Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Я оказалась в сложном положении: беременна второй раз, но опять одна ( это мой сознательный выбор). а стабильности до сих пор никакой нет. Энергии сейчас очень много, а куда применить?
Меня всегда увлекали особенно иностранные языки и метафизика, астрология. 2 неоконченных высших образования: первое - педагогическое , иностранные языки ( бросила, так как решила рвануть во Францию после 3 курса, и надо сказать что вернулась через год, путешествие было неудачным), второе - связи с общественностью ( временно приостановила учебу тоже по причине отъезда заграницу). С работой пожизни неразбериха, начала с частных языковых уроков, пробовала себя в рекламе - не пошло, потом родила в 2006 году и засела дома. Ребенка в садик устроить не могла , сидела с дочкой, поэтому не было стабильной работы. В 2011 поехали с ребенком заграницу, но уже этим августом вернулись обратно. Сейчас опять все сначала.
Подскажите пожалуйста благоприятное для меня профессиональное направление. Есть ли надежда , что в ближайшее время смогу встать на ноги и обрести хоть минимальную стабильность и независимость?
Родилась 06.08.1982 в 5:30 Самара
Заранее огромное спасибо)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с решением вопроса о  работе. Два месяца нахожусь в поисках работы и задумалась о втором высшем по психологии. Первое - учитель математики. Работала в школе, потом первичная бухгалтерия и последнее время - в продажах. Подскажите - смогу ли я проявить себя на этой стезе? подходить ли мне это направление? Я родилась 03.05.1967 г Киев в 12-00. Заранее спасибо.

Ирина Соло,

Структура вашей карты Прямые Ресурсы, а это традиционные знания, сфера психологии изучается уже давно, поэтому ее можно отнести к традиционным знаниям. Сила вашей карты именно в получении таких общепринятых знаний, используйте ее смело и проявляйте себя в жизни через знания. Эта данность в вашей карте дарует вам сердечность, чувство сочуствия и желание помощи другим, вы способны упрощать сложные ситуации.

Наталия Тегмен
Консультант Фэншуй, Ба Цзы.
Вся сила в нас самих!

Подскажите, пожалуйста, про полезные и неполезные элементы. Карта девочки, 17.03.2008, 14-50, г. Москва. ГД - сильный ОГОНЬ. Одназначная неполезностью огня и дерева не вызывает у меня сомнений, то вот с полезными элементами не уверена - вода точно, а металл, земля?

RitaVita,

ГД действительно сильный, Огонь-коллеги, конкуренты, Дерево-ресурс, Земля - самовыражение, Металл - Деньги, Вода - Власть. Тут ее карта:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wMy0xNyAxNDo1MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Неполезны: Огонь,Дерево
Полезны: Земля,Металл,Власть.

Но не всегда все так однозначно бывает в жизни, надо смотреть по приходящим годам и столпам, что с чем стоит и как и почему влияет на девочку. И на полезных элементах бывают неприятности, все зависит от силы приходящих элементов и вступающих во взаимодействие с картой.
Но общая картина полезности и неполезности элементов именно такова.
Металл в карте не проявлен, попросту говоря, он отсутствует совсем - обратите внимание на кожу девочки она может быть проблемной и суховатой, добавьте в рацион питания продукты и витамины содержащие металл - яблоки, шпинат, гречка, также хорошо корнеплоды, морковь, тыква, баклажаны, коричневый рис. В жизни, полезные свойства Металла, будут проявлять себя в сезон осени и в тактах удачи, где будет Металл, либо порождающая Металл-Земля.   

Наталия Тегмен
Консультант Фэншуй,Ба Цзы
Вся сила в нас самих!

Цитата

RitaVita,

ГД действительно сильный, Огонь-коллеги, конкуренты, Дерево-ресурс, Земля - самовыражение, Металл - Деньги, Вода - Власть. Тут ее карта:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wMy0xNyAxNDo1MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Неполезны: Огонь,Дерево
Полезны: Земля,Металл,Власть.

