Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
LAvanda написал:
Елена , здравствуйте! У вас у обоих есть движение в карте, связанное с отношениями в этом году. Возможность брака существует.

Но, наиболее высокий шанс выйти замуж у вас будет начиная с 2025 года.
добрый день! Можно попросить посмотреть мое карту на предмет личной жизни?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:
Елена , здравствуйте! У вас у обоих есть движение в карте, связанное с отношениями в этом году. Возможность брака существует.

Elena89, здравствуйте! Могли бы вы написать данные о рождении (дата, время и город рождения) или прикрепить карту ба-цзы. Какой вопрос у вас по поводу личной жизни, что именно интересует?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:

Elena89 , здравствуйте! Могли бы вы написать данные о рождении (дата, время и город рождения) или прикрепить карту ба-цзы. Какой вопрос у вас по поводу личной жизни, что именно интересует?
прикрепляю карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDE1MDIwMjZ8OC­4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkzMjQ3NnwxNXw1NXwzfDMxfDE5ODl8JXUwND­E1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8dW­5kZWZpbmVk
интересует когда возможны долгосрочные отношения, брак? Или это не моя стихия? 30 лет, отношения короткие, не приводящие к проживанию и браку.

Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:

Elena89 , здравствуйте! Могли бы вы написать данные о рождении (дата, время и город рождения) или прикрепить карту ба-цзы. Какой вопрос у вас по поводу личной жизни, что именно интересует?
прикрепляю карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDE1MDIwMjZ8OC­ ­4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkzMjQ3NnwxNXw1NXwzfDMxfDE5ODl8JXUwN­D ­E1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8d­W ­5kZWZpbmVk
интересует когда возможны долгосрочные отношения, брак? Или это не моя стихия? 30 лет, отношения короткие, не приводящие к проживанию и браку.
Elena89,

Возможны, особенно в 2025-2026гг.

Если это Ваше желание, не навязанное кем-либо и когда-либо, тогда это Ваше. Просто время реализации у всех свое, у вас впереди.

Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:

прикрепляю карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDE1MDIwMjZ8OC­ ­ ­4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkzMjQ3NnwxNXw1NXwzfDMxfDE5ODl8JXUwN­ ­D ­E1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8d­ ­W ­5kZWZpbmVk
Elena89 ,

Если это Ваше желание, не навязанное кем-либо и когда-либо, тогда это Ваше. Просто время реализации у всех свое, у вас впереди.

Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:

прикрепляю карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDE1MDIwMjZ8OC­ ­ ­4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkzMjQ3NnwxNXw1NXwzfDMxfDE5ODl8JXUwN­ ­D ­E1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8d­ ­W ­5kZWZpbmVk
Elena89 ,

это извините брак или отношения серьёзные к 37 годам??

Elena89, в эти годы большой шанс осуществить первое. Отношения могут возникнуть и раньше (2019, 2022-2024). У вас такая ситуация, что существует вероятность сперва дети, потом брак.

Цитата
LAvanda написал:
Elena89 , в эти годы большой шанс осуществить первое. Отношения могут возникнуть и раньше (2019, 2022-2024). У вас такая ситуация, что существует вероятность сперва дети, потом брак.
А про личность мужчины что-нибудь скажете?
другие женщины всегда будут мешать отношениям?

Цитата
Elena89 написал:
Цитата
LAvanda написал:
Elena89 , в эти годы большой шанс осуществить первое. Отношения могут возникнуть и раньше (2019, 2022-2024). У вас такая ситуация, что существует вероятность сперва дети, потом брак.
А про личность мужчины что-нибудь скажете?
другие женщины всегда будут мешать отношениям?
Elena89, нет готового рецепта, что вам будут встречаться только определенного вида и характера партнеры (в том числе и потенциальный партнер для брака). Можно увидеть какие качества человек предпочитает видеть в партнере, которые он будет неосознанно «искать» в нем и привлекать в свою жизнь. Но время вносит также свои коррективы… Получить развернутый ответ вы можете на личной консультации.

