Что нужно предпринять чтобы решить нашу проблемму?
|
Помогите, ессть проблемма - мы с мужем уже несколько лет стараемся забеременеть, оба здоровы, и видимых причин которые препятствовали бы этому нет, но беременность не наступает.
Что нужно предпринять чтобы решить нашу проблемму? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У нас была та же проблема. Не знаю применяемые ли мной действия принесли результат или же это оказалось стечением обстоятельств:
1. Отсутствующий юго-западный угол дополнили зеркалом, плакатом с фотографией симпатичного ребенка, горшок с цветком желтого цвета (гдето вычитала, что желтый цветок в юго-западной секторе дома помогает легко родить). 2. Собираемые мной детские игрушки вымыла, выстирала, собрала и отнесла в ближайший детский сад (все предметы должны исполнять свое предназначение, а игрушки дома просто стояли и никто с ними не играл). Прошло какое-то время. Но никак не удавалось расслабиться и не думать о результатах. 3. Мысли о желаемой беременности никак не могла выбросить из головы, поэтому пришлось занять свой мозг другой задачей - поменять квартиру на новую. Итог через еще один год. И вот уже завтро надо было идти подписывать документы на покупку-продажу квартир, делаем тест... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Итог... Машенька... на все про все года два... |
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотим завести ребенка, но не получается... возможно всякие причины.. не исключены и проблемы со здоровьем. Что Вы можете посоветовать: какие зоны активировать, какие талисманы использовать? Муж 28.02.76 я 25.12.81? Помогите пожалуйста.
Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nimf@, Фэн-Шуй обладает большим арсеналом средств, направленных на рождение здоровых и успешных (Китайцы на зывают их Великими) детей.
Подходить к этому вопросу нужно системно. В первую очередь, нужно исключить проблемы со здоровьем. Провести серьезное медицинское обследование жены и мужа. Нужно проанализировать ваши столпы судьбы. К дате нужна информация о времени и месте рождения. Если хотите здорового ребенка, я бы Вам порекомендовала повременить годик с зачатием. И обязательно нужно провести Фэн-Шуй аудит квартиры, направленный на рождение здорового ребенка. Активизация зон и талисманы - это термины из поп-Фэн-Шуй. Классический Фэн-Шуй оперирует другими понятиями. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуите все!
Моя сотрудница на работе со слезами на глазах попросила узнать,если у неё с мужем есть проблемы с точки зрения фенг-шуй.15 лет пытаются иметь ребенка,ничего не получается.Доктора не находят отклонений.Я пыталась понять столпы,кажется у неё очень неблагоприятные k рождению.Это он:10/1/1968-6:30 GMT-36.5Е; она-14/1/1971 21:00GMT -36,5Е В 2004 поменяли дом. Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milka,
у меня получилось - по судьбе она может иметь детей, вероятнее всего в годы огня. А замуж она, наверно, вышла после 25 лет? Посмотрите фен-шуй дома, может проблема там.
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аня, если это не профессиональная тайна, как Вы определили годы огня?
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milka, трудности с зачатием у них будут до средины 2009года.
Пишите в личку - объясню подробнее. |
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подруга - земля,
а элемент огня ее ресурс, его нет Дети - для женщины земли - металл, металл в столпах есть, значит возможность иметь детей есть. Не хватает ресурса приходящего в столпах года или месяца
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Были ли вообще беременности? Аборты, невынашивания?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем за ваш интерес.Зачатий не было.
Она очень переживает,постоянно в стрессе,не умеет расслаблятся.Очень любит контроль над всем-деньгами,отношениями.Была во всех монастырях и святых местах.Сделала фенг -шуй,как я понимаю сеичас, не очень грамотный. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надежда действительно есть. Однако я бы сказала не с 2009 года, а с 2010 может появиться шанс родить. Пусть она с мужем спит в секторах юго-восток-3 или на северо-западе-2 или на западе. Хороший фэншуй обязателен. И еще. Что у них стоит в секторе Северо-запад-3?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Аня мне не понятно, зачем ресурс для рождения детей? Я личность воды Ян без ресурсов, первого сына родила в год Земли Инь на кролике, зачатие произошло в год Земли Ян на тигре (никакого металла - моих ресурсов). Моя мама личность огня Инь без ресурсов. Меня родила в год Воды Инь на быке, перед этим был год воды Ян на крысе (никакого дерева - маминых ресурсов). |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите, а у этого мужчины, это второй брак? Есть ли у него дети от других женщин?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Брак у обоих первый.Невынашивание,оказывается было,одно.Про квартиру ничего сказать точно не могу сейчас,её муж сделал операцию на кишечник,им сеичас не до замеров.Знаю только,что план близок к L.
Лифтовая шахта портит силуэт. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Шахта лифта, проходящая по квартире, в целом, неблагоприяный фактор. Важно знать, где именно она проходит и как это влияет на конкретных жильцов.
И квартиры неправильной формы гораздо чаще приносят проблемы, чем квартиры правильной формы. Но это общее замечание. Конкретные случаи бывают разными. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, друзья.
Помогите, плз, моей подруге. Уже почти семь лет она не может забеременеть. Дата рождения 25.12.78, время 9 ч. 45 мин, г. Днепропетровск. Было уже два выкидыша 2000 и 2006 год, с фен-шуй жилья это вряд ли связано, т.к. за это время она сменила несколько квартир... и даже мужа. Врачи пока ничем не радуют, может просто нужно выждать удачный период... хотя возраст-то уже не молодой. Девушка в отчаянии, помогите, пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
У меня такой же вопрос про ненаступление беременности, если можно посмотрите
Я 08.02.1980 в 9-50, муж 11.12.1978 примерно в 20-00...21-00 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Люди!!! Ну ответьте кто-нибудь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кроме понятных медицинских показаний посоветуйте ей беременеть в этом или следующем годах. Но если честно, ситуация сложная. В квартире главное, чтобы она не меняла место сна на весь период беременности, не жила в квартирах с входом на СВ-3, не ставила бы телевизор, фонтан и другие предметы, производящие движение в этом секторе.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...