Но не всегда все так однозначно бывает в жизни, надо смотреть по приходящим годам и столпам, что с чем стоит и как и почему влияет на девочку. И на полезных элементах бывают неприятности, все зависит от силы приходящих элементов и вступающих во взаимодействие с картой.
Но общая картина полезности и неполезности элементов именно такова.
Металл в карте не проявлен, попросту говоря, он отсутствует совсем - обратите внимание на кожу девочки она может быть проблемной и суховатой, добавьте в рацион питания продукты и витамины содержащие металл - яблоки, шпинат, гречка, также хорошо корнеплоды, морковь, тыква, баклажаны, коричневый рис. В жизни, полезные свойства Металла, будут проявлять себя в сезон осени и в тактах удачи, где будет Металл, либо порождающая Металл-Земля.   

Наталия Тегмен
Консультант Фэншуй,Ба Цзы

Наталия, большое спасибо за обстоятельный ответ. Дело в том, что ребенка готовят к операции на сердце (порок). Слава Богу, операция не экстренная, поэтому есть некоторое время. Хочется выбрать благоприятный период для ее проведения. А по поводу кожи - в точку. Лямблиоз присутствует.

RitaVita,

Маленькая крошка...ну надо же.... хотя неудевительно, ГД окружен ресурсами, которые напрямую влияют на самый главный орган. Огонь, а это сердце. Сейчас очень важный период в жизни девочки, вам нужно набраться терпения, что бы помочь ей во всем. Я бы посмотрела еще детские столпы, что там. Конечно тут не шутки и надо все выбрать очень тщательно.
На что вы должны обратить внимание, это на доктора который будет оперировать, он не должен быть рожден в год Лошади или в год Собаки, это нужно решить. Сейчас го Дракона а в этом месяце Дракон сталкивается с Собакой, это тяжело для Дракона он сидит у девочки в столпе ГД, хотя приоритет в детские годы конечно годовой столп рождения, но в таком деле важно учесть все. Необходимо смотреть еще сколько есть у вас времени, так не насоветуешь. Также важно выбрать хороший день для операции, чтобы исключить все возможные риски, плюс, неплохо бы учесть месторасположение больницы, чтобы зайти с хорошей стороны, направление операционного стола. Немаловажно и то, где в доме девочка спит: направление, сектор, что за стеной изголовья. В таких ситуациях нужно учитывать все, что бы девочке создать максимально благоприятные условия преодолеть свой недуг.
Вся сила в нас самих!

Цитата

RitaVita,

Маленькая крошка...ну надо же.... хотя неудевительно, ГД окружен ресурсами, которые напрямую влияют на самый главный орган. Огонь, а это сердце. Сейчас очень важный период в жизни девочки, вам нужно набраться терпения, что бы помочь ей во всем. Я бы посмотрела еще детские столпы, что там. Конечно тут не шутки и надо все выбрать очень тщательно.
На что вы должны обратить внимание, это на доктора который будет оперировать, он не должен быть рожден в год Лошади или в год Собаки, это нужно решить. Сейчас го Дракона а в этом месяце Дракон сталкивается с Собакой, это тяжело для Дракона он сидит у девочки в столпе ГД, хотя приоритет в детские годы конечно годовой столп рождения, но в таком деле важно учесть все. Необходимо смотреть еще сколько есть у вас времени, так не насоветуешь. Также важно выбрать хороший день для операции, чтобы исключить все возможные риски, плюс, неплохо бы учесть месторасположение больницы, чтобы зайти с хорошей стороны, направление операционного стола. Немаловажно и то, где в доме девочка спит: направление, сектор, что за стеной изголовья. В таких ситуациях нужно учитывать все, что бы девочке создать максимально благоприятные условия преодолеть свой недуг.

Спасибо, Наталия! Это ребенок моей подруги, но у меня тоже дочка-ровесница, поэтому очень переживаю. Оперироваться планируют в Германии, в ноябре-декабре текущего года. По поводу направлений обращу внимание мамы ребенка.

