профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу карьеры мужа. Работает шеф поваром в сети премиальных стейк-хаусов. Высококлассный специалист по мясу. (Не завидуйте)))) минус в том, что расти дальше к сожалению некуда. Кроме всего прочего корпоративная этика не предполагает развиваться в профессии, наказуемо! Так как есть вышестоящий орган -бренд шеф - чьи наработки должны неукоснительно исполняться.
Перспективы - работать до пенсии под чьим то руководством.
Ну и судя по характеру знаменитым ему не стать... мне его постоянно приходится подталкивать...
Поступило предложение работать в семье, во вторник будет делать дегустацию.
Плюсы - зп обещают выше в половину, больше свободного времени, меньше геморроя, частые выезды в Европу.
Вобщем то плюсов вижу больше.
Но он Телец, любит стабильность, на своей работе уже 9 лет и опасается насколько предложение работы в семье может быть стабильным.
если дегустация пройдёт успешно, ответ о согласии нужно будет дать быстро.
Прошу вашей помощи! Рискнуть, уйти с насиженного стабильного места работы?
Очень буду благодарна вашим ответам!

06.05.1984
20:30 Чарджоу, Туркмения
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LDRgNC00LbQvtGDIHw2MTY3fDIuMHw1MS4zMz­k2OTU1fDEyLjM3MzA3NDd8...=

ISTORI_YA, вам нужно научиться доверять мужу. Его карта говорит о том, что она знает, чувствует и понимает что для него лучше. Если он считает что лучшее для него сейчас оставаться на прежнем месте работы, то так оно и есть. Если ему не спокойно от мысли что нужно что то менять, то так оно и есть. Позвольте ему самому принимать решения. Не стоит его подталкивать и направлять. Если вам интересно почему так - я распишу, все это есть в карте, но поверьте на слово: доверьтесь ему и пусть он поступит так как посчитает нужным.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Особенно в преподавание мне хотелось бы работать.Возможно ли это?

Цитата
ISTORI_YA написал:
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу карьеры мужа. Работает шеф поваром в сети премиальных стейк-хаусов. Высококлассный специалист по мясу. (Не завидуйте)))) минус в том, что расти дальше к сожалению некуда. Кроме всего прочего корпоративная этика не предполагает развиваться в профессии, наказуемо! Так как есть вышестоящий орган -бренд шеф - чьи наработки должны неукоснительно исполняться.
Перспективы - работать до пенсии под чьим то руководством.
Ну и судя по характеру знаменитым ему не стать... мне его постоянно приходится подталкивать...
Поступило предложение работать в семье, во вторник будет делать дегустацию.
Плюсы - зп обещают выше в половину, больше свободного времени, меньше геморроя, частые выезды в Европу.
Вобщем то плюсов вижу больше.
Но он Телец, любит стабильность, на своей работе уже 9 лет и опасается насколько предложение работы в семье может быть стабильным.
если дегустация пройдёт успешно, ответ о согласии нужно будет дать быстро.
Прошу вашей помощи! Рискнуть, уйти с насиженного стабильного места работы?
Очень буду благодарна вашим ответам!

06.05.1984
20:30 Чарджоу, Туркмения
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LDRgNC00LbQvtGDIHw2MTY3fDIuMHw1MS4zMz­k2OTU1fDEyLjM3MzA3NDd8... =
Я бы рекомендовала менять работу. У него в этом году прекрасный шанс.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
ISTORI_YA , вам нужно научиться доверять мужу. Его карта говорит о том, что она знает, чувствует и понимает что для него лучше. Если он считает что лучшее для него сейчас оставаться на прежнем месте работы, то так оно и есть. Если ему не спокойно от мысли что нужно что то менять, то так оно и есть. Позвольте ему самому принимать решения. Не стоит его подталкивать и направлять. Если вам интересно почему так - я распишу, все это есть в карте, но поверьте на слово: доверьтесь ему и пусть он поступит так как посчитает нужным.
Татьяна, спасибо большое! Доверюсь, но если не сложно, распишите пожалуйста, мне на будущее не помешает. Я по жизни привыкла всех подталкивать, сложно мне не контролировать близких))) И я прям вот уверенна что без моих пинков он не сдвинется с места, такой вот уж характер у меня. С вашей помощью может отрезвею немного.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNy0xNyAwNTozMDowMCI7aToxO3M6­NToi0eDo5OAiO2k6...

Здравствуйте.
Очень прошу консультации по карте.
Возраст 32 года (почти 33)
Развод после 15 лет брака.

Есть ли в карте какие-то позитивные тенденции?
Что-то можно понять по финансам и в каком отношении развиваться? Какая профессия больше подойдет?
Попыталась сама понять, но что-то совсем запуталась...

