Ольга Разводовская написал:
Вы отличный управленец, хоть Вам это и не нравится. Именно в этом Ваш талант - управлять командой, процессами и финансами, реализовывать идеи. .
Спасибо за обратную связь. Реализовывать идеи я люблю, взяться и делать - это мое, да. Координировать тоже мое. К украшениям практически равнодушна, но обожаю дизайнерские изделия из дерева, дерево это какая то очень важная для меня вещь, не понимаю почему правда).
Я уже было подумала, может мне что-то руками мастерить, кто его знает(
Здравсвуйте! Буду признательна мнениям: когда наладится финансовый поток у мужчины? С работой неопределенность, хочет открыть свое дело, нужны вложения, риски, доход не стабилен, есть ли шанс что в следующем году будет ровнее? Может сейчас антидубликат так бьет?
карта
kat_kat_kat написал:
Здравсвуйте! Буду признательна мнениям: когда наладится финансовый поток у мужчины? С работой неопределенность, хочет открыть свое дело, нужны вложения, риски, доход не стабилен, есть ли шанс что в следующем году будет ровнее? Может сейчас антидубликат так бьет?
карта
Доброе утро! Для того, чтобы наладить любой вопрос - нужны правильные действия самого человека. Энергии несут нам возможности, а вот возьмем ли мы их - это уже человеческие действия или бездействие. Сейчас мужчина проходит период грабителей/друзей, что говорит о возможных тратах. Ему, прежде чем действовать, стоит хорошенько обдумать план. И не вкладываться полностью материально в свои проекты. И лучше всего, не идти в кредиты. А если и идти, то в такие, которые он сто процентов может выплатить. Например, брать в долг не 10 000, а 5 000. И иметь подушку безопасности, из которой, в случае форс-мажора (а он очень вероятен), можно будет выплачивать его. В период до 2029 года хорошим решением будет партнерство, чтобы добровольно проработать грабителей/друзей и самому установить размер трат. Следующий год принесет Дракона, который вступит в самонаказание с Драконом часа, а это неверные мысли, которые ведут к неправильным действиям. И это время, когда стоит обратить внимание на свое здоровье - именно оно будет в фокусе внимания в 2024 году. А столкновение в этом году в доме брака говорит о событиях, связанных с отношениями. А также с переменой места жительства/ремонтом.
kat_kat_kat написал:
карта
Доброе утро! Для того, чтобы наладить любой вопрос - нужны правильные действия самого человека. Энергии несут нам возможности, а вот возьмем ли мы их - это уже человеческие действия или бездействие. Сейчас мужчина проходит период грабителей/друзей, что говорит о возможных тратах. Ему, прежде чем действовать, стоит хорошенько обдумать план. И не вкладываться полностью материально в свои проекты. И лучше всего, не идти в кредиты. А если и идти, то в такие, которые он сто процентов может выплатить. Например, брать в долг не 10 000, а 5 000. И иметь подушку безопасности, из которой, в случае форс-мажора (а он очень вероятен), можно будет выплачивать его. В период до 2029 года хорошим решением будет партнерство, чтобы добровольно проработать грабителей/друзей и самому установить размер трат. Следующий год принесет Дракона, который вступит в самонаказание с Драконом часа, а это неверные мысли, которые ведут к неправильным действиям. И это время, когда стоит обратить внимание на свое здоровье - именно оно будет в фокусе внимания в 2024 году. А столкновение в этом году в доме брака говорит о событиях, связанных с отношениями. А также с переменой места жительства/ремонтом.
Спасибо большое, все верное - уже переехал, а перед этим ремонт. Но деньги утекают, только выше доход - как сразу какие-то поломки, траты и так по кругу. Учтем все советы.
kat_kat_kat написал:
карта
Спасибо большое, все верное - уже переехал, а перед этим ремонт. Но деньги утекают, только выше доход - как сразу какие-то поломки, траты и так по кругу. Учтем все советы.
Добрый день!
Возможно не совсем та ветка, не знаю где лучше написать
Посмотрите пожалуйста, мог бы из меня получиться хороший переговорщик (с террористами, или отговаривать самоубийц не прыгать, по типу такого)?
ссылка
Syen написал:
Добрый день!
Возможно не совсем та ветка, не знаю где лучше написать
Посмотрите пожалуйста, мог бы из меня получиться хороший переговорщик (с террористами, или отговаривать самоубийц не прыгать, по типу такого)?
ссылка
Добрый вечер! А Вы очень хотите быть таким переговорщиком? Вас вдохновляет риск? В целом, психология Вам близка, Вы можете влиять на людей.
