Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Цитата

Гюзель, доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту.
05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. ( есть помощник , сослуживица . мы хотим на двоих открыть небольшую оптику., т.к. В наём работаю по 11 часов и 6 дней в неделю , но всё хуже и хуже ))) СПАСИБО
Мартина, в вашей карте есть указание на сложности в бизнесе, непросто он будет идти, потребуется большое упорство.  Что касается финансовых вложений в этом 2014 г., я бы всё же предостерегла бы Вас  брать кредиты в этом году, в следующем 2015 ситуация будет лучше, да и помощи от других людей получите больше.  Ещё есть вероятность, в целом по бизнесу, столкнуться с невыполнением обещаний со сторону других людей, проверяйте все официальные бумаги на точность написания  формулировок и т.д. Этот 2014 г., я думаю, Вы сумеете продержаться, к тому же, некоторые хорошие события ещё могут быть по карьере, продумывайте планы.  Поскольку Вы родились в год Змеи, в месяц свиньи (примерно, ноябрь) не делайте резких шагов, не увольняйтесь, не оформляйте кредиты и т.д. Это минимум! Советую всё же сделать фэншуй своей квартиры, офис - тоже.  Следующий такт должен быть лучше, но повторюсь: упорство и ещё раз упорство!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

[quote author=мартина link=topic=9649.msg82016#msg82016 date=1389212856]
Гюзель, доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту.
05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. ( есть помощник , сослуживица . мы хотим на двоих открыть небольшую оптику., т.к. В наём работаю по 11 часов и 6 дней в неделю , но всё хуже и хуже ))) СПАСИБО
Мартина, в вашей карте есть указание на сложности в бизнесе, непросто он будет идти, потребуется большое упорство.  Что касается финансовых вложений в этом 2014 г., я бы всё же предостерегла бы Вас  брать кредиты в этом году, в следующем 2015 ситуация будет лучше, да и помощи от других людей получите больше.  Ещё есть вероятность, в целом по бизнесу, столкнуться с невыполнением обещаний со сторону других людей, проверяйте все официальные бумаги на точность написания  формулировок и т.д. Этот 2014 г., я думаю, Вы сумеете продержаться, к тому же, некоторые хорошие события ещё могут быть по карьере, продумывайте планы.  Поскольку Вы родились в год Змеи, в месяц свиньи (примерно, ноябрь) не делайте резких шагов, не увольняйтесь, не оформляйте кредиты и т.д. Это минимум! Советую всё же сделать фэншуй своей квартиры, офис - тоже.  Следующий такт должен быть лучше, но повторюсь: упорство и ещё раз упорство!
[/quote
Гюзель, спасибо вам , действительно , огромное спасибо!!!! Ваш совет для меня очень важен.Феншуй жилого помещения я делала , но к сожалению выполнить рекомендации мне не удалось.( снимаю комнату со множеством соседей) После последнего развода я осталась с сыном на улице . Упорства мне не занимать , а теперь я удвою, утрою....это.На этом месте работы ( 7 лет) мне удалось заработать хор. авторитет ( дважды награждали поездками : в Вегас и Тунис) , на этой почве нажила себе недругов , завистников. Я же не безгрешна , вот и  удалось им найти моё слабое место и подставить подножку , из-за чего меня лишили возможности доп. заработка и бог знает что наговорили .Но заниматься тем же ( скандалы , интриги , сплетни ) это не для меня . Вот на этом фоне , проанализировав все ситуации , я и пришла к такому решению, открытию своего дела. Позвольте спросить у вас ( если, конечно , не выходит за рамки бесплатного совета) , я понимаю , что консультации стоят денег и ваш труд должен оплачиваться.Каким образом возможно улучшить ситуацию на нынешнем месте работы., доход был не плохой и позволял мне немного откладывать., возможно мне удастся таким образом с экономить немного средств , что бы не брать большой кредит.СПАСИБО.

Мартина, к сожалению, в партнёрском бизнесе тоже могут быть проблемы.  И в натальной карте есть указания на проблемы с друзьями-коллегами: начало хорошее, затем следуют сплетни и прочая нехорошая шелуха.  И проблемы в бизнесе тоже могут быть  серьёзные (почему я говорила про упорство!), а вот карьера может быть хорошей!  И в следующем такте  она тоже может быть хорошей, и отношения с коллегами могут улучшиться!  В связи с этим вопрос: если ситуация на работе улучшится, Вы готовы остаться там же?

С  финансовой точки зрения следующий такт будет лучше.  Поэтому важно сравнить  возможности по карьере и бизнесу!  Что следует предпочесть?

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста по вот этой карте. Что ей полезно? И что ее ждет? 23.01.1998 13:30 дагестанские огни.  С уважением Марият.

