания что-то поменять не хватает, просто не хочется ничего.
Ремонт в квартире затянулся и как говорит прораб, так только с моей квартирой, с остальными всё хорошо.
Я обращалась за помощью на форум в 2008 году, как раз перед разводом.
Может подскажете, есть вероятность что-то изменить? Или когда можно ждать перемен?

Дата рождения 17.03.1979 (10:15), Казань
Дом построен в 2014 году (Люберцы). Фасад, подъезд - ЮВ, входная дверь - СЗ.
Ещё меня преследует канализация на СЗ, в любой квартире... В этой тоже, но я хочу срятать стояк за зеркальными дверьми, и унитаз попал в западную зону, что для меня вроде неплохо.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума