Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Добрый день. У вас брак в 35-36 лет. У вас были отношения в 2002, 2014 году? в 2016 может появится ваш будущий супруг. У вас карта склонна к слабой - Полезны элементы Металл, Земля, условно Огонь( надо проверять). У вас много в карте слияний в Огонь - вы девушка не без внимания, много поклонников. Почему вы спросили за Воду? Вода для вас самовыражение, дети.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Marina,час рождения укажите
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Marina,час ночи точный час?

По часу рождения: мама говорит, что на бирке было время-час ночи (город Яровое). Поэтому я долго путалась с моим элементом личности -Металл Инь или Вода Ян...

Цитата
Marina написал:
По часу рождения: мама говорит, что на бирке было время-час ночи (город Яровое). Поэтому я долго путалась с моим элементом личности -Металл Инь или Вода Ян...
Марина, что у вас было в личной жизни в 2007 году? Сейчас вам довольно сложно выйти замуж. Мужчины вас боятся. в 2016 может быть возможность выйти замуж.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Ничего особенного в 2007году у меня в личной жизни не происходило.. А то, что мужчины боятся.. Наверное, у меня много власти в характере, но ведь все бояться не могут!! Есть очень сильные мужчины по типу своей личности. Поэтому я и хочу уточнить, какая хотя бы примерно должна быть карта у Моего Мужчины??!))

Marina,все следует уточнять час. несколько минут раньше и карта ваша другая. попробуйте восстановить час. думается, в рамках форума это допустимо.

Marina,а мужчину вы хотите видеть рядом с собой авторитетного, в меру властного, умного, умеющего чувствовать время и пространство, способного зарабатывать.

Я понимаю какой мужчина мне нужен по жизни, но какая карта у него должна быть? Какие стихии и в каких столпах присутствовать..?

Цитата
Туяна/Aramis написал:
Marina ,все следует уточнять час. несколько минут раньше и карта ваша другая. попробуйте восстановить час. думается, в рамках форума это допустимо.
как можно восстановить точный час рождения!? Что для этого нужно, подскажите, пожалуйста!)

Здравствуйте всем!

У меня вопрос по своей карте. Меня все время тянет на мужчин постарше...Не знаю что с этим делать.
А как Вы думаете, какие мужчины больше всего и гармоничнее подойдут мне? По энергетике или по свойствам личности....(можно даже в бацзы терминологии - я пойму)

http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDE4fDMwfDh8N3wxOTg2fA==

Цитата
Ovechka написал:
У меня вопрос по своей карте. Меня все время тянет на мужчин постарше...Не знаю что с этим делать.
Это нормально.

Или вы хотите, чтобы вас все время тянуло на мужчин помладше? Это не проблема, после 45-50 лет такое может с вами случиться...

Ovechka,

вас будут "цеплять" только мужчины, которые смогут проявить власть над вами, причем власть мудрую, потому и тянет к мужчинам постарше.
Насчет гармоничности - присмотритесь к мужчинам, рожденным в год/день Лошади или Свиньи, господин дня Земля или дерево.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

хаха, Даокид, а ведь дело говорите...ну я к тому что...а хотя вообщем и в целом Вы правы...:D :D
Проблема наверное в том, что они часто заняты, женаты...

Спасибо, Алла...Попали в точку....мудрая власть....беда с нею....Лошади - да частые влюбленности в них. И со Свиньями тоже душевность какая-то...Легкость в общении..Но часто петухи почему-то в дне попадались..Уж не знаю может изза металла...и быки...
Изменено: Ovechka - 20.12.2015 17:43:05

Цитата
Ovechka написал:
Проблема наверное в том, что они часто заняты, женаты...
В наше время браки скоротечны, разводится большинство, и вероятность того, что мужчина постарше вас разведется со своей женой высокая. Так что то, о чем вы говорите, не проблема.

Более того, мужчины постарше после развода выбирают женщину помладше.

Вам 31 год, значит "мужчины постарше" - это 31+. Самый хороший возраст, в котором мужчины более склонны к созданию долгосрочных отношений.

P.S. сказанное в третьем абзаце не конфликтует со сказанным в первым, так как после 31 года мужчины бегут от брака, на который согласились в "невменяемом" возрасте, которому вы решили отдать предпочтение...

Ovechka,

ну пусть будут Петухи и Быки в карте, но с условием что в году или дне у них будет представитель огненной или деревянной тройки.

Хотя нет, Быка не надо.
Изменено: alla77 - 20.12.2015 20:06:49

Все понятно!
Год и день значит, желательно. ОК. Это действительно наверно идеальный вариант совместимости.

Даокид, что ж, если смотреть на все шире - то да. Это даже плюс

Ovechka,

это не готовый вариант идеальной совместимости, а одно из многих условий. Вы же хотели долговременные отношения. А идеальность - определите свои благоприятные элементы и найдите такого человека, который будет ими обладать. Да еще постарайтесь чтобы между вашими картами не было никаких движений - слияний и столкновений. Тогда вы точно сможете рука об руку преодолевать энергию столпов удач один за другим долгие годы. Еще у него должна быть власть в небе - это для вас, и элемент денег во дворце супруги.

Добрый день всем присутствующим!
Думала-думала, куда обратиться и пришла к вам с вопросом. Тут обсуждалась тема с мужчинами постарше, а у меня тут тема-"помладше". Мне 25, но почему-то о мне всю жизнь отчаянно льнут мальчики и парни на 2-4-6 и более лет младше меня. А я-то хочу семью, и только вы пустившиеся и студенты как-то не устраивают, нет ли в карте указаний на мужа моложе меня?
и не могла ли я его встретить уже? ( а то в 2013 встретилась и через год рассталась с человеком, меня любившим, из-за его возраста и инфантильности, а может зря? До сих пор думаю)
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3w1Njk2OTZ8My4wfD­U2LjEzMjIyMDB8NDcuMjUxOTQw...=
Цитата

Спасибо Алла!
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 8)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам