Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Даокид написал:
Vika ,

я обычно рекомендую прогулки быстрым шагом на чистом воздухе. Это полезно для здоровья, если нет медицинских противопоказаний. Компас в руках и часы на запястье не обязательны =)

Только это не имеет никакого отношения к решению ваших проблем. Поэтому я и сказал вам, чтобы вы возвращались сюда для продолжения нашего разговора после того, как наиграетесь в "волшебные" прогулки и прочие чудесности.
Вы знаете, думаю об этом весь день. А так ли мне необходим брак в классическом понимании этого слова ? Мне бы благодетеля и друга, это было бы ближе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Vika, вам не прогулки и благодетели, а порядок в голове нужен. Посмотрите, что вы выше о своих идеях написали: от выезда за город до ухода в политику. И сейчас вы мечетесь, то муж, то друг, а к вечеру, глядишь, захотите в деревню уехать к козам и курам...

Вы правы. Спасибо.
Изменено: Vika - 14.10.2015 12:50:43

Vika,

не столь важно, что вы хотите получить, сколько то, из какого состояния вы стартуете. Сажать пшеницу на голые камни или в подготовленную плодородную почву два разных стартовых состояния. Ваша цель №1: порядок в уме, и в теле. И для этого вам нужен психолог. Очная консультация.

А вот хороший специалист по Ба-цзы (и это можно заочно) вам нужен для консультации ... по здоровью. Он вам подскажет что проверить и как можно улучшить. Органы и система организма находятся в прямой связи с эмоциями, они же производители эмоций, но они же и пациенты эмоций. То, что у вас сейчас с эмоциональным фоном говорит о проблемах со здоровьем.

Итак, порядок в голове и здоровье. После этого вы будете в состоянии воспринимать реальность и выстраивать свое поведение в ней. Иначе вы посеете, но либо не пожнете, либо пожнете больной урожай....

Спасибо огромное !!!!

Vika, на здоровье, поправляйтесь =)

Цитата
Даокид написал:
я обычно рекомендую прогулки быстрым шагом на чистом воздухе. Это полезно для здоровья, если нет медицинских противопоказаний. Компас в руках и часы на запястье не обязательны =)

Только это не имеет никакого отношения к решению ваших проблем. Поэтому я и сказал вам, чтобы вы возвращались сюда для продолжения нашего разговора после того, как наиграетесь в "волшебные" прогулки и прочие чудесности.

Очень смело ! Вы не предоставляете человеку выбор, Вы рекомендуете .... Хорошо! Но каждый человек себе БОГ!
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Вика женщина, 10 лет воющая от одиночества и житейского морока. Концепция "Бога" для нее не подходит. Пора совершать правильные человеческие поступки.

Цитата
Даокид написал:
Вика женщина, 10 лет воющая от одиночества и житейского морока. Концепция "Бога" для нее не подходит. Пора совершать правильные человеческие поступки.
Я не подозревала, что органы могут тоже "вызывать" определённые эмоции. Теперь всё стало понятно. Я понимаю свои эмоции и знаю, с какими моими болезнями они связаны (я обследована) . Гимнастику подобрали, схему питания выстаиваем, к психологу записалась. Работа закипает. Спасибо, что ткнули носом куда копать. Пока контролирую эмоции сознательно (думаю, разбираю, общаюсь с психологом), стараюсь повернуть их в нужную сторону, чтобы они ещё больше не расшатывали здоровье.
Изменено: Vika - 15.10.2015 13:20:22

Цитата
Даокид написал:
Подскажите, пожалуйста, что такое косая и прямая печать в моей карте ?

Vika,

по поводу эмоций. С эмоциями надо обращаться особым образом, так как какие-то эмоции надо держать на определенном уровне, а каким-то нужен обязательный выход. Например, гнев в своей сути хорошая эмоция, и ему надо давать выход. Но если это делать не правильно, то гнев становится деструктивной эмоцией.

по поводу косой и прямой печати. Значений множество, и связаны они с разными аспектами: людьми, состояниями, действиями и т.п. Проявление этих "печатей" зависит от многих факторов, и необходимо анализировать вместе с другими иероглифами и их расположением не только в карте Столпы Судьбы, но и с учетом 10-ти летнего цикла, а также малых циклов: года, месяца, дня, часа. Именно поэтому на ваш вопрос не может быть полноценного ответа в рамках традиции этого форума. Если вы хотите погрузиться в искусство Ба-цзы, то отсылаю вас на обучение. Если это временный интерес, то - к консультанту по Ба-цы, который объяснить что к чему в вашей карте.

дополнение относительно вашего "понимания" своих эмоций. Вы должны четко знать, какая конкретно эмоция с каким органом, системой связана, это специальные знания. Консультант Ба-цзы узнает об эмоциях, которые вас беспокоят, и понимает, какие органы требуют диагностики. Это не тот случай, когда человек сам по себе решает, что его эмоции из-за того, что у него какая-то болезнь.

кроме того, есть и такое понятие как состояние. Например, вы знаете от работы каких внутренних органов зависят собранность, общительность?

Цитата
Даокид написал:
дополнение относительно вашего "понимания" своих эмоций . Вы должны четко знать, какая конкретно эмоция с каким органом, системой связана, это специальные знания. Консультант Ба-цзы узнает об эмоциях, которые вас беспокоят, и понимает, какие органы требуют диагностики. Это не тот случай, когда человек сам по себе решает, что его эмоции из-за того, что у него какая-то болезнь.

кроме того, есть и такое понятие как состояние. Например, вы знаете от работы каких внутренних органов зависят собранность, общительность?
Спасибо. Принято. Иначе можно усугубить ситуацию.

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью, смогу ли я создать семью в ближайшее время. Мужчин вокруг много, даже есть предложения, но не от тех. Ждать ли своего мужчину или брать то что есть? 8 июня 1877, время 18.45 г. Киржач

Juls, с вашими 138 годами лучше не быть столь привередливой =))

:D это точно, уже можно на том свете развлекатся и не мучится всякой чепухой.
1977 конечно

Juls,

вот смотрю я на вашу карту.. можно вопрос - как долго у вас длились серьезные отношения? интересует продолжительность по времени.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою совместимость с мужчиной)
Я 20.01.1978 большой камень приморский край 01.20
Он 29.09.1974 ленинград 13.15
Спасибо

Доброго дня, сколько не предсказывают мне замужество, не сбывается! Может, кто то объяснит мне причину этого явления? 27 июня 1983г г Липецк 13:40 Заранее благодарна
Изменено: Светлана - 29.11.2015 18:55:39

Цитата
Светлана написал:
Доброго дня, сколько не предсказывают мне замужество, не сбывается! Может, кто то объяснит мне причину этого явления? 27 июня 1983г г Липецк 13:40 Заранее благодарна
Какого явления: того, что вам предсказывают, или того, что вы не выходите замуж?

На второй вопрос ответить можете только вы сами. Замуж не выходят по разным причинам: из-за нежелания вообще выходить замуж... из-за отсутствия любых мужчин... из-за отсутствия мужчин, соответствующих вашим критериям... из-за неправильного выбора мужчин... из-за изменившихся объективных обстоятельств. А что вам мешает выйти замуж?
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 6)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам