Зульфия написал:
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Меня зовут Зульфия Бабаназарова, родилась 20 января 1967г в городе Нукус (Узбекистан). Работаю гл.бухгалтером. За последний год уже сменила 3 места работы. Увольняют. Работала в больших организациях и знаю свою работу хорошо, периодически обучаюсь в уч.центрах.Не знаю почему так получается, что я не угождаю начальству. Вот сегодня осталась опять без работы. Скоро платить за учебу сына (студент). А я не знаю как дальше быть, откуда взять силы и деньги
помогите пожалуйста
Добрый день. Для ответа на ваш вопрос прикрепите корректно карту.
Зульфия написал:
Меня зовут Зульфия Бабаназарова, родилась 20 января 1967г в городе Нукус (Узбекистан). Работаю гл.бухгалтером. За последний год уже сменила 3 места работы. Увольняют. Работала в больших организациях и знаю свою работу хорошо, периодически обучаюсь в уч.центрах.Не знаю почему так получается, что я не угождаю начальству. Вот сегодня осталась опять без работы. Скоро платить за учебу сына (студент). А я не знаю как дальше быть, откуда взять силы и деньги
помогите пожалуйста
Зульфия написал:
помогите пожалуйста
Доброго времени суток, уважаемая Катерина!
Спасибо Вам огромное, что не остались в стороне!
вот ссылка на карту (время указала 10.30 так как сказали родилась примерно в 10-11):
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JHQsNCx0LDQvdCw0LfQsNGA0L7QstCwINCX0YPQ u9GM0YTQuNGPINCa0YPQt... TIiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKejljejZqYWEzVUVSTnJuUXE0dkdWSVEiL CJnZW9uYW1laWQiOiI2MDEyOTQiLCJjaXR5aWQiOiI5OTUifX0=
Зульфия, добрый день
Начнем с того, что данная вами карта не соответствует вашей дате рождения.
И ваши проблемы в этом году связаны с тем, что ваш год рождения находится в оппозиции и столкновении с хозяйкой этого года Крысой. У вас, причем, осложненный вариант- это не просто столкновение Крысы и Лошади, а еще и Огня ян вашей карты и Металла ян года. Это говорит о проблемах и потрясениях во внешней стороне жизни человека, сюда относятся работа, перемещения, возможно, перемена места жительства.
Что касается непостредственно работы, то в карте и здесь видны проблемы. Так складывается, что в вашем столпе работы в карте расположены и ваши Деньги( то есть, вы их по жизни получаете от работы и можете зарабатывать), и идеи вы прекрасные выдавать можете, но время сейчас не на вашей стороне, а значит- доходы тоже под угрозой и в этом году находятся на самой слабой энергетической фазе. Проще говоря, вам свои деньги получать в этом году очень тяжело.
Если посмотреть на причины проблем с работой, то они также видны в карте- это Неблагоприятная Власть ( начальники), отсутствие поддержки и вред от них. Особенно, если они-мужчины.
Также вы - человек Дерева ян, а оно опять же, находится под столкновением с Металлом ян этого года. И поскольку Металл сильнее, то вы страдаете. Предполагаю, что проблема не только с деньгами, но и самочувствием, настроением, возможно, депрессия, головные боли. Травм головы не было?
Чтобы говорить дальше,нужно оценить силу вашей карты.
Для этого напишите, какие годы по деньгам у вас были самыми удачными.
Зульфия написал:
помогите пожалуйста
Доброго времени суток, уважаемая Катерина!
Спасибо Вам огромное, что не остались в стороне!
