Цитата |
---|
Tay написал:
Цитата |
---|
Dakini написал:
шать их. У него наступил период (с 2017), когда ему очень хочется заработать, все мысли об этом, но на деле выходит не совсем то, что ожидает, и вообще он имеет некую склонность не доводить дела до конца. Больших заработков (по его меркам), я, к сожалению, не вижу | Dakini, спасибо большое за ответ, зачем мне нужно подумать, но вопрос какой партнер для меня будет благоприятен в плане денег, тогда вопрос, получается подходит только с прямыми деньгами в карте и полезными элементами для меня?! К сожалению я таких пока не встречала.
Для него как я понимаю род занятий он выбрал свой , судя по соотношению элеменов карты, вопрос есть ли чтото более интересное и прибыльнее или нужно просто прилагать много училий и результаты будетут .
Этот просто есть. Спасибо еще раз вопрос над чем подумать есть. Спасибо еще раз. |
Tay,
У Вас, конечно же, хватает своих "Денег" в карте, но они без корня. А значит, что много действий и активностей, но прибыль не совсем та, что ожидалась. Это, конечно, если Вы не прилагаете особые, сверх-усилия. Если же Вы работаете эффективно и планомерно, то, конечно же, итог лучше.
В Вашем случае, я бы, скорее, искала партнера с хорошей, устойчивой Властью в карте, ну и само собой, деньгами.
А этот потенциальный партнер, скорее всего, имеет хорошее образование. Ему хорошо быть заместителем, помощником. Он может быть научным работником (если образование позволяет), консультантом, но такты Удачи в ближайшие годы не совсем благоприятные для бизнеса и легкого заработка.