В отношениях есть вероятность, что вы будете предпочитать доминировать над партнером. А какой формат взаимоотношений будет предпочитать партнер, можно будет узнать посмотрев его карту ба-цзы. В результате, сделать выводы и предпринять необходимые шаги для выстраивания качественных отношений (если стоит такая задача).

В самих отношениях вам может быть не совсем комфортно, но это больше относится к эмоционально/психологическому фактору и над этим можно работать.

Буду очень благодарна, хотя бы за пару слов о возможности и времени замужества. Будут ли еще у меня дети?
07.08.1982 Владивосток 17.50 вода Ян
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Евгения Бреус написал:
Цитата
Дарья написал:
Добрый день, пожалуйста - посмотрите нашу совместимость - уже пол года вместе - есть ли перспектива длительных и серьезных отношений. Возможность детей. Что ожидает моего партнера в принципе в личной жизни и меня в ближайшее время. Заранее Благодарю

Я 07.08.1982 Владивосток в 17.50 (вода Ян)
Он 01.11.1983 Дальнегорск (вода Инь)
Добрый день! Удивительное дело, как вы друг друга нашли? У вас в карте и у него в карте по 3 ошибки Инь-Ян. Обычно отношения таких людей строятся на взаимной выгоде, а не на духовном взаимодействии. В отношениях периоды "я тебя люблю" могут резко сменяться на "иди ты на...". таким людям вообще очень сложно построить теплые отношения с кем-либо. ОЧЕНЬ высокая склонность к созданию любовных треугольников с обеих сторон. У мужчины в карте очень много воды, что в принципе говорит об излишней любвеобильности, а иногда о неравномерности в сексуальной жизни, то густо, то пусто.
Если у вас уже был за плечами брак или какие-то очень мучительные отношения, то трансформация инь-ян произошла и вы оба готовы к новым отношениям. Но сказать, что вы друг другу подходите, я не могу. каких то пересечений я не вижу для дальнейшей совместной жизни.
Благодарю Вас за ответ, есть ли у меня шанс еще выйти замуж и когда, .... И где возможно встретить своего человека...работа дом ребенок( ...за плечами 10 лет брака и полнейший крах с предательством.
Добрый день! Это чень хорошо, что брак уже был и ситуация предательства и боли уже "проиграна" и пережита, как бы странно это сейчас не прозвучало. С 2023 года у вас начинается 10-летний период Цветка персика, когда вы будете очень привлекательны для противоположного пола, знакомиться и заводить отношения будет легко. Особенно сам 2023 год максимально подходит для встречи того самого. Дом брака приходит в движение. А движение, это всегда новые отношения, если человек одинок. Там и в работе и карьере год - огонь просто. И вам нужно подготовится к этому году. Прям прописать на бумаге планы и цели на 2023 год, он очень многообещающий! Где искать? Встреча каким-то образом связана с дворцом друзей. Что это значит? Нужно не стесняться и просить своих друзей и подруг и знакомых с кем-нибудь вас познакомить. А ещё вполне вероятно, что это окажется кто-то из ваших давних знакомых или даже друзей. Так что нужно будет перестроить свой график таким образом, чтобы было максимум времени для встреч с друзьями. 2025 год тоже хорош. Еще обязательно учтите такой момент, что вы как в воздухе нуждаетесь в одиночестве, возможности побыть сами по себе. наедине о своими мыслями. Поэтому единственный способ сохранять отношения, это найти мужчину, который будет либо в постоянных командировках, либо помешан на работе, либо у него будет какое-то увлечение, чтобы он не был по выходным дома. То есть как это не абсурдно звучит, но чем меньше времени вы будете находиться рядом друг с другом, тем лучше для ваших отношений.
Евгения Бреус
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дарья написал:
Буду очень благодарна, хотя бы за пару слов о возможности и времени замужества. Будут ли еще у меня дети?
Про замужество я вам всё подробненько расписала. По поводу детей. очень велика вероятность забеременеть всё в том же 2023 году, но я бы не рекомендовала. Так как очень серьезные последствия могут возникнуть для вашего здоровья. А вот 2024 год очень хорошо было бы забеременеть. Если беременеть в 2023 году, то ближе к конц года, чтобы рожать уже в 2024 году. Думаю, коллеги ещё что-нибудь добавят.
Евгения Бреус

Добрый день!

Не могли бы рассказать о совместимости этих двух карт? На какие проблемные аспекты стоит обратить внимание?

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YPQt9C00LDQu9GMfDM5OTJ8NC4wfDU2LjQxOT­E1OTF8NDAuNDUzNjE1M3w...=
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzfDI...=

Цитата
Дарья написал:
Дарья, здравствуйте!
В этом году возможны отношения, но они могут нести временный характер. У вас есть завязка дети-брак, т.е. через беременность замужество или идти впритык друг за дружкой эти два вопроса. Возможности для этого приходят начиная с 2022 года. Но наиболее потенциальный 2024г., особенно для первого вопроса. И чтобы отношения развивались по другому сценарию, нежели которые были ранее, есть необходимость работать над этим. Над вашим отношением к отношениям, к браку как таковому.

Цитата
Дарья написал:
Дарья, здравствуйте! Вы находитесь в таком периоде десятилетней Удачи (он у вас продлится до 2023 года), в который возможны и замужество, и рождение ребенка, и это тот период, в который вам хочется эти вопросы решить. Если рассматривать более конкретно по годам, то рекомендации такие: 2019 год - беременность лучше не планировать, возможны проблемы со здоровьем ребенка. 2020 год - с одной стороны, большая вероятность беременности и рождения ребенка, однако есть неблагоприятный для ребенка признак, который не позволяет убедительно рекомендовать этот год для зачатия. Если в 2020 у вас сложится жизненная ситуация, в которой вероятность беременности будет высокой, рекомендую обратиться к консультанту, специализирующемуся на вопросах здоровья/беременности/родов, чтобы оценить благоприятность периода более точно. 2022 год говорит о возможности и замужества, и беременности/рождения ребенка. Однако при беременности и родах в 2022 году необходимо тщательно подходить к своему здоровью и здоровью ребенка, т.к. есть признаки, свидетельствующие об осложнениях беременности или, например, кесаревом сечении.
Период с 2023 года, о котором говорят коллеги, также не представляется безусловно благоприятным для рождения детей (не для замужества), поэтому, все-таки, рекомендую обратиться к опытному в этих вопросах консультанту, чтобы спланировать беременность в наиболее благоприятное для этого время.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Добрый день!

Не могли бы рассказать о совместимости этих двух карт? На какие проблемные аспекты стоит обратить внимание?

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YPQt9C00LDQu9GMfDM5OTJ8NC4wfDU2LjQxOT­ ­E1OTF8NDAuNDUzNjE1M3w... =
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­ ­wzNy42MTczMDAwfDEzfDI... =
Виктория, здравствуйте! Вы с партнером оба предпочитаете такую модель отношений, в которой вы с вниманием относитесь к друг к другу, проявляете заботу друг о друге, то есть у вас одинаковый взгляд на отношения в браке, и это благоприятный признак. И для вас, и для вашего партнера важны семейные отношения, вы предпочитаете быть в браке, то есть в этом также есть точки соприкосновения. Проблемные аспекты - ваша возможная склонность доминировать над партнером, быть чрезмерно активной в решении тех вопросов, которые касаются вас обоих. Тем не менее в период 2020-2030 эта черта вашего характера будет сдерживаться и не проявляться так ярко, как могла бы, что благоприятно для семейных отношений.