вот ссылка на карту (время указала 10.30 так как сказали родилась примерно в 10-11):
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JHQsNCx0LDQvdCw0LfQsNGA0L7QstCwINCX0YPQ u9GM0YTQuNGPINCa0YPQt... TIiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKejljejZqYWEzVUVSTnJuUXE0dkdWSVEiL CJnZW9uYW1laWQiOiI2MDEyOTQiLCJjaXR5aWQiOiI5OTUifX0=
Здравствуйте Зульфия. Вы моя землячка. Я живу в Ташкенте.Очень рада возможности помочь вам. Выбор профессии удачный. Желательно работать на промышленных и производственных предприятиях. Желательно работать с частыми командировками, перемещениями. С началом 2022 г. ситуация с работой и изменится к лучшему. В карте есть ситуация вред-ситуация ,в которой человек оказывается в меньшинстве, без поддержки ,разделенный с социумом, без единомышленников, со странными партнерами. 2020 активировал эту ситуацию. Лично для вас это означает нетерпимость к другим людям (низкая толерантность). У вас нетерпеливый характер, легко выходите из себя ,злитесь. Вы человек настойчивый , способны отстаивать свою позицию. прямолинейный. Возможно эти качества характера не нравились вашим сотрудникам и начальству. Что нужно сделать сейчас- будьте прогматичной- проявите расчётливость, максимально учитывайте обстоятельства. Размещайте рекламу об оказании бух.услуг для малого и среднего бизнеса и частному обучению бухгалтерии. Повышайте самооценку. Вам благоприятнее работать на себя, чем быть наемным работником. Будьте тверды в отстаивании своих взглядов. Не занижайте свою самооценку. Будьте инициативны. Главное что необходимо сделать- поставить перед собой цель и начать продвижение вперёд. Будьте дружелюбны к сотрудникам.
Ольга, для профессиональной деятельности вам подходят оригинальные, необычные, нетрадиционные действия, связанные с творчеством, внедрением инноваций. Подходит работа по найму или фриланс, бизнес. Вам благоприятны действия, направленные на реализацию своих мечтаний и умений, приводящая к популярности, известности.
Татьяна Винник написал:
Ольга , для профессиональной деятельности вам подходят оригинальные, необычные, нетрадиционные действия, связанные с творчеством, внедрением инноваций. Подходит работа по найму или фриланс, бизнес. Вам благоприятны действия, направленные на реализацию своих мечтаний и умений, приводящая к популярности, известности.
Благодарю!Я так понимаю сильная сфера воды и там и надо искать?
Ольга, Вода у вас в карте очень сильная, но ее лучше истощать Деревом, а это творчество, создание, рождение нового, для вас - это вызов устоявшимся правилам и традициям. К тому же Дерево ян для вас самовыражение, вам нужно о себе громко заявлять, используя интеллект и свои умения.
Татьяна Винник написал:
Ольга , Вода у вас в карте очень сильная, но ее лучше истощать Деревом, а это творчество, создание, рождение нового, для вас - это вызов устоявшимся правилам и традициям. К тому же Дерево ян для вас самовыражение, вам нужно о себе громко заявлять, используя интеллект и свои умения.
Ольга написал:
Добрый день. Помогите определить в какой сфере лучше реализовываться для достижения финансового успеха?
24.01.1985 в 3 ч.ночи г.Североуральск
Добрый день, Ольга. Намерение Вашей карты это завладение богатством, но потенциал производимых действий не большой. Скорее всего у вас волнообразный приток денег - в один момент их много в другой мало. Насчет своего бизнеса - дело сомнительное, так как деньги в Ващей карте находятся в положении Гостя, и ни как не приходят в расположении Хозяина. Другими словами, у Вас больше шансов зарабатывать работая на кого-то, нежели занимаясь своим собственным бизнесом. Я бы порекомендовал Вам такие области работы где у вас будет поток клиентов, где у вас будет возможность выполнять разные задачи или будет много передвижений.
Ольга написал:
Добрый день. Помогите определить в какой сфере лучше реализовываться для достижения финансового успеха?
