Помогите советом, может, появится оптимизм.
|
Добрый вечер, уважаемые консультанты! Не могу выйти замуж, пытаюсь знакомится, но кроме иностранцев общаться не получается. Но и среди иностранцев общение до брака не доходит несмотря на желание жить вместе со стороны мужчин: то я сомневаюсь из-за ненадежности мужчины, слабости характера или наоборот, чрезмерной властности, ненадежности, то его неустроенность в жизни, то отношения сложные... Это происходит с 2011 года. Когда же мне посчастливиться выйти замуж за ответственного и надежного мужчину? 19.03.1976 г. Набережные Челны (11.25 - 12.45 дня). Я разведена, у меня есть дочь 2007 года.
Помогите советом, может, появится оптимизм. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Melana,
с иностранцами вам нельзя, там еще большая нестабильность в жизни получится. И постарайтесь точку опоры в этой жизни не на мужчин возлагать. Да, они вокруг вас есть и будут всегда. Но опираться вам нужно не на мужчину. Стабильность в отношениях будет когда вы ресурсы начнете разрабатывать как буфер между собой и мужчиной. Ресурсы это ваши знания, ВАША недвижимость, ваша рассудительность, а еще мама, Родина. Сейчас столп удачи конфликтный, самовыражение на власти, поэтому ваше мнение работает против мужчин. В следующем СУ будет ресурс и власть. Позиция мужа будет более сильной, и тогда скорей всего вы выйдете замуж. Но эмоционально все равно останется какая то неудовлетворенность своим выбором. Я бы посоветовала не регистрировать брак, так как Дворец брака вам неполезен, но у вас слишком много власти в карте, поэтому вы все равно выберете ЗАМУЖ. Осознайте положение вещей в своей карте, а через осознание придет возможность управлять своей жизнью. К сожалению не всем нам дана такая удача выйти за надежного и ответственного мужчину, или кто то находит такого мужчину, но он к сожалению далеко не олигарх и вообще не стремится к заработкам. Вам еще повезло - у вас всегда будет выбор, всегда найдется мужчина. А я видела красивых женщин, которые как будто живут в вакууме - мужчины ходят мимо них и не замечают - нет звезды мужа ни в карте ни в СУ. Этот и следующий год интересный в плане личной жизни. В 2018 году будет ощущение гармонии в жизни, в 2019 году будьте осторожными на дороге, особенно в июне.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск Обучение Ба-цзы |
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня, консультанты! Тоже волнует этот вопрос:((-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alla77, очень Вам благодарна, что откликнулись на мою просьбу! Может это и хорошо, что мужское внимание есть и будет, но у меня нет отправной точки, якоря для начала стабильной жизни - брака, семьи... Видимо, желание родить и быть женой настолько прочна, что я не могу успокоиться и сдаться... Если Вы советуете не выходить замуж, то есть вероятность родить ребенка? У меня уже есть 8-летняя дочь, но очень хочу родить ребенка с мужем.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кристина,
очень советую сейчас и в следующем году записаться на плавание, танцы, прямо побольше дел связанных с сексуальным самовыражением - уход за телом посредством красоты - парикмахерские, СПА салоны и тренировка тела посредством бассейна и танцев. Это позволит чувствовать себя более раскованной в общении с мужчинами, по карте я вижу что вы несколько серьезная девушка, а мужчинам подавай красок и бабочек в виде сексуальной подачи себя женщиной. Сейчас для вас действительно идет мужская энергия в 2016 и 2017 году, но в следующем году будут сильнее молодые соперницы. И очень вас прошу, будьте осторожны на дороге в ноябре этого года, прямо отслеживайте по календарю дни змеи, свиньи, обезьяны и старайтесь в этот день поменьше передвигаться на транспорте.
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо большое,что откликнулись на мою просьбу.... |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
доброго дня всем!) Хотелось бы понять, совместимы ли эти карты, И есть ли возможность быть с этим человеком в перспективе ю
11.10.1994 в 11:00- моя карта 23.05.1990 в 11:35- карта мужчины Быть может, кто-нибудь, увлекающийся или же опытный в данном вопросе сможет помочь мне расшифровать это по карте) буду очень благодарна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня, уважаемые эксперты! Уехала с Донецка в Минск уже как 3 месяца , развод 21 год назад, дочь 22 года .В идеале- нужен муж и работа.2 высших -бухучет и банк .Что посоветуете,что усилить или изменить для результативного поиска работы и встречи с мужем? какой сфере деятельности внимание и каким мужчинам?HELP !!заранее спасибо за ответы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Работать бухгалтером в сфере, связанной с водой, для вас благоприятно - продажа воды, перевозки, торговля, рестораны. Учитесь чему-нибудь.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Natmaz, в этом году реально выйти замуж. Еще успеете). Мужа можно искать из за границы, но не пугайте его взрывным характером и высокими требованиями. Удачи
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Очень хочется детей и семью. Последние отношения довольно сложные, какие-то качели, и вместе тяжело и порознь. Посоветуйте, пожалуйста что делать и в каком году я встречу свою судьбу и выйду замуж. Сейчас много поклонников без серьезных намерений. Спасибо.
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, подскажите, пожалуйста, как прошли у вас 2014 и 2015 годы? Была ли любовь в 2013 году?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, да, в 13 году дружеские отношения с мужчиной переросли в роман, который длится до сих пор с переменным успехом, т.к. он семейный человек. 13 и 14 годы были достаточно спокойными, а в 15 у нас начались размолвки, было очень много попыток закончить отношения, но ни я ни он не можем поставить точку до сих пор. И любим, и мучаемся. Он до сих пор не сделал шаг к разводу. Я вымотана этой ситуацией. В сердце никого другого впустить не могу.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...