Ольга, добрый день!
Ну скажем так, я подумала что наверное раз у меня много воды, то возможно смогу.. Риск не сильно вдохновляет, скорее хотелось просто приложить свои способности к чему-то, что будет хорошо получаться и подходит по карте
А психология больше про лечение людей, чем влияние на них, как мне кажется..
Syen написал:
Ольга, добрый день!
Ну скажем так, я подумала что наверное раз у меня много воды, то возможно смогу.. Риск не сильно вдохновляет, скорее хотелось просто приложить свои способности к чему-то, что будет хорошо получаться и подходит по карте
А психология больше про лечение людей, чем влияние на них, как мне кажется..
Потому и спросила. Психология это не только лечение людей. Она имеет множество направлений, в том числе и проведение переговоров, и влияние на людей. И Ваша сила, в том числе, это умение влиять на людей. Но не в рисковых ситуациях. А в более спокойных.
[CODE][/CODE]Подскажите пожалуйста,я новичок в теме бацзы.И сейчас беспокоит вопрос будущего,карьеры и заработка.Заканчиваю учебу по специальности ландшафтный дизайнер.В ближайший год-два планирую работать по ней.Работа с природой,,землей ,творчеством и клиентами,в целом мне нравится.Но что говорит карта, получится ли хорошо зарабатывать и сложить карьеру в этом направлении?И есть ли какие то нюансы?Карту прикрепляю.Благодарю!
Софья написал:
[CODE][/CODE]Подскажите пожалуйста,я новичок в теме бацзы.И сейчас беспокоит вопрос будущего,карьеры и заработка.Заканчиваю учебу по специальности ландшафтный дизайнер.В ближайший год-два планирую работать по ней.Работа с природой,,землей ,творчеством и клиентами,в целом мне нравится.Но что говорит карта, получится ли хорошо зарабатывать и сложить карьеру в этом направлении?И есть ли какие то нюансы?Карту прикрепляю.Благодарю!
Добрый день! Скажем так. Если Вы будете заниматься дизайном, творить, создавать что-то - это приведет Вас к успеху в карьере. Только вот лучше упор делать не на землю, а на водные объекты.
Ольга написал:
Добрый день.Уважаемые консультанты помогите советом.У моего близкого человека проблемы с работой,его никуда не берут.Мы не понимаем,что не так?
Куда лучше реализовать себя? Его карта: http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&sex=1&day=...& month=1&year=1990&hour=20&min=15&city=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0% 9A%D0%92%D0%90+%28RU%29+55%C2%B045%27N+%2F+37%C2%B036%27E&hi dstem=hidstemham
Первая мысль, может он и не хочет чтобы его взяли (как вариант бессознательно), в этом такте месяц в столкновении и слиянии, т.е. он не может работать так как работал дальше и нужно искать что-то новое. В карте много земли, т.е подойдут все сферы связанные с землей, земля для него ресурс- знания, как вариант еще своих знаний - узкие специалисты. В такте Дух удовольствия- он может что-то создавать сам - проекты, идеи, но и может гнаться за удовольствиями (хотеть их). Более подробно могу рассказать на консультации
Здравствуйте. Я занимаюсь дизайном интерьера. Недавно открыла офис, раньше работала из дома. Вроде работа есть, но долгое время никак не получается набрать сотрудников, запуститься. Застой и уже нет энергии. Подскажите пожалуйста, что можно исправить, что можно сделать? Заранее спасибо.Моя карта
Добрый день, уважаемые консультанты и участники форума.
Мой вопрос связан с новой работой, которую я вот уже почти год не могу найти. При этом в сентябре 2022 года у меня был невероятный взлёт по карьере вплоть до конца 2023 года, но контракт закончился, а новый я не получила. Я подаю свою кандидатуру везде, где только можно, но меня нигде не берут, хотя у меня есть значительный опыт и экспертные знания. Я в отчаянии, подскажите, что со мной не так и когда эта тёмная полоса в карьере прекратится? Могу ли я рассчитывать, что в ближайшем будущем мне повезёт, и я таки получу работу мечты? Искренне благодарю всех за ответы!
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Сейчас нахожусь в моментах сомнения насчет профориентации. Нравится медицинское направление.
Не смогла поступить в мед.институт и чисто случайно попала на медицинскую оптику. Очень прошу, помогите определиться. Хочется давать ценность людям, быть полезной и чувствовать себя на 100% на своём месте.
Хочется в своей работе постоянно развиваться, а не достигать потолка. Буду вам очень признательна за помощь!
Моя Карта