Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Так считает Рэймонд Ло. Он говрит, что в настоящее время женщине для создания отношений совсем не обязательно иметь стихию власти в карте. Денег достаточно. Деньги питают стихию власти (мужа).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые Консультанты! Прошу у вас совета. Вопрос мой о вечной проблеме – личная жизнь. Мне 22 года, и вроде переживать еще рано, все впереди, но меня начинает пугать то факт, что у меня  как не было этой личной жизни до сих пор, так и не будет никогда. Последнее увлечение мужчиной у меня было полтора года назад, а до этого – 5 лет назад. Оба продлились не больше 3 недель. На этом список моих романов (если их можно так назвать) исчерпан. И до сих пор я не могу избавиться от мыслей о последнем мужчине, который, кстати, прекратил сам наши только еще начинавшиеся отношения. Я не понимаю, почему у меня эта сторона жизни вообще отсутствует напрочь. Причем я не могу назвать себя человеком непривлекательным или неинтересным. Но мужчин в моей жизни вообще нет, даже друзей, одни женщины.
Мне кажется, что у меня слабая энергетика, может в этом причина того, что мужчины меня не видят? И я чувствую, что во мне огня не хватает.
Мне очень хочется любить и быть любимой, И я практически не знаю, что это такое. А может мне вообще не суждено испытать этого?
Дорогие Мастера, я давно читаю этот форум и вижу, как вы помогаете людям расчетами и советами. Очень вас прошу, посоветуйте мне тоже что-нибудь. Может быть можно как исправить ситуацию или хотя бы благоприятно воздействовать на нее.  Я активизирую юго-запад в спальне, стараюсь мыслить позитивно и оптимистично, но пока не помогает :). Дата рождения 24.12.1984, г. Казань, время 11:15 либо 11:45, точно время не помню, но по-моему последнее.

Mandalay, все у Вас будет и будет замечательно. Вы женщина, рожденная для брака, для любви и радости. Может быть, Ваш ум, интеллект отпугивает кавалеров. Ищите в правильных местах. Ваш избранник должен быть очень умным и образованным.

Brava, Спасибо Вам большое за то, что откликнулись и ответили. Вы меня успокоили, буду искать в нужных местах :D           

ап

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что со мной происходит(((
Мне 31 год, родилась 04.03.1976 г. в Киеве, примерно 03.00ч.
Мне уже 31, а личной жизни до сих пор нет и можно сказать и не было, что то всё не получается, получается так, что я просто никому не нужна, вроде всё есть, и симпатичная и не дура, но всё равно ничего не получается  :(
Помогите пожалуйста, а то просто уже сил нет никаких, не знаю о чём уже и думать  :'(
Большое спасибо за ответ!

Дорогие консультанты, ответьте мне пожалуйста, мне очень нужен ответ хоть какой то  :( Пожалуйста!  :'(

;) ответ в личке
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Здравствуйте! Почему-то в жизни мне встречается только безответная любовь. Ну, хоть когда-нибудь появится счастье на моем горизонте? Родилась 1 июля 1961 г. в Саратовской обл. в 14.00. Ответьте, пожалуйста.

Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, мои данные 03.03.1977 родилась в 13:50 г. Киев..Мне 30 лет а вот с личной жизнью ну никак не складывается.Стоит познакомиться с мужчиной, он через короткий период времени сбегает.И так повторяется постоянно.Я просто не знаю, что и думать.А я так хочу уже создать семью и деток.Спасибо!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о моей личной жизни!
Дата рождения 01.06.1990 примерно в 04.50 г. Москва

КЫС, здесь Вы найдете информацию о консультантах в Москве
http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/

Добрый день!

До 31 года у Вас очень вероятен брак, к тому же следующий год - год Крысы приносит Вам "Цветок романтики", т.е. у Вас появятся дополнительные возможности втретить мужчину. НО! Цветок романтики дает возможность познакомиться и привлечь новых мужчин, но не отвечает за успешное развитие Ваших отношений. Для этого Вам необходимо самой прилагать максимум усилий. Если почти каждый раз отношения строятся по одному и тому же сценарию, то Вам необходимо что-то менять в себе. В случае успешной работы "над ошибками" Вы сможете не только выстроить новые серьезные отношения, но и выйти замуж, т.к. в 2009г. Вас ждут перемены в "Доме супругов" ::)

Maria_I, спасибо огромное за то, что ответили...Буду надеяться и стараться... :)

Интересная информация! Спасибо! просто я думала, мне ответят здесь, как остальным, но видимо не судьба..

И у меня такая же ерунда....знакомлюсь...встречаюсь...живу и потом...расходимся на пустом месте...что делать и когда будет удача. Я родилась 25 февраля 1978 г.Ленинград. Может знаки зодиака не совпадают?

Мария,

у Вас очень много мужского в натуре и/или характере. Это вносит свои особенности в личную жизнь. Обратите внимание на мягкость и женственность "обертки" - внешний вид, стиль, манеру общения. Если будете выглядеть гранд-дамой, это добавит Вам шансов.

Я бы на Вашем месте искала мужчину с большим потенциалом, кому за плечами нужен крепкий тыл. Который может быть в данное время не успешен потому что еще не нашел такую как Вы. А с вами он расцветет.

Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте!Я родилась 2.10.1966,6 утра,мой друг-10.11.1960,5.50.утра.Я-Лошадь,он-Крыса.Налицо столкновение.Мы встречаемся уже 9 лет,но вместе не живем.Не хотелось бы потерять его именно сейчас.Есть нюанс,я официально замужем за другим человеком 7.04.1954,5.30 утра,но живем отдельно,пытаюсь получить от него развод,пока не удается.Мечтаю развестись,выйти замуж за любимого человека и родить ему ребенка.Как сложится моя личная жизнь в 2008 году?Где и когда заранее подсуетиться??Что еще сделать,кроме ношения фигурки быка?!Заранее спасибо! 

Как много женщин с неустроеной личной жизнью:(((( грустно осознавать, но я из их числа:(
Может обнадежите чем то? развелась с мужем 7 лет назад и тишина, ничего серьезного и приличного не встречается, а так хочу семью, я вообще очень семейный человек....
Подскажите, что мне ждать? Родилась 11.08.1970 в 3 часа ночи в Тольятти. очень надеюсь на положительный исход:)

Цитата

ничего серьезного и приличного не встречается, а так хочу семью, я вообще очень семейный человек....

"ничего серьезного и приличного не встречается"!!!!!!!!!!! дааааааа....

Вы говорите о мужчинах, как людях, или мужчинах, как обязательной составляющей ячейки общества, именуемой семьей?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума