| Цитата |
|---|
| Елена написал:
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с выбором сферы деятельности для сына 15 лет. Это его карта OTIxNDkxMnw1OS45ODE2M... = Планируем отдать в колледж в 2020 году после 9 класса.Пытаемся выбрать направление. Мальчик очень активный.С 6 лет занимается бальными танцами. Добился очень больших успехов.Тренируется много: осмысленно и с удовольствием. Регулярно участвует в соревнованиях.Постоянно в поездках. Всегда нацелен на пьедестал. Высокие амбиции.Есть ли смысл двигаться в данном направлении ( тренерство)? Будет ли приносить данная профессия ему финансовый доход, или останется на уровне увлечения? Еще одним ярким увлечением у него является командные онлайн игры. Многократно выражал желание стать киберспортсменом и зарабатывать на этом . Но, данное увлечение, воспринимается мной как не серьезное. Возможно, я ошибаюсь. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Очень хочется пойти в нужном направлении . Буду благодарна за любую помощь! |
Сейчас у него сменились энергии, поэтому решил заняться киберспортом. Пусть играет, в свободное время. У него в карте есть необходимые энергии, но они такие слабенькие, поэтому он "пробует" их, нужно их развивать. Может заняться программированием, моделирование, работа с металлом, металлическими конструкциями. Если хочет в спорт, то можно тренером(но не в танцах, а, именно, в спорте).
Узнайте, что из этого ему близко, возможно не сразу вас услышит, ничего страшного. Такой характер, упрямый, нужно его поддержать, он себя точно найдёт, может не сразу. Ему необходим этот процесс поиска.

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...