Большое спасибо!
Изменено: Саида - 17.07.2019 15:07:39

Цитата
Саида написал:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNy0xNyAwNTozMDowMCI7aToxO3M6­NToi0eDo5OAiO2k6...

Здравствуйте.
Очень прошу консультации по карте.
Возраст 32 года (почти 33)
Развод после 15 лет брака.

Есть ли в карте какие-то позитивные тенденции?
Что-то можно понять по финансам и в каком отношении развиваться? Какая профессия больше подойдет?
Попыталась сама понять, но что-то совсем запуталась...

Большое спасибо!
в 2019-2020г вполне вероятен новый брак, а знакомства могут произойти и в текущем году, и в следующем - весь 10-летний такт говорит о возможности замужества =)) Профессии ваши из стихии Воды - коммуникации, связь, ресторанный и гостиничный бизнес, туризм, вся сфера услуг, логистика, журналистика.Ну и всё. что связано с водой.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Посмотрите и мне пожайлуста

www.mingli.ru/card/97761

Спасибо
Изменено: Koroleva - 15.07.2019 15:48:56

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
в 2019-2020г вполне вероятен новый брак, а знакомства могут произойти и в текущем году, и в следующем - весь 10-летний такт говорит о возможности замужества =)) Профессии ваши из стихии Воды - коммуникации, связь, ресторанный и гостиничный бизнес, туризм, вся сфера услуг, логистика, журналистика.Ну и всё. что связано с водой.
Татьяна, спасибо Вам большое!

Подскажите, в отношении финансов есть негативные или позитивные тенденции?
Чего то нужно остерегаться?
У меня 2 детей, поэтому эта область очень волнует)
Замужества пока боюсь))))

Цитата
Саида написал:
Подскажите, в отношении финансов есть негативные или позитивные тенденции?
Чего то нужно остерегаться?
Саида, я не понимаю вопроса. Что конкретно вы хотите знать? Тенденции - это непрерывное изменение состояния во времени и пространстве. Такой объёмный аудит карты возможен при полной консультации, а не в рамках экспресс-анализа на сайте.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата
Саида написал:
Вы работаете или находитесь в декрете, почему стоит вопрос о выборе профессии?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Саида написал:
Вы работаете или находитесь в декрете, почему стоит вопрос о выборе профессии?
Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но буду выходить досрочно из него.
На старой работе все поменялось, людей посокращали.

Саида, вы спрашиваете какая профессия подойдет больше. Вы готовы идти переучиваться, или все же не будете тратить на это время и пойдете работать по специальности?

Цитата
Саида , вы спрашиваете какая профессия подойдет больше. Вы готовы идти переучиваться, или все же не будете тратить на это время и пойдете работать по специальности?
У меня нет специальности, работаю в ИТ, но могу и учиться в свободное от работы время. Если есть возможность для саморазвития и улучшения материального положения.
Изучала Феншуй по Школе Яп Чен Хая, но это было очень давно.

Саида, ИТ и есть ваши деньги. Не нужно вам переучиваться, если только подтянуться под современные требования. Более прибыльную и перспективную профессию вы не найдете. В этом году вы вошли в такт самовыражения и денег, что может быть лучше для заработка на самореализации в этой профессии? Ничего. Углубляйтесь в тему и вперед без тени сомнений.

Добрый день, дорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Только начала заниматься БЦ и пока сама себе помочь не могу (
Уже год меня не покидает мысль пойти учиться на пилота коммерческого самолёта . сейчас работаю тоже в авиации , но бортпроводником . Полна решимости пойти учиться . В России или в США.
Вопрос: насколько благоприятна мне такая профессия ? Лучше идти учиться прям сейчас или через год-два? Если вдруг заодно видно какой то возможный переезд серьёзный у меня в карте , огромная просьба так же добавить про это ! Всем таки может уеду учиться в штаты , как мечтала
Заранее всем огромное спасибо !

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCW0YPQutC+0LLRgdC60LjQuXw2NDgzfDQuMHw1NS­41OTc0OTEyfDM4LjExMzI1...=

Цитата
Цитата
forestbambi написал:
Работаю с детками в сфере педагогики и воспитания с 2010 года. Всегда считала, что это "моё". Образование осознанно получала педагогическое. Но все чаще и громче внутренний голос обозначивает растущий дискомфорт. Моя ли это профессия? Может, дискомфорт вызван какими-то косвенными вещами, а не выбранной сферой воспитания деток?

Карта
https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1976020405201900320399/04E06107406106C069069061/427415420­41A41042...
По идее такие вопросы вы должны задавать имея в часе рождения кролика а не тигра, но будем отталкиваться от того что вы даете.

