Но вот до 2014 года еще далековато, на что-то надо жить (да и заработать на курсы восточных практик) где же тот узкий интерес, в котором она с известной вероятностью может достичь, хотя бы минимального успеха?
Профессии стихии земля таки есть дизайн одежды, но ведь к этому тоже интерес формальный - от сессии до сессии - на тройки.
Так что по дизайну согласна, так оно и есть...
Я даже думаю, что она пошла опять учиться после вуза в другой вечерний, чтобы на работу не идти. Вроде как отговорка. По Рекламе и PR ей вообще устроиться не удалось, несмотря на ВУЗ, брали только на массовый обзвон клиентов.
Я не говорю, что можно вычислить успех в деятельности, но можно ли по карте определить что-то, что хотя -бы не было отторжением?
То есть, что-то с фото, компьютерами?

Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