Цитата |
---|
Елена написал:
Цитата |
---|
Таня Иванова-Палладио написал:
какая у вас интересная карта! Изменения в карьере, на работе возможны. Возможны изменения в личной жизни. Год в общем благоприятен для позитивных изменений и заработков. И сам начавшийся такт очень благоприятен. Какую работу ищете? Какой иной способ получения денег имеете в виду? | Татьяна, спасибо что ответили! Ищу опять на гос.службе, т.к. другого опыта у меня нет. Но все время думаю о том, что могла бы сама зарабатывать деньги, не на наемной работе. Пересмотрела кучу идей, везде нужен начальный капитал. Есть идеи зарабатывать на земельных участках (продажа, строительство), но увы сейчас нет финансовой возможности. Про иные способы я имела ввиду, что может быть у меня появятся деньги через мужчину? Я с октября 2018 года начала жить с мужчиной. ( с бывшим мужем развелась в 2012 году и жила одна с детьми). У меня видимо карта спецструктуры и я не могу сама разобраться. В моей карте есть хранилища и вроде как прямое и косое богатство. Возможно ли что сейчас в наступившем такте появятся большие деньги? Татьяна, а изменения в личной жизни возможны благоприятные или нет? |
Да, это карта Визави. Это карта успешного человека. Полезны Дерево , Огонь, Земля - в этих элементах можно искать работу.
Деньги проявлены и укоренены, стоят на своем месте- хорошо
Структура "склонность к богатству"-хорошо
Свой бизнес открывать благоприятно и лучше его вести с друзьями.(дворцы богатства, риска, друзей - полезны) - хорошо.
Работа с недвижимостью и землей - полезны.
В доме брака звезда "Вознаграждение 10 НС" - это благоприятный знак для ведения своего дела (рубль сам катится в карман)и в полезном элементе - хорошо., а так как стоит в доме Брака - это богатство через супруга или месте с супругом. Возможно даже замужество в этом году.
Так что у вас все нормально. Выбирайте хорошо даты для начала деятельности (пишите в личном сообщении , я их вам выберу) - и в путь.
Желаю удачи.