Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Вы пытаетесь забеременеть и у вас не получается? По непонятным причинам? Или у вас есть диагноз?
Если есть проблемы со здоровьем, то какие?
Либо вы просто хотите запланировать беременность и роды на благоприятный период?
Не стоит верить тому что у вас " признаки серьезных проблем с деторождением", это все очень индивидуально, есть масса случаев, когда дети появлялись у родителей со сложными и неблагоприятными картами.
Кроме того, есть масса факторов, влияющих на наступление беременности, их также необходимо учитывать.
Нет,диагноза нет. Со здоровьем все хорошо. Просто я не замужем и ни с кем не встречаюсь. Я в принципе хотела узнать ,по карте суждено ли мне стать мамой. Очень беспокоюсь,так как лет уже много. Что скажите?
Ага, вот только что пришло ваше сообщение...как-то поздновато.
Если только по карте ( потому что есть масса факторо, влияющих на деторождение кроме карты- например, можно иметь прекрасную карту, но плохой фен шуй, и тогда есть проблема) - то в этом году я у вас не вижу показателей к появлению ребенка или беременности. исключение- если вы все же хотите ребенка, то пробуйте забеременеть в сентябре или декабре.
Но я не вижу увас проблем с деторождением. Так что если вы имеете ввиду свою карту или здоровье как противопоказания к тому чтобы стать мамой, то этого нет.
Виталина написал:
Просто я не замужем и ни с кем не встречаюсь. Я в принципе хотела узнать ,по карте суждено ли мне стать мамой. Очень беспокоюсь,так как лет уже много. Что скажите?
В следующем году ситуация начнет существенно меняться, в ближайшие три года высокая вероятность двух знакомств, наиболее близким может стать второе. Семейная жизнь (замужество) наиболее вероятна в период 2020-2021 годов.
Дети - история поздних лет среднего возраста, есть указание примерно на 2021-2022 год. С учетом того, что в предшествующие годы увеличивается вероятность замужества, похоже, что и признаки беременности в ба-цзы не случайны.
Лилия, этот год лучше, чем следующий для беременности. Шанс на беременность есть и в 2019м и в 2020м. По поводу " не получается", вы долго планируете? По карте мужа есть смысл сдать спермограмму. Вам полезны процедуры улучшающие кровообращение в органах малого таза.
Лилия написал:
Доброго времени суток! Есть большое желание родить второго ребенка, пока не получается зачать. Меня волнует то, что если не успею родить в год Свиньи, то год Крысы думаю будет сталкиваться с Лошадью (год моего рождения) и я ещё вступаю в такт Лошади, правильно ли я мыслю?! Или это ни о чём не говорит и это не страшно... Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw1LjB8NTEuNz Y2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM... = . А у мужа https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YTQsHwyNjcwfDUuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj k3MjA1NTR8NHwwfDEyfDI... = в карте встроено наказание нелюбви и Крыса (2020 год) мне кажется усилит этот момент. Пожалуйста, уважаемые эксперты, обоснованы ли мои опасения и когда есть вероятность родить, учитывая мой поздний возраст?!
Добрый день.
Когда у вас родился первый ребенок?
Родился естественным путем или через кесарево? Доношенный? От этого же мужчины?
Причины почему не получается вторая беременность- вы их не знаете , или у вас есть диагноз? если да, озвучьте.
Уважаемый Знаток, благодарю за интерес к моему вопросу!
Первого ребенка родила 9.12.2012, мальчик, беременность проходила нелегко, постоянно тянуло внизу живота и поясницу, родился доношенный, естественным путем, были сильные разрывы внутр. и внешние.
В июле 2014г у меня ранее проявляющиеся постоянные тянущие боли внизу живота и поясницы проявились сильным опущением матки и частичным выпадением влагалища.
Дело ещё в том, что швы сразу после родов акушерка наложила не на всю ширину разрывов, а в крайних точках, вот почему кровило 3 месяца и грубо говоря само заживало, вот. А при выписке из роддома врач сильно удивлялась и почему так кровит-то?