24.01.1985 в 3 ч.ночи г.Североуральск
Добрый день, Ольга. Намерение Вашей карты это завладение богатством, но потенциал производимых действий не большой. Скорее всего у вас волнообразный приток денег - в один момент их много в другой мало. Насчет своего бизнеса - дело сомнительное, так как деньги в Ващей карте находятся в положении Гостя, и ни как не приходят в расположении Хозяина. Другими словами, у Вас больше шансов зарабатывать работая на кого-то, нежели занимаясь своим собственным бизнесом. Я бы порекомендовал Вам такие области работы где у вас будет поток клиентов, где у вас будет возможность выполнять разные задачи или будет много передвижений.
sky91, добрый вечер! Даю обратную связь, несколько дней назад написала заявление об увольнении. На новую работу попала по содействию коллеги, с которой познакомилась на старой работе. Через неделю выхожу на новую работу, работы обещается много, но и зарплата солидная. Буду рада, если дадите мне совет. Заранее благодарю!
Работаю в телекоммуникационной компании юристом. Решила кардинально поменять сферу деятельности. Сейчас решила выучиться на аналитика данных (сфера it). Но в то же время боюсь, что если уволюсь с нынешней работы, где все привычно, стабильно, то не смогу найти работу в новой сфере, и что ошибусь с выбором деятельности.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю? При выборе профессии какие стихии мне полезны?
Прикрепляю свою карту, на карте время рождения приблизительное.
Работаю в телекоммуникационной компании юристом. Решила кардинально поменять сферу деятельности. Сейчас решила выучиться на аналитика данных (сфера it). Но в то же время боюсь, что если уволюсь с нынешней работы, где все привычно, стабильно, то не смогу найти работу в новой сфере, и что ошибусь с выбором деятельности.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю? При выборе профессии какие стихии мне полезны?
Самые лучшие по доходам: 2015 год (повышение в должности), 2016 год (покупка квартиры), 2018 год (переход на новую работу с хорошим доходом).
9 августа 2019 - рождение первенца.
У вас карта спорная, может быть и слабой и следуй, склоняюсь все таки к слабой.
Напишите самые лучшие годы по доходам, рождение детей?
Самые лучшие по доходам: 2015 год (повышение в должности), 2016 год (покупка квартиры), 2018 год (переход на новую работу с хорошим доходом).
У вас карта спорная, может быть и слабой и следуй, склоняюсь все таки к слабой.
Напишите самые лучшие годы по доходам, рождение детей?
Вам с вашей картой очень трудно усидеть на месте, вам постоянно нужно куда то идти и что то делать.
Юрист- вам подходит , но на вас это может сильно давить, вам нужны перемещения и движения! Если возможно то совместить юриста с перемещениями, переговорами.
Сфера it - больше вам нравится и более понятна, но всю себя будете отдавать, насколько там много перемещений?
Вам нужна такая сфера , где вы может постоянно перемещаться и двигаться, тогда вы будете счастливы.
Буду полагаться на тот факт, что время вашего рождения правильное, так как вы написали что оно приблизительное. Желанием вашей карты является обретение контроля над элементом Власти (Крыса) и ей это удается. Поэтому вам подходит работать в государственных учреждениях, в судах, быть адвокатом или судьей. Что же касается IT сферы, то тут вам будет сложнее, так как Самовыражение (Земля Инь) в вашей карте не используется. Могу предположить, что это еще показатель того, что вы не любите много говорить и поэтому вам захотелось выбрать другое направление, где не нужны публичные высутпления, как в работе адвоката.
Добрый день , подскажите пожалуйста по карте мужа Карта Как я понимаю эта карта следование за Богатством и сверхслабая . Что будет благоприятно в такой ситуации В работе и что избегать Чтобы удачно сложилась работа ?
Elena написал:
Добрый день , подскажите пожалуйста по карте мужа Карта Как я понимаю эта карта следование за Богатством и сверхслабая . Что будет благоприятно в такой ситуации В работе и что избегать Чтобы удачно сложилась работа ?
Вся ци в металле, похож на следование за металлом, полезными будут земля , металл, вода.
Для того чтобы ответить на ваш вопрос, нужно узнать чем занимается ваш муж и насколько точен его час рождения?