На самом деле этот дискомфорт складывается из многих составляющих. Здесь не виноват или только год, или только такт, или только какой то дом и так далее, здесь совокупность факторов. В прошлом году вам скорее всего захотелось каких то перемен в жизни, чего то нового, какую то новую струю, а в этом году вы пришли к выводу что раз эти перемены не настают, то вы делаете что то не так. Ответ на этот вопрос такой: и да и нет. Вы делали то что считали либо нужным, либо возможным, а сейчас пришли к пониманию что жизнь не играет теми красками как хотелось бы. И этот вопрос будем вас преследовать весь год. Вы весь год будете искать на него ответ. И вы найдете его, на это вам дано будет 10 лет:) И найдете вы его не в своей профессии или повседневной жизни, а в чем то совершенно ином. Вы больше чем просто педагог и воспитатель. Выходите за рамки профессии, расширяйте свои границы, вы невероятно талантливы и умны, но заперли себя в узком кругу своей работы. Что вам интересно помимо детей, что хотелось бы еще познать, что открыть для себя?
Мне интересны фен-шуй и бацзы, хотелось бы погрузиться профессионально. Я хорошо рисую, пою и пишу тексты. Хорошая дикция, могла бы дублировать мультики и фильмы. Интересно создать гостиницу и сделать это авторской туристической точкой, придумываю красивые коллекции детской одежды, могла бы вести блог или написать книгу для мужчин о женщинах и наоборот... Но все это по-любительски как-то, робко, нет уверенности определиться с направлением и вложиться в него, как в бизнес. И денег у меня в карте ведь нет же совсем, верно? И никакой предпринимательской хватки (
Изменено: forestbambi - 31.05.2017 17:52:34

Цитата
Ezele написал:
Добрый день, дорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Только начала заниматься БЦ и пока сама себе помочь не могу (
Уже год меня не покидает мысль пойти учиться на пилота коммерческого самолёта . сейчас работаю тоже в авиации , но бортпроводником . Полна решимости пойти учиться . В России или в США.
Вопрос: насколько благоприятна мне такая профессия ? Лучше идти учиться прям сейчас или через год-два? Если вдруг заодно видно какой то возможный переезд серьёзный у меня в карте , огромная просьба так же добавить про это ! Всем таки может уеду учиться в штаты , как мечтала
Заранее всем огромное спасибо !

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCW0YPQutC+0LLRgdC60LjQuXw2NDgzfDQuMHw1NS­41OTc0OTEyfDM4LjExMzI1... =
Формально у вас карта слабая, но металл Ген любит чтобы его плавили.
Назовите ваши лучшие года?

Цитата
forestbambi написал:
Мне интересны фен-шуй и бацзы, хотелось бы погрузиться профессионально. Я хорошо рисую, пою и пишу тексты. Хорошая дикция, могла бы дублировать мультики и фильмы. Интересно создать гостиницу и сделать это авторской туристической точкой, придумываю красивые коллекции детской одежды, могла бы вести блог или написать книгу для мужчин о женщинах и наоборот... Но все это по-любительски как-то, робко, нет уверенности определиться с направлением и вложиться в него, как в бизнес. И денег у меня в карте ведь нет же совсем, верно? И никакой предпринимательской хватки http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC60LDRgdGB0Yt8MzI4NnwzLjB8NDkuND­Q0NDMzMHwzMi4wNTk3Njcw...=

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC60LDRgdGB0Yt8MzI4NnwzLjB8NDkuND­Q0NDMzMHwzMi4wNTk3Njcw...=

Вот я о том и говорю, что вы застряли в профессии, а ведь можете гораздо больше. Из всего что вы перечислили берите то, что внушает вам самый большой страх и идите туда. И вы не правы говоря что денег в карте нет. Деньги есть и как раз в том количестве, которые идеальны для данной карты. Их столько, сколько вы сможете удержать. Но главное все они у вас в будущих проектах на которые вы рискнете пойти. И если вы сейчас засидитесь и упустите эти возможности, то прийдет время и вы будете очень жалеть. У вас должна быть ооочень обеспеченная жизнь во взрослом возрасте. Вы не будете жить от пенсии до пенсии. Вы не будете обычным скучающим пенсионером, нет. У вас может быть очень интересная и обеспеченная жизнь которая может начаться прямо сейчас. Стройте планы, ищите возможности, стучите во все двери и все у вас получится. Вы сейчас в такте который несет не только материальное процветание, но и перемены которые могут наступить быстро.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю Вас. Очень обнадеживающе и вдохновляюще. Постараюсь поверить в себя.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