| Цитата |
|---|
| Людмила написал:
Дорогие форумчане, здравствуйте. Хочу понять правильно ли я выбрала реализацию себя икем и в какой сфере я реализую свой потенциал лучше всего? . Спасибо. |
Также хорошо в строительной (конструкторской) сфере
Также хорошо в строительной (конструкторской) сфере
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но всё же, если в карте много земли и дерева неужели больше нигде кроме этих сфер? Есть же примеры когда в карте нет дерева, но люди - выдающиеся дизайнеры... Неужели всё так однобоко??? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 16.02.2016 00:07:29
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, можно ли и мне узнать, какая сфера подошла бы мне больше всего с точки зрения дохода и самореализации.
Лучше работать в России или за границей? Вот моя карта
Изменено: - 21.04.2016 03:47:16
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Маша, c моей точки зрения Вам подойдет работа в любой сфере, главное, чтобы она была связана с движением. Ни удовлетворения от деятельности, ни хорошего дохода Вы не сможете получить сидя в офисе. При желании, как в России, так и за ее пределами Вы можете достичь успеха. Но мне кажется, что наиболее полезной Вы будете на Родине. Я не знаю, какое у Вас образование и чем Вы занимаетесь сейчас, но можно было бы предложить для Вас на выбор два наиболее доходных для Вас направления: либо мобильная работа, связанная с финансами или рекламой, либо работа в детском пространстве в команде единомышленников. Ваше умение расположить к себе и захватить внимание людей может Вам существенно помочь в профессиональной деятельности (например, это очень подходящее качество для модели или актрисы).Удачи! )
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга М, благодарю за такой подробный ответ и за время, что вы мне уделили.
Немного фактов обо мне, может быть, вам будет интересно: 1) рекламу - это то, чем бы я хотела заниматься, если бы меня попросили выбрать профессию мечты; 2) передвижение на автомобиле оказывает на меня благотворный психологический эффект; 3) дети на меня любопытно реагируют - затихают и смотрят, а мне для этого ничего не требуется делать. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Маша, ну вот...) Дело осталось за малым - придумать, как и где это можно совместить и использовать себе на пользу. Но это уже Ваша работа! Всего наилучшего! )
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте !! Подскажите пожалуйста ..чем лучше заниматься ...бизнесом или наемной работой ? в какой сфере будет сопутствовать удача в самореализации и деньгах ? ..у меня в открытых столпах 4 огня ( не полезны ) . 1 металл ( полезен ) - в часе в небесном стволе , 2 воды ( не полезна ) и 1 дерево ( не полезно )......земля ( полезна ) есть только в закрытых...... ГД - сильный .
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ИРИНА, лучше данные о рождении или ссылку на вашу карту отправьте☺
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина,
если ссылку не получается вставить, напишите дату рождения, время и где родились
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы совершенно правильно делаете, что задумываетесь о будущей профессии уже сейчас! Во-первых хотелось бы сказать, что Вашей дочери придется потрудиться, чтобы добиться успеха. Но у нее должно быть достаточно для этого сил. Наиболее благоприятным элементом для нее является Дерево. Это сфера образования, медицина, ветеринария, с/х, ландшафтный дизайн - т.е. выбор огромен. Ей хорошо пойти в спорт, т.к. ее благоприятный элемент Дерева означает мышцы человека. У нее Конкурирующая карта, люди с такой картой нацелены на конкуренцию, состязания с другими, в них силен соревновательный дух. Также хороши сфера Земли (строительство, недвижимость, керамика, лепка из глины). При определенных условиях - сфера Воды.
Изменено: - 23.08.2016 23:04:31
Консультант Международного Форума фэн-шуй.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой области искать работу. Образование экономическое, но сейчас живу заграницей , очень тяжело устроится по специальности (бухгалтером). Дата рождения 29.08.1984 г. 10-35утра г. Красноармейск Московская область.
|
|
Татьяна
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, помогите с работой. Работала в сети магазинов Связной, пришлось уволится в связи с переездом, после на птицефабрике, - ушла в двойной декретный, родила сначала дочь третью, а через два года и долгожданного сына. во время декретного работала координатором рекламной продукции по почтовым ящикам, курировала три города. после оставила один город, а вот уже год сижу без работы. реклама у других есть, а у меня сделка за сделкой все срываются. пыталась дома чем-нибудь заняться, ресурсов не хватает доводить все до конца. Помогите определится и найти свой путь. очень нужна работа, муж один обеспечивать большую семью не может. 05.05.1974г. в 3 часа.
|
|
Резида
|
|
|
|
Резида,а в 3 часа где вы родились)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
родилась в с.Стерлибашево, Республики Башкортостан
|
|
Резида
|
|
|
хорошо в недвижимости, фармацефтике/медицине, туризме и как то больше голосом работать, завлекать - у вас должно получиться именно убеждение честной аргументацией |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Резида,еще как вариант организация или участие/продажа праздников - по сути та же реклама но с другой стороны
и если не секрет вы рано замуж вышли? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...