Добрый день! Оцените, пожалуйста, совместимость пары.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0LDRiNGC0YvQv3w4MTk2fHw1Mi44MDQ1MjcwfD­g5Ljg4MzA4MDB8NnwwfDl8MXwxOTkxfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8MT­Q5MDAzNnxDaElKcC1fNEZLLXUwa0lSVVFmUTlmS3JRMjB8QXNpYS9LcmFzbm­95YXJza3wxfDF8MA==
и
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LHQsNC30LB8MzE1M3w3LjB8NTIuNjIyNTkxOX­w5MC4wNzk0MDk4fDE1fDMwfDN8MTN8MTk4OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZH­wyfDE1MTIyMDV8Q2hJSmQ1b3JlX0tyTWwwUjVvaHNlOG5tUVljfEFzaWEvS3­Jhc25veWFyc2t8MXwxfDA=
Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Nastennka написал:
Добрый день! Оцените, пожалуйста, совместимость пары.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0LDRiNGC0YvQv3w4MTk2fHw1Mi44MDQ1MjcwfD­ ­g5Ljg4MzA4MDB8NnwwfDl8MXwxOTkxfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8M­T ­Q5MDAzNnxDaElKcC1fNEZLLXUwa0lSVVFmUTlmS3JRMjB8QXNpYS9LcmFzb­m ­95YXJza3wxfDF8MA==
и
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LHQsNC30LB8MzE1M3w3LjB8NTIuNjIyNTkxOX­ ­w5MC4wNzk0MDk4fDE1fDMwfDN8MTN8MTk4OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZ­H ­wyfDE1MTIyMDV8Q2hJSmQ1b3JlX0tyTWwwUjVvaHNlOG5tUVljfEFzaWEvS­3 ­Jhc25veWFyc2t8MXwxfDA=
Спасибо!
Благополучность союза Янской Воды с Янским Деревом основывается на умении водной стихии снисходительно и терпеливо относиться к медлительности и упрямству своего партнера. Быстрая Вода Ян не всегда понимает, как можно быть настолько принципиальным и не гибким, и только ее обтекаемость и лояльность будут спасать отношения.
Женщине нужен партнёр - надёжный тыл, защита, опора, сильное плечо и философский собеседник. Мужчине нужна партнёрша-любовница, всегда готовая к тусовке, компании, сопровождению мужа, ухоженная, подтянутая, красиво подающая себя и вызывающая восхищение его друзей.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста когда ждать своего мужчину? И где можно будет с ним познакомиться? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0LXQu9C10L3QtNC20LjQunwxNDYxfDMuMHw0NC­41OTE4NjE1fDM4LjAyNDE2...= И хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу...на мое удивление бывшие официальный и гражданский муж являются водой Ян на Обезьяне, расставалась с одним и другим из-за того что они дети нуждающиеся в маме, что начало проявлятся именно в быту. Наступаю на одни и те же грабли...почему так?

Harley Quinn, здравствуйте!
Цитата
Подскажите пожалуйста когда ждать своего мужчину?
Ближайшее вероятное время - 2020 и 2021 годы, особенно 2021. А с 2022 к вам приходит десятилетие Удачи, в которое вы будете решать вопросы, связанные с мужчиной/мужчинами (либо для вас будет актуальна "мужская" тема), а также в этот период возможно изменение вашего семейного статуса. Т.е. если вы к этому времени не встретите своего мужчину, не будете замужем, с 2022 это может произойти с большой вероятностью. Также в период с 2022 года вы, возможно, будете уделять повышенное внимание вопросам семьи и дома.
Цитата
расставалась с одним и другим из-за того что они дети нуждающиеся в маме, что начало проявлятся именно в быту. Наступаю на одни и те же грабли...
Здесь предположу (насколько это возможно, не зная вас), что вы склонны доминировать над мужчинами, брать инициативу в отношениях в свои руки, самостоятельно решать вопросы, касающиеся вас обоих и т.п. Поэтому есть вероятность, что вам попадаются такие мужчины, которые согласны быть ведомыми. Проанализируйте ваши прошлые отношения, и если это действительно так, то необходимо, в первую очередь, работать над собой.
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Как прошли ваши праздники? В...

Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