|
Добрый день. У вас брак в 35-36 лет. У вас были отношения в 2002, 2014 году? в 2016 может появится ваш будущий супруг. У вас карта склонна к слабой - Полезны элементы Металл, Земля, условно Огонь( надо проверять). У вас много в карте слияний в Огонь - вы девушка не без внимания, много поклонников. Почему вы спросили за Воду? Вода для вас самовыражение, дети.
|
|
Бывалый
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Marina,час рождения укажите
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Marina,час ночи точный час?
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По часу рождения: мама говорит, что на бирке было время-час ночи (город Яровое). Поэтому я долго путалась с моим элементом личности -Металл Инь или Вода Ян...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ничего особенного в 2007году у меня в личной жизни не происходило.. А то, что мужчины боятся.. Наверное, у меня много власти в характере, но ведь все бояться не могут!! Есть очень сильные мужчины по типу своей личности. Поэтому я и хочу уточнить, какая хотя бы примерно должна быть карта у Моего Мужчины??!))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Marina,все следует уточнять час. несколько минут раньше и карта ваша другая. попробуйте восстановить час. думается, в рамках форума это допустимо.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Marina,а мужчину вы хотите видеть рядом с собой авторитетного, в меру властного, умного, умеющего чувствовать время и пространство, способного зарабатывать.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я понимаю какой мужчина мне нужен по жизни, но какая карта у него должна быть? Какие стихии и в каких столпах присутствовать..?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте всем!
У меня вопрос по своей карте. Меня все время тянет на мужчин постарше...Не знаю что с этим делать. А как Вы думаете, какие мужчины больше всего и гармоничнее подойдут мне? По энергетике или по свойствам личности....(можно даже в бацзы терминологии - я пойму) = |
|
Ovechka
|
|
|
Или вы хотите, чтобы вас все время тянуло на мужчин помладше? Это не проблема, после 45-50 лет такое может с вами случиться... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ovechka,
вас будут "цеплять" только мужчины, которые смогут проявить власть над вами, причем власть мудрую, потому и тянет к мужчинам постарше. Насчет гармоничности - присмотритесь к мужчинам, рожденным в год/день Лошади или Свиньи, господин дня Земля или дерево.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск Обучение Ба-цзы |
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
хаха, Даокид, а ведь дело говорите...ну я к тому что...а хотя вообщем и в целом Вы правы...
Проблема наверное в том, что они часто заняты, женаты... Спасибо, Алла...Попали в точку....мудрая власть....беда с нею....Лошади - да частые влюбленности в них. И со Свиньями тоже душевность какая-то...Легкость в общении..Но часто петухи почему-то в дне попадались..Уж не знаю может изза металла...и быки...
Изменено: - 20.12.2015 17:43:05
|
|
Ovechka
|
|
|
Более того, мужчины постарше после развода выбирают женщину помладше. Вам 31 год, значит "мужчины постарше" - это 31+. Самый хороший возраст, в котором мужчины более склонны к созданию долгосрочных отношений. P.S. сказанное в третьем абзаце не конфликтует со сказанным в первым, так как после 31 года мужчины бегут от брака, на который согласились в "невменяемом" возрасте, которому вы решили отдать предпочтение... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ovechka,
ну пусть будут Петухи и Быки в карте, но с условием что в году или дне у них будет представитель огненной или деревянной тройки. Хотя нет, Быка не надо.
Изменено: - 20.12.2015 20:06:49
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Все понятно!
Год и день значит, желательно. ОК. Это действительно наверно идеальный вариант совместимости. Даокид, что ж, если смотреть на все шире - то да. Это даже плюс |
|
Ovechka
|
|
|
|
Ovechka,
это не готовый вариант идеальной совместимости, а одно из многих условий. Вы же хотели долговременные отношения. А идеальность - определите свои благоприятные элементы и найдите такого человека, который будет ими обладать. Да еще постарайтесь чтобы между вашими картами не было никаких движений - слияний и столкновений. Тогда вы точно сможете рука об руку преодолевать энергию столпов удач один за другим долгие годы. Еще у него должна быть власть в небе - это для вас, и элемент денег во дворце супруги.
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день всем присутствующим!
Думала-думала, куда обратиться и пришла к вам с вопросом. Тут обсуждалась тема с мужчинами постарше, а у меня тут тема-"помладше". Мне 25, но почему-то о мне всю жизнь отчаянно льнут мальчики и парни на 2-4-6 и более лет младше меня. А я-то хочу семью, и только вы пустившиеся и студенты как-то не устраивают, нет ли в карте указаний на мужа моложе меня? и не могла ли я его встретить уже? ( а то в 2013 встретилась и через год рассталась с человеком, меня любившим, из-за его возраста и инфантильности, а может зря? До сих пор думаю) =
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Алла!
|
||||
|
Ovechka
|
||||
|
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...