RitaVita,

Ровесница дочка-это не повод для беспокойства, тут смотрится Главный элемент карты, все что на него влияет. Совершенно не факт, что ваша дочурка тоже Огонь по Господину Дня, только потому что она ровесница. И совершенно не серьезно утверждать и то, что все люди с ГД Огня имеют порок сердца. Все внутри карты, только оценив все внутренние взаимодействия можно делать выводы.

Наталия Тегмен
Консультант Фэншуй,Ба цзы
Вся сила в нас самих!

Оперироваться планируют в Германии, в ноябре-декабре текущего года.

RitaVita,

Ноябрь - декабрь...в общем неплохо, но надо все подсчитать по датам. Для выезда в Германию тоже нужно подобрать хорошую дату, чтобы учесть и дату обращения к врачу и день операции.
Вся сила в нас самих!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, расшифровать 4 столпа. Сейчас в моей жизни настал такой этап. что и работа не в радость и личная жизнь дала трещину. Интересует в большей части карьера, т.к. сейчас проработав юристом 8 лет понимаю, что хочется сменить работу, хотя через 1,5 года откроются хорошие перспективы. Стоит ли ждать или податься куда то в другое место, либо поменять и вовсе специализацию. Хотелось бы знать что мне благоприятно и в материальном и моральном плане.

Оксана 17.04.1986 06:30 (Весна)[br]GTM:17.04.1986 01:30   LTM: 17.04.1986 05:32[br]"Слабая личность" - МЕТАЛЛ ИНЬ[br]

ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

[br]

[br]

[br]

[br]
МЕТАЛЛ ИНЬ
МЕТАЛЛ ИНЬ
ВОДА ЯН
ОГОНЬ ЯН

[br]

[br]

[br]

[br]
Дерево Инь[br](КРОЛИК)
Дерево Инь[br](КРОЛИК)
Земля Ян[br](ДРАКОН)
Дерево Ян[br](ТИГР)
[br]
[br]

Скрытые небесные стволы[br]

[br]

[br]

[br]

[br]
ДЕРЕВО ИНЬ
ДЕРЕВО ИНЬ
ЗЕМЛЯ ЯН
ДЕРЕВО ЯН

[br]

[br]

[br]

[br]

ДЕРЕВО ИНЬ
ОГОНЬ ЯН

[br]

[br]

[br]

[br]

ВОДА ИНЬ
ЗЕМЛЯ ЯН
[br]
[br]

ЗАЧАТИЕ
ЖИЗНЬ

[br]

[br]
ВОДА ИНЬ
ЗЕМЛЯ ЯН

[br]

[br]
Земля Инь[br](КОЗА)
Земля Ян[br](СОБАКА)
[br]
Сезонная стадия элемента личности: Умирание[br]Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 2/5[br]

[br]
ЭлементРодственникСферы жизниКол-воБлагоприятность
МеталлЛичностьКоллеги, соперники1Благоприятен
ЗемляМатьРесурсы, поддержка, авторитет1Благоприятен
ДеревоОтецБогатство, деньги3Благоприятен
ОгоньМужПоложение в обществе, Власть1Неблагоприятен
ВодаСынИнтеллект, самовыражение1Неблагоприятен
[br][br]

Столпы Удачи[br]
[br]

26.02.1990
26.02.2000
26.02.2010
26.02.2020
26.02.2030
МЕТАЛЛ ИНЬМЕТАЛЛ ЯНЗЕМЛЯ ИНЬЗЕМЛЯ ЯНОГОНЬ ИНЬ
Дерево Инь[br](КРОЛИК)Дерево Ян[br](ТИГР)Земля Инь[br](БЫК)Вода Ян[br](КРЫСА)Вода Инь[br](СВИНЬЯ)
[br]

26.02.2040
26.02.2050
26.02.2060
26.02.2070
26.02.2080
ОГОНЬ ЯНДЕРЕВО ИНЬДЕРЕВО ЯНВОДА ИНЬВОДА ЯН
Земля Ян[br](СОБАКА)Металл Инь[br](ПЕТУХ)Металл Ян[br](ОБЕЗЬЯНА)Земля Инь[br](КОЗА)Огонь Ян[br](ЛОШАДЬ)
[br][br]

