Это точно про мою дочь. У нее боевой дух. Она с характером, чтобы красиво, правильно все было. Танцует, но на музыку не ходили, но петь любит, особенно в машине на заднем сиденье.
Резида, у мальчика хороший добрый характер, он целеустремленный, работоспособный, логически мыслящий. Очень быстро соображает. Дайте ему хорошее образование, причем не только классическое, но и всякие курсы, нестандартные знания и тд. У него в будущем карта предпринимателя.
Сейчас полезно отдать его на танцы, гимнастику. Еще ему может нравиться вода.
Благодарю!!!! Сын у нас действительно очень добрый, нежный, в нем очень много любви, но и как мужчина постоять за себя, сестру и племяника тоже может. если его не трогают, он очень-очень миролюбив, но если обижают... а вот деятельность, что ему полезно будет... на танцы пока постеснялся, но мы еще раз попробуем. спасибо.
Елена написал:
Резида, берегите дочку от травм головы.
еще возможны травмы и операции в период до 2024 года, хорошо бы добавить водички, чтобы переговорщик был в конфликтных столпах - годовом, месячном и пришедшем столпе удачи до 2024 года.
позвоночник тоже бы поберечь и ноги, также есть предрасположенность к инсульту, приучайте к правильному питанию и научите следить за сосудами. Также может произойти это с родителями (Вами), если в карте есть подтверждение, повышенная вероятность годы кролика и месяцы, проверьте свое здоровье. Годы Кролика - 2023, 2035 и т.д., месяц - март каждого года.
2017 год добавит Петуха в карту может своими действиями себе же проблемы создавать.
травмы была в сентябре 2011года, когда младшей исполнился год, сначало ножевое в живот, а после ушиб головного мозга, сейчас там небольшая киста образовалась.
травмы была в сентябре 2011года, когда младшей исполнился год, сначало ножевое в живот, а после ушиб головного мозга, сейчас там небольшая киста образовалась.
2011 год был годом кролика, столкновение с ее годом рождения, плюс год металла Инь - ножик, скальпель. Сентябрь месяц Петуха столкновение с 2011 годом... сентярбрь 2011 года был месяцем огненного петуха.
а я 3 мая 1974 года родилась
пришедший столп может принести измениния в личной жизни и за здоровьем следите, поверьте печень, ЖКТ, кишечник, земли в карте многовато, если головные боли беспокоят, то бегом к врачу, 1974 год рождения в этом году может диспансеризацию пройти по полису, успевайте
а я 3 мая 1974 года родилась
пришедший столп может принести измениния в личной жизни и за здоровьем следите, поверьте печень, ЖКТ, кишечник, земли в карте многовато, если головные боли беспокоят, то бегом к врачу, 1974 год рождения в этом году может диспансеризацию пройти по полису, успевайте
у нас с вами 2 дня разницы и все равно вместе притянулись в фен шуй, но мне только пока финансовые трудности не позволяют пройти обучение. удовольствие не дешевое, но очень нужное, особенно мне маме 4 деток. Здоровье хочу сделать полные очищения кишечников, всем нужно. сама печень не болит, но оставила отпечаток на большом пальце правой ноги. ЖКТ тоже.
В личной жизни изменений нет, все пророчат мне второй брак. мне бы с работой определится.
Резида написал:
а сейчас идет 2017 год огненный петух, что нам от него ждать?
ждать не нужно, предусмотреть можно.
Вы пройдите обследование, дочкам объясните, чтобы поосторожнее были. В активные виды спорта не пускайте.
Старшую берегите, в 2017 году у нее будет меняться столп удачи, прийдет столп сильного Металла и столкнонение Металл Ян - Дерево Ян (она сама, вернее НС ее дня, образы Дерево Ян - дерево, металл ян - топор), возможно голова снова может дать о себе знать и печень. В карте у нее есть Благородный, всегда должны находиться помощники. Еще посмотрела карту старшей с часом собаки, т.е. без пересчета, дочке тоже бы проверить печень, ЖКТ, кишечник, если иммунитет слабый, то селезенку проверяйте и усиливайте.
В 2016 году диспансерному осмотру подлежат все, кто родился в следующие годы: 1914, 1917, 1920, 1923, 1926, 1929, 1932, 1935, 1938, 1941, 1944, 1947, 1950, 1953, 1956, 1959, 1962, 1965, 1968, 1971, 1974, 1977, 1980, 1983, 1986, 1989, 1992, 1995.
Вы успеваете еще пройти
Резида написал:
у нас с вами 2 дня разницы и все равно вместе притянулись в фен шуй, но мне только пока финансовые трудности не позволяют пройти обучение.
Искренне желаю успехов и финансов!!!
Читайте прогнозы, даже в бесплатных много информации, если будете исполнять, то сможете выровнять ситуацию, а там и в плюс пойти.
Главное купите блокнотик, выберите хороший денек, время и опишите свою счастливую жизнь, перспективы, желаемую изобильную жизнь. Амбиции приветствуются, тормоза при этом нужно отключить совсем