Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Ксения,

есть вещи, которые не меняются, потому что человек несет их генетически или из детства. Поэтому я всегда советую "Будьте аккуратны со словами, которые говорите своим детям, потому что однажды они станут их внутренним голосом"...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Даокид,
вот всегда мы рекомендуем человеку измениться, но ... что заложено, то и есть ... а про Любовь мы забываем! любят разных, любят преданно! замок никогда не существует без ключа!

Даокид, а час рождения под сомнением- если в с карьерой и материальным положением все Ок, то час не верен.
Изменено: Ксения - 30.11.2015 13:32:27

Ксения,

Любовь - это химия в чистом виде. Она приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) ... =) Природа поит нас коктейлями "страсть" и "любовь" для того, чтобы мы выживали и плодились. Но нам не достаточно просто плодиться и выживать, мы привередничаем и выбираем, с кем хотим это делать. Я всегда привожу пример: если замуж невтерпеж, иди на любой вокзал, каждый второй бомж пойдет с тобой в ЗАГС. Что, не нравится совет? В таком случае, давай поговорим не о факте замужества, а о его качестве...

Когда речь идет о семье, я всегда рекомендую не полагаться на такие понятия как "любовь", "страсть", "вера".... Хорошо, когда все складывается удачно и на основе любви, но для этого должны встретиться два особенных человека, которые, с одной стороны, высокодуховны, а с другой - имеют постоянные источники дохода =).

Цитата
Ксения написал:
Даокид, а час рождения под сомнением- если в с карьерой и материальным положением все Ок, то час не верен.
Не суть. Структура понятна, а родители это столп месяца. как вы знаете....

Цитата
Даокид написал:
Светлана ,

послушайте старого "китайца": не думайте о своем замужестве, думайте о том, каким должен быть мужчина для вас, где его найти, и, самое главное, что изменить в себе, для того чтобы дальнейшие отношения с ним были наполнены долгосрочным качеством. Иначе, та, кто вы сейчас, будет привлекать не тех, кого вы хотите.
Я полностью с Вами согласна!! Я не перестаю учиться в этой области... Я научилась, играться. соблазнять, мужчин. Прощать, благодарить не смотря на боль. Разбирать уроки, которому меня хотели научить . Я прошла много лмчных тренигов по отношениям, вебинаров и прочего.. Уже 2 года, я прохожу расстановки по Хеллингеру, анализируем род, динамику рода, и занимаюсь в личнй терапии. Помимо всего прочего я научилась говорить о том, что чувствую. Да страшно, но я уже об этом говорю мужчинам... Впереди разбор страха близости, и состояния, что ты (я) никому нужна.. Это от родителей,из детства, они постоянно грозились отдать меня в детдом, нарушали беспардонно мое простанство и постоянно высмеивали.. Просто надежда на семью, дает силы что то дальше делать, реализовывать по жизни что то и реализовываться самой , а иначе теряется смысл, и хочется просто умереть, от состояния своей беспомощности. Ты меняешься, а динамика, не меняется. Ты постоянно учишься, а видимых результатов нет. Очень тяжело, когда при всем при этом еще и давит социум. Ты то знаешь, что ты стараешься, а толк... По этому наверное и вопрос сюда, это как поиск дополнительной веры и сил, что все сложится, просто пока не время.. Даже над проектом легче работать с легким сердцем.. Благодарю Вас!

Про доход - согласна. Но и средний достаток позволяет многим жить долго и счастливо, в своем понимании, относительно кого-то.Тут главное- зрелая Личность, здравый смысл и трезвое отношение к жизни.Согласитесь, такая пара , к определенному возрасту, и детей достойных воспитает, и образование даст, и дачу купит, и машину, и уважать друг друга будут, и проблемы все по-полам делить, и внукам поможет. Но не всем же быть обеспеченными и зарабатывать от 50-100 тысяч и выше- это же есть в нашей жизни на каждом шагу.Богатых на всех не хватит:))))

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Даокид написал:
Светлана ,

послушайте старого "китайца": не думайте о своем замужестве, думайте о том, каким должен быть мужчина для вас, где его найти, и, самое главное, что изменить в себе, для того чтобы дальнейшие отношения с ним были наполнены долгосрочным качеством. Иначе, та, кто вы сейчас, будет привлекать не тех, кого вы хотите.
Я полностью с Вами согласна!! Я не перестаю учиться в этой области... Я научилась, играться. соблазнять, мужчин. Прощать, благодарить не смотря на боль. Разбирать уроки, которому меня хотели научить . Я прошла много лмчных тренигов по отношениям, вебинаров и прочего.. Уже 2 года, я прохожу расстановки по Хеллингеру, анализируем род, динамику рода, и занимаюсь в личнй терапии. Помимо всего прочего я научилась говорить о том, что чувствую. Да страшно, но я уже об этом говорю мужчинам... Впереди разбор страха близости, и состояния, что ты (я) никому нужна.. Это от родителей,из детства, они постоянно грозились отдать меня в детдом, нарушали беспардонно мое простанство и постоянно высмеивали.. Просто надежда на семью, дает силы что то дальше делать, реализовывать по жизни что то и реализовываться самой , а иначе теряется смысл, и хочется просто умереть, от состояния своей беспомощности. Ты меняешься, а динамика, не меняется. Ты постоянно учишься, а видимых результатов нет. Очень тяжело, когда при всем при этом еще и давит социум. Ты то знаешь, что ты стараешься, а толк... По этому наверное и вопрос сюда, это как поиск дополнительной веры и сил, что все сложится, просто пока не время.. Даже над проектом легче работать с легким сердцем.. Благодарю Вас!
Вот поэтому я писала - каждому опыту свое время! вы прошли хороший путь - "Я научилась, играться. соблазнять, мужчин. Прощать, благодарить не смотря на боль. Разбирать уроки, которому меня хотели научить ." а время замужества -еще не настало, но все еще будет!

Цитата
Ксения написал:
Ксения, с материальным положение, то густо , то пусто, Ты зарабатываешь например 2-3 месяца хорошо и период просадки. Сейчас конкретно ноябрь, декабрь, период просадки, но я планирую свой старт.. В надежде, стабилизировать всю ситуацию

Цитата
Светлана написал:
Это от родителей,из детства, они постоянно грозились отдать меня в детдом, нарушали беспардонно мое простанство и постоянно высмеивали..
Это как раз то, на что я порекомендовал обратить внимание Ксении. Это то, что очевидно в вашей карте, что указывает на сдерживающую причину происходящего в вашей личной жизни.

Смысл же того, что сказал вам я, в следующем: вы задали неправильный вопрос. Не ищите на него ответ вообще нигде, ни здесь, ни в других местах. Сам факт замужества вторичен, не смотрите на него как на свою цель. Проблема выглядит так: есть вы - есть ваши действия - есть ваша цель (замужество). Самым слабым является второе звено: ваши действия. Вы действуете так, как можете, как вас научили. Но глядя на задаваемый вами вопрос, я понимаю, что вам надо начать с чистого листа. Не совсем с нуля, конечно, но забыть о тренингах, вебинарах, расстановках следует определенно.... Давайте посмотрим на реальность: расскажите историю ваших отношений с самым понравившимся вам мужчиной. Только факты, без эмоций и вашей оценки произошедшего: познакомились - пообщались - стали вместе жить - охлаждение отношений - расставание....

Даокид, совершенно понятно, что отношения с родителями не айс, а так же с друзьями, коллегами.И коллеги подставляли, и родители обижали. Но и сама Светлана провоцирует такие ситуации , в силу своего характера.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Светлана написал:
Это от родителей,из детства, они постоянно грозились отдать меня в детдом, нарушали беспардонно мое простанство и постоянно высмеивали..
Это как раз то, на что я порекомендовал обратить внимание Ксении. Это то, что очевидно в вашей карте, что указывает на сдерживающую причину происходящего в вашей личной жизни.

Смысл же того, что сказал вам я, в следующем: вы задали неправильный вопрос. Не ищите на него ответ вообще нигде, ни здесь, ни в других местах. Сам факт замужества вторичен, не смотрите на него как на свою цель. Проблема выглядит так: есть вы - есть ваши действия - есть ваша цель (замужество). Самым слабым является второе звено: ваши действия. Вы действуете так, как можете, как вас научили. Но глядя на задаваемый вами вопрос, я понимаю, что вам надо начать с чистого листа. Не совсем с нуля, конечно, но забыть о тренингах, вебинарах, расстановках следует определенно.... Давайте посмотрим на реальность: расскажите историю ваших отношений с самым понравившимся вам мужчиной. Только факты, без эмоций и вашей оценки произошедшего: познакомились - пообщались - стали вместе жить - охлаждение отношений - расставание....
Все гораздо проще.. Выбираю дубли родителей.. Мужчина пьет (это папа). Если не пьет, то очен холоден и отстранен, а я пытаюсь завоевать его расположение, (это мама). Отыгрывание детских ситуаций. Процесс бессознательный, поэтому большая часть тренингов оказалась бессильна. Психоанализ и Расстановки, позволили в лицо посмотреть на свои защитные механизмы и страхи. Все мы родом из детства, как ни крути..