На данный момент матка на месте, в норме, всё хорошо, но более 2 кг поднимать не рискую.
В январе года Собаки (я так понимаю в год моего сильного самовыражения) всерьёз задумалась о втором ребенке.....
Лилия, этот год лучше, чем следующий для беременности. Шанс на беременность есть и в 2019м и в 2020м. По поводу " не получается", вы долго планируете? По карте мужа есть смысл сдать спермограмму. Вам полезны процедуры улучшающие кровообращение в органах малого таза.
Людмила Коссович, благодарю за интерес к моему вопросу! Скажите, а мои заморочки по поводу столкновений Лошадь-Крыса, Кролик-Крыса значит не обоснованы? Значит, я зря волнуюсь?
Людмила, а что значит "полезны процедуры улучшающие кровообращение в органах малого таза"?
Лилия написал:
Доброго времени суток! Есть большое желание родить второго ребенка, пока не получается зачать. Меня волнует то, что если не успею родить в год Свиньи, то год Крысы думаю будет сталкиваться с Лошадью (год моего рождения) и я ещё вступаю в такт Лошади, правильно ли я мыслю?! Или это ни о чём не говорит и это не страшно... Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw1LjB8NTEuNz Y2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM... = . А у мужа https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YTQsHwyNjcwfDUuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj k3MjA1NTR8NHwwfDEyfDI... = в карте встроено наказание нелюбви и Крыса (2020 год) мне кажется усилит этот момент. Пожалуйста, уважаемые эксперты, обоснованы ли мои опасения и когда есть вероятность родить, учитывая мой поздний возраст?!
Добрый день.
Причины почему не получается вторая беременность- вы их не знаете , или у вас есть диагноз? если да, озвучьте.
Первого ребенка родила 9.12.2012, мальчик, беременность проходила нелегко, постоянно тянуло внизу живота и поясницу, родился доношенный, естественным путем, были сильные разрывы внутр. и внешние.
В июле 2014г у меня ранее проявляющиеся постоянные тянущие боли внизу живота и поясницы проявились сильным опущением матки и частичным выпадением влагалища.
На данный момент матка на месте, в норме, всё хорошо, но более 2 кг поднимать не рискую.
В январе года Собаки (я так понимаю в год моего сильного самовыражения) всерьёз задумалась о втором ребенке..... Почему не получается зачать - мне кажется гормональный сбой (щитов.железа), обследование не проходила, но на 7-8 день после овуляции щитов.железу "сжимает".
Мужчина (муж) этот же.
Скажите, а мои опасения столкновения Лошадь-Крыса не важны?! Не страшны?! Хочется хороших отношений со своим ребенком...
Добрый день! Помогите разобраться! У нас с мужем есть ребёнок(все прошло нормально 30.07.2014). А вот со вторым проблема. Плод замирает на сроке 7-8 недель. Это было 2 раза - 16.05.2017 и 08.01.2018. Обследовалась. Врачи говорят у вас все нормально. Хотим с мужем ещё попробовать. Но у меня появился страх, что опять бедет замершая беременность(((http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0NjMzfDQuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...
Лилия написал:
Добрый день.
WaterRabbit ,благодарю за интерес к моему вопросу!
В январе года Собаки (я так понимаю в год моего сильного самовыражения) всерьёз задумалась о втором ребенке..... Почему не получается зачать - мне кажется гормональный сбой (щитов.железа), обследование не проходила, но на 7-8 день после овуляции щитов.железу "сжимает".
Мужчина (муж) этот же.
Скажите, а мои опасения столкновения Лошадь-Крыса не важны?! Не страшны?! Хочется хороших отношений со своим ребенком...
Карта картой, но если есть обьективные причины, не позволяющие забеременеть, то ими нужно заниматься.
Я бы на вашем месте проверила щитовидку- потому что очень часто она связана с гинекологией.
А ваша карта как раз содержит проблему щитовидки. Так что ваши ощущения-это, вероятно, одно из отражений проблемы.
Заболевания щитовидки могут маскироваться под разные недуги, так что имейте это ввиду.
Второй важный фактор- нельзя сбрасывать со счетов фен шуй вашего жилища. Очень часто люди в подобными проблемами недоумевают- а почему не получается дитя при не самых больших проблемах в карте. Ответ- фен шуй. Есть опрелененные факторы, действующие "контрацептивно". Вам нужно сделать аудит вашей квартиры или дома и установить наличие данного фактора или исключить его.
Вам полезны процедуры по прогреванию, баня.
И хорошо бы подкорректировать карту, потому что она содержит дисбаланс элементов, это одна из причин проблемы.
Если же говориь о карте ( но это не самая большая часть удачи), то беременность возможна в 2019-2021.
Что касается столкновения, то оно будет происходить между вашим годом рождения и приходящим годом или периодом, а за отношения с детьми отвечает другой параметр. Наоборот, столкновение 2020 может как раз дать вам беременность.
Лилия написал:
Людмила Коссович, благодарю за интерес к моему вопросу! Скажите, а мои заморочки по поводу столкновений Лошадь-Крыса, Кролик-Крыса значит не обоснованы? Значит, я зря волнуюсь?
Людмила, а что значит "полезны процедуры улучшающие кровообращение в органах малого таза"?
Лилия, добрый день!
Кролик/ Крыса это не имеет отношения к деторождению. Столкновение Крыса/ Лошадь плохо с точки зрения здоровья вашего. А во время беременности конечно лучше чтоб здоровье было хорошим и не просматривались проблемы. Поэтому я указала, что 2019 лучше. Но по факту беременность возможна и в 2020м...
По поводу кровообращения. Оно у вас в целом не очень хорошее, в том числе и в матке ( а значит хуже прикрепиться плодному яйцу). Поэтому чтобы увеличить вероятность беременности, организм надо поддержать. Действовать можно разными методами и медицины классической (В ЖК, например предлагают бесплатные курсы магнитотерапии и другие физио процедуры, при всей их простоте бывают очень даже эффективны), В ТКМ свои хитрости. Также полезно ходить на танец живота ( до беременности). и еще вам надо следить за анализами крови, ее составом.
И обязательно проверьте мужа! Чтобы не терять возможность беременности.
Мила написал:
Добрый день! Помогите разобраться! У нас с мужем есть ребёнок(все прошло нормально 30.07.2014). А вот со вторым проблема. Плод замирает на сроке 7-8 недель. Это было 2 раза - 16.05.2017 и 08.01.2018. Обследовалась. Врачи говорят у вас все нормально. Хотим с мужем ещё попробовать. Но у меня появился страх, что опять бедет замершая беременность(((http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0NjMzfDQuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQ....
Мила, добрый день!
в 2017 был ряд негативных для беременности факторов. Да и весь период Удачи с 2014 несет определенную проблему... Здесь в разные годы беременность возможна, но и риск потерь... В целом в 2016м -2017 они были сильнее всего выражены. Теперь возможна беременность в 2020м и 2021м. (но надо проверять все в том числе и фен-шуй и подгадать месяцы определенным образом). И на мой взгляд у вас есть вероятность хорошей поздней беременности в 2028 и 2029м.
Мила написал:
Добрый день! Помогите разобраться! У нас с мужем есть ребёнок(все прошло нормально 30.07.2014). А вот со вторым проблема. Плод замирает на сроке 7-8 недель. Это было 2 раза - 16.05.2017 и 08.01.2018. Обследовалась. Врачи говорят у вас все нормально. Хотим с мужем ещё попробовать. Но у меня появился страх, что опять бедет замершая беременность((( http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0NjMzfD QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQ... .
Мила , добрый день!
в 2017 был ряд негативных для беременности факторов. Да и весь период Удачи с 2014 несет определенную проблему... Здесь в разные годы беременность возможна, но и риск потерь... В целом в 2016м -2017 они были сильнее всего выражены. Теперь возможна беременность в 2020м и 2021м. (но надо проверять все в том числе и фен-шуй и подгадать месяцы определенным образом). И на мой взгляд у вас есть вероятность хорошей поздней беременности в 2028 и 2029м.