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Ksenchik
Пожалуйста, напишите, в каком городе Вы родились.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Я родилась в г. Свердловск, сейчас это г. Екатеринбург

Здраствуйте, не могли бы помочь, я больше 9 лет строила судейскую карьеру, но всё очень шло тяжело, сейчас хотела бы уйти в адвакатуру, но страшно потерять время. Может вообще уйти из юриспруденции, но куда? Несколько лет изучаю западную астрологию, таро, многое получается, может уйти в эту сферу. Родилась 6 февраля 1980 г. в 8-54 г. Белицы ГДР ( но в паспорте стоит Подсдам, со слов отца там просто была регистрация, а родилась в Белицах). Спасибо

Цитата

Здраствуйте, не могли бы помочь, я больше 9 лет строила судейскую карьеру, но всё очень шло тяжело, сейчас хотела бы уйти в адвакатуру, но страшно потерять время. Может вообще уйти из юриспруденции, но куда? Несколько лет изучаю западную астрологию, таро, многое получается, может уйти в эту сферу. Родилась 6 февраля 1980 г. в 8-54 г. Белицы ГДР ( но в паспорте стоит Подсдам, со слов отца там просто была регистрация, а родилась в Белицах). Спасибо
Работая в адвокатуре или судействе вы реализуете потенциал своей карты бацзы - очень много Земли и Металла.
Совсем недавно вы пересекли некий рубеж в своей судьбе: карта перешла со стороны Воды на Металл, если Металл и Земля полезны, то это очень хорошо. На мой взгляд работать в адвокатуре будет интереснее, т.к в карте много самовыражения. В сферу астрологии и гаданий уходить не стоит, но вы можете использовать это для себя :)

Спасибо Магика, а то я совсем запуталась. Просто у меня возникло стойкое ощущение, что в адвакатуре я не достигну больших высот, а мне важно признание. И конечно материальный вопрос тоже актуален, ведь адваката ноги кормят, смогу лия в этой сфере реализоваться по полной, да ещё и зарабатывать. Касаемо астрологии и таро, то тут конечно, по правде, хоть и получается, но всё же до конца это не моё. Мне конечно нравится изучать всё это, но сделать профессией, да ещё и деньги зарабатывать в этом, это меня как то тормозит. Просто сейчас переломный момент и надо принимать решение, суд, адвакутура или эзотерика.

Суд тоже подойдет, два полезных Грабителя Богатства в карте наделяют человека способностью быть жестким и беспристрастным. В фразе "казнить нельзя помиловать" не каждый человек сможет поставить запятую. Вы - сможете.
Оксана, я противник вот таких "консультаций" в форуме. Консультация бацзы - это всегда работа с человеком, поэтому если вы на перепутье, обратитесь к специалисту - это будет гораздо эффективнее :)

Да, конечно я полностью согласна. Надо будет подумать на счёт консультации.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Ksenchik
Если Вы работаете в сфере юриспруденции 8 лет (с 2004г.), то это сразу с момента окончания школы? Параллельно с этим окончили институт? Пошли в эту сферу не по собственному желанию, а последовав по стопам родителей? С какого года работаете, так сказать, самостоятельно, а не помощником: с 2009 – с момента окончания института? 
Профессия юриста Вам благоприятна. Вы находитесь в хорошем периоде жизни, хотя и несколько необычном для Вас. В текущем году к Вам пришли неблагоприятные энергии. В такой год лучше не принимать важных решений и не совершать ответственных действий, так как это временное влияние года. Ваша просьба, «расшифровать 4 столпа» может быть выполнена только в порядке консультации, так как объём информации значительно выходит за рамки форума. Консультация также поможет Вам справиться со сложностями, которые будут нарастать в конце года.
В чём именно суть перспективы, которая откроется перед Вами через полтора года?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Какое совпадение,у меня тоже выбор сейчас стоит между судейской работой и работой адвоката)))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