Светлана,

я попросил вас рассказать конкретный случай, вы же говорите собирательно обо всех.

Цитата
Даокид написал:
Светлана ,

я попросил вас рассказать конкретный случай, вы же говорите собирательно обо всех.
Простите!!! Просто больно.. Познакомились в январе 2015г.. Вместе работали. В марте закрыли мой проект. Я ушла. В апреле он меня нашел, началось общение по смс , телефону, редко встречи. Так продолжалось, около 1.5 месяца, потом секс, потом он попадает на деньги и отдаляется. Я нахожу его и говорю, что мне все все будет хорошо. Мы снова созваниваеися , смс им ,встречаемся, и на свидании его прорывает, он говорит, что он не готов к серьезным отношениям, что все плохо, и что на его пальце никогда не будет кольца. Нет времени встречаться Я говорю, что остынь не рви, надо видеться раз в месяц, будем раз в месяц. Очень часто замечала, что мои смс игнорят , на них не отвечают, самой позвонить, как то боюсь и не люблю надоедать мужчинам. Стала отдаляться больше ничего не слать, через несколько нидель, он меня нашол с вопросом? А где смс и прочее. Вначале проигнорила. потом сказала, что обижаюсь, Снова встретились... Рад, ласкается, целуется, говорит соскучился.. После свидания , все по старой динамике, как будто виртуальный роман по смс, и встречи уже не раз в месяц, больше.. Я сказала. что все. Уехала в командировку, но он через каждый месяц все равно появлялся и узнавал как я ... Совсем недавно снова объявился ,когда приехала, обратно в Липецк. Панировали кино, свечи и прочее, по голосу чувствовала что рад Я поняла, что близкие отношения, что это когда не только тебе, но и ты. Я призналась в том, что мне очень страшно звонить ему, и я боюсь, что (он) ты меня пошлешь, наорешь но я хотела бы делать тебе приятно. И я иногда стала звонить ему сама , и интересоваться как он.. Он радовался. Трубка дымила..)) но ... отобрали права.. И он снова замкнулся. Последний раз сказал, мне нужен только секс, с тобой меня он полностью устраивает. К серьезным отношениям я не готов. Я ты боишься? Я просто хочу быть рядом. Ты нравишься мне и без машины!..Он доброй ночи.. Все больше он не отвечает ни на смс , ни на звонки. У меня нет ни злости на него не обиды.. Да когда человек в полосе не везения с деньгами, личная жизнь уходит на второй план.. Иногда мне кажется, что моментами он это, я , очень похожие механизмы защит защиты от личных отношений. Уйти в работу, и не одну..)) Динамика всех отношений похожа.. Они уходят, а я не могу достучаться, что случилось... Но раньше я совсем сильно расстраивалась. сейчас меньше..

Светлана,

Спасибо.

Каким критериям должен соответствовать ваш муж?

Цитата
Даокид написал:
Светлана ,

Спасибо.

Каким критериям должен соответствовать ваш муж?
Наверное душевность и доброта, это как основа и развито чувство помощи. Я очень ценю это и в людях и в мужчинах.Должен быть спокойный, боюсь людей холериков , и вспыльчивых людей. Целеустремленность. Да у этого мальчика долг в 50000 ежемесячной выплаты и плюс отобрали права, но он стремится. работает, и это мне в нем нравится.... Нравятся мужчины предприниматели, мне интересно с ними, есть, что обсудить. Нравятся мужчины, которые позволяют мне с ними играться.. Придти на свидание просто в чулочках, ну или послать смс, с записью, когда ты была в душе..))) Нравятся мужчины с чувством юмора. Для многих, я очень остра на язык и не понятна. А есть, мужчины, с которыми, очень даже интерессные дисскуссии получаются. Нравятся мужчины, которым важен телесный контакт. Я кинестетик, и мне сложно долго, без объятий, поглаживаний. Я даже больше сама люблю это делать с человеком. Очень нравится , когда человек чем то занимается или занят по жизни, и у него есть цель, так как мне важно, что бы у меня было личное пространство и время вне встреч с мужчиной. Я сложно представляю, мои встречи с ним каждый день, это возможно но не сразу.. Люблю людей м иужчин с демократичными взглядами. Очень многие мужчины, говорят, что все мое развитие это хрень, и меня это очень обижает, а есть наоборот, и тогда мне легко. Понимаю, что все больше тянет на мужчин которые не пьют пиво и занимаются спортом. Я тоже не пью. крайне редко, и не курю.
Изменено: Светлана - 30.11.2015 15:29:50

Мужчины, которые вам нравятся, и критерии, которые вы предъявляете к будущему мужу - две разные вещи.