Спасибо большое, что откликнулись!!!Скажите а в 2019 году имеются негативные факторы для беременности?
Мила написал:
Спасибо большое, что откликнулись!!!Скажите а в 2019 году имеются негативные факторы для беременности?
Мила, негативные факторы у вас именно за счет периода Удачи с 2014 по 2024. Который с одной стороны дает возможность беременности, а с другой стороны создается угроза для ребенка или его нездоровья. . В 2019 они также есть., не за счет года, за счет Удачи. На мой взгляд надо подбирать начало беременности на благоприятные месяцы. Потому что проблема не в наступлении беременности, а в ее развитии.
Также смотреть что с феншуй, смотреть карту супруга, что у него там.
С медицинской точки зрения проверьте кровь, расширенные анализы на гомеостаз, у вас могут быть проблемы на уровне крови...
Вам надо действовать по нескольким направлениям. грамотная консультация бацзы/ феншуй, внимательные не поверхностные анализы.
Годы у вас есть впереди, когда беременность не проблема сама по себе. Но вот угроза для нее есть...
Мила написал:
Мила , негативные факторы у вас именно за счет периода Удачи с 2014 по 2024. Который с одной стороны дает возможность беременности, а с другой стороны создается угроза для ребенка или его нездоровья. . В 2019 они также есть., не за счет года, за счет Удачи. На мой взгляд надо подбирать начало беременности на благоприятные месяцы. Потому что проблема не в наступлении беременности, а в ее развитии.
Также смотреть что с феншуй, смотреть карту супруга, что у него там.
С медицинской точки зрения проверьте кровь, расширенные анализы на гомеостаз, у вас могут быть проблемы на уровне крови...
Вам надо действовать по нескольким направлениям. грамотная консультация бацзы/ феншуй, внимательные не поверхностные анализы.
Годы у вас есть впереди, когда беременность не проблема сама по себе. Но вот угроза для нее есть...
Благодарю. Надо подумать над дальнейшими действиями.
Мила написал:
Добрый день! Помогите разобраться! У нас с мужем есть ребёнок(все прошло нормально 30.07.2014). А вот со вторым проблема. Плод замирает на сроке 7-8 недель. Это было 2 раза - 16.05.2017 и 08.01.2018. Обследовалась. Врачи говорят у вас все нормально. Хотим с мужем ещё попробовать. Но у меня появился страх, что опять бедет замершая беременность((( http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0NjMzfD QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...
Мила, скажите, откуда вы знаете свой час рождения, потому что с этим часом у вас вряд ли мог родиться ребенок с той датой которую вы указали. Давайте для начала разберемся с этим вопросом, чтобы потом двигаться дальше.
Мила написал:
Добрый день! Помогите разобраться! У нас с мужем есть ребёнок(все прошло нормально 30.07.2014). А вот со вторым проблема. Плод замирает на сроке 7-8 недель. Это было 2 раза - 16.05.2017 и 08.01.2018. Обследовалась. Врачи говорят у вас все нормально. Хотим с мужем ещё попробовать. Но у меня появился страх, что опять бедет замершая беременность((( http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0NjMzfD QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...
Мила, скажите, откуда вы знаете свой час рождения, потому что с этим часом у вас вряд ли мог родиться ребенок с той датой которую вы указали. Давайте для начала разберемся с этим вопросом, чтобы потом двигаться дальше.
Добрый день. Мама говорила, что приблизительно в 19:00. Поэтому это не 100% время.
Здравствуйте!!! Мы с моим мужем планируем детей, подскажите пожалуйста благоприятное время для зачатия. Прочитала статью Натальи Цыгановой про беременность в 2019 году, после этого беременеть в этом году борюсь. Столкновение часа (змеи) со свиньей.
11.10.1994, 11:00, Самара