Критерий - то то, что должно обязательно присутствовать в мужчине, чтобы вы согласились выйти за него замуж. Если мужчина не соответствует хотя бы одному критерию, то он не рассматривается в качестве потенциального мужа.

Итак, каким критериям должен соответствовать ваш будущий муж?

Критерии:

1.
2.
....

1. Я хочу его хотеть.. есть мужчины добрые но я их не хочу!!!
2 Добрый
3. Может помогать людям
4 Чувство юмора
5 Интеллект
6 Целеустремленность, наличие цели
7 Может готовить
8 Наличие прав, авто или умение управлять автомобилем
9 Спокойный
10. Дающий мне право на мой выбор и мои ошибки
12. Уравновешенный
13 Не пьет
15 Наличие ИП
16 Способный к обсуждению общих проблем, общей цели..
17 Прямолинейный
18 Заботливый

Из всего, что вы перечислили, критериями являются только эти:

1. Наличие прав, авто или умение управлять автомобилем
2. Не пьет
3. Наличие ИП

Остальное критериями не является:

1. Я хочу его хотеть.. есть мужчины добрые но я их не хочу!!! - Это относится к вашей сексуальности. Вы сегодня можете хотеть, завтра не хотеть.
2 Добрый - в п.1 вы сами показали неважность этого критерия
3. Может помогать людям - все могут помогать, но не все это делают.
4 Чувство юмора - чувство юмора есть у всех людей.
5 Интеллект - вы никак не проверите, нет объективных критериев
6 Целеустремленность, наличие цели - у всех есть цели, даже у бегущего в туалет...
7 Может готовить - Все люди могут готовить

9 Спокойный - может быть критерием, но нужна конкретика. Спокойный муж это как?
10. Дающий мне право на мой выбор и мои ошибки - у вас уже есть это право
12. Уравновешенный - может быть критерием, но что в вашем понимание "уравновешенный"?

16 Способный к обсуждению общих проблем, общей цели.. - любой человек способен к этому
17 Прямолинейный - может быть критерием, но чем старше вы будете становится. тем чаше будете слышать слова "целлюлит", "морщины" и т.п. Вы уверены, что вам нужен прямолинейный мужчина?
18 Заботливый - может быть критерием, но надо четко определить границы и критерии заботливости.

Вопрос: Каким критериям соответствовал мужчина, о котором вы рассказали?

1. По поводу первого критерия, не знаю. но это на уровне тела что ли, мужчина может быть и не очень привлекателен на вид, но ты понимаешь. тело его хочет. Простите за выражение на него "стоит" . "Стоит" на его энергетику, нравится его запах тела, Это не на фоне логики, а на фоне чувств. И я бы не сказала, что это от меня сильно зависит..
2.Доброта важна, но при наличии первого критерия.
3. Я это понимаю , поэтому мне и важно найти, который готов помогать. Может быть тогда этими критериями будет отзывчивость. и умение поддерживать и сопереживать
4 Чувство юмора. Согласна, шутят все , но есть просто шутки слушают, а есть шутят в ответ, и даже иногда сами подшучивают и коляются.. Так вот мне второй вариант нужен. Я не знаю, может это критерий остряк..:))
5 Интеллект соглашусь...
6. Цель то есть, но есть просто фантазеры мечтатели, у меня такие были:))), а есть те кто идет и добивается... Не получается, снова встает и идет.. Может быть наличие силы воли , так сказать мужественный. настойчивый, волевой, сильный, решительный
7.Может готовить, согласна
9. Спокойный, не вспыльчивый.. Рассудительный так сказать. и хорошо контролирующий свои эмоции. Не холерик. Это люди которые не говорят, а орут. Проорались и им хорошо, а то что другим. Мне нужен либо сангвиник, либо флегматик. Размеренный человек.
10.Уравновешенный. Не впадающий, в панику, и истерику, в разных жизненных обстоятельствах.
16. Способный к обсуждению общих проблем, важно, только назову это открытость.. Не все готовы!!
17 Прямолинейный , для меня важно. Я не боюсь правды. Пусть будет лучше если я буду знать, что на моей попе, его любимый целлюлит, нежели всю жизнь об этом мучиться и догадываться)))
18. Заботливый -внимательный. Возьмет сумку из рук, спросит, как я себя чувствую, откроет дверь машины. Какие то такие элементарные мелочи. Не эгоист одним словом.

Проще перечислить, что не подошло к моему мужчине из данного списка.
1 Во многом Эгоист. т. е- п. 18
2Паникер т.е -9
3 Не стабильный в своем поведении -п. 10
4.Закрытый -п. 16
5. Пьет пиво -п.2

В остальном в принципе подходил:)))
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 6)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