Цитата

Мартина, к сожалению, в партнёрском бизнесе тоже могут быть проблемы.  И в натальной карте есть указания на проблемы с друзьями-коллегами: начало хорошее, затем следуют сплетни и прочая нехорошая шелуха.  И проблемы в бизнесе тоже могут быть  серьёзные (почему я говорила про упорство!), а вот карьера может быть хорошей!  И в следующем такте  она тоже может быть хорошей, и отношения с коллегами могут улучшиться!  В связи с этим вопрос: если ситуация на работе улучшится, Вы готовы остаться там же?
Гюзель .доброго времени суток. Огромное спасибо вам за участие. Разумеется , я готова остаться в этой компании . Работа в ней приносит мне моральное удовлетворение и до некоторого времени и неплохой заработок , несмотря на адский график и сложную работу.Я знаю её и чувствую себя как рыба в воде., правда на все мои усилия карьерного роста там нет.Причину я уже указала .Несмотря на мой большой жизненный опыт , я так и не научилась плести интриги и заниматься сплетнями и прочей ( воспользуюсь вашем словом ) " шелухой" На данный момент времени , пытаюсь обрести душевное равновесие и успокоится , занимаюсь английским , йогой  .да и просто общаюсь с друзьями.Коплю деньги на поездку к сыну , очень хочется увидеть внучку ( Она родилась у меня в июне ))))
Я повторюсь , что на данный момент времени не смогу оплатить ваш труд., поэтому , если пожелаете подсказать и показать мне путь к карьере или метод., я буду вам благодарна и из первой большой з.п.оплачу ваш труд ( можно увидеть в моей карте достоверность моих слов ) , если нет .И то что вы для меня сделали уже большая поддержка.С уважением к вам.

:D  Мартина, вот конкретно Вам я постараюсь здесь дать подробный ответ!  Мало получить совет, надо ещё быть готовым воспользоваться этим советом!  Вы, похоже, готовы работать! Хотя свою работу здесь я воспринимаю как благотворительность; личные консультации - это уже другой формат, но и живого общения там гораздо больше.  Посмотрю на днях карту, отпишусь.

Нигар

ОпытныйСообщений: 80 

Re: открытие своего бизнеза

« Ответ #109 : 10 Январь 2014, 21:58:23 »ЦитироватьИзменитьДобрый вечер,  подскажите пожалуйста по вот этой карте. Что ей полезно? И что ее ждет? 23.01.1998 13:30 дагестанские огни.  С уважением Марият.

Цитата

:D  Мартина, вот конкретно Вам я постараюсь здесь дать подробный ответ!  Мало получить совет, надо ещё быть готовым воспользоваться этим советом!  Вы, похоже, готовы работать! Хотя свою работу здесь я воспринимаю как благотворительность; личные консультации - это уже другой формат, но и живого общения там гораздо больше.  Посмотрю на днях карту, отпишусь.
Гюзель , спасибо.

Мартина, добрый вечер!  Похоже, ближайшие два года окажутся для Вас непростыми, и, вероятно, Вы всё-таки уйдёте в бизнес.  Если решитесь менять сферу приложения сил, то в 2014 опять закладывается фундамент будущих споров с коллегами - карта такая у Вас, что поделать.  Проблемы с коллегами по работе могут стать причиной изменений. По мне  всё же лучше бизнес официально открывать, подписывать бумаги и вкладывать инвестиции  в 2015.  Хотя можно по Ци Мэнь попробовать найти дату для открытия фирмы, место для офиса, ну и другие нюансы. Про фэншуй я уже упомянула.  Но  для бизнеса консультации всегда платные.  У Вас в Питере есть опытные цименисты, они же фэншуисты.  :)

Цитата

Мартина, добрый вечер!  Похоже, ближайшие два года окажутся для Вас непростыми, и, вероятно, Вы всё-таки уйдёте в бизнес.  Если решитесь менять сферу приложения сил, то в 2014 опять закладывается фундамент будущих споров с коллегами - карта такая у Вас, что поделать.  Проблемы с коллегами по работе могут стать причиной изменений. По мне  всё же лучше бизнес официально открывать, подписывать бумаги и вкладывать инвестиции  в 2015.  Хотя можно по Ци Мэнь попробовать найти дату для открытия фирмы, место для офиса, ну и другие нюансы. Про фэншуй я уже упомянула.  Но  для бизнеса консультации всегда платные.  У Вас в Питере есть опытные цименисты, они же фэншуисты.  :)
Гюзель , спасибо .Не совсем понятна фраза " сфера приложения сил"- здесь имеется в виду дело в новой профессии или что-то другое ? За консультацией к вашим коллегам в Питере обязательно обращусь ( куда без этого , предупреждён - значит вооружен ) ,да и ситуация не простая , хочется минимизировать провал . И ещё один вопрос - кого из питерских цименистов вы могли бы посоветовать , работающих именно по открытию своего дела ? Спасибо.

Ну во-первых, лучше говорить или писать "благодарю"  :), во-вторых, сфера приложения сил - а чем Вы хотели заняться?, и в третьих, питерские спецы фш и ЦМ  Алексей Скобликов  http://линци.рф, Наташа Цыганова www.mingli.ru 

Цитата

Ну во-первых, лучше говорить или писать "благодарю"  :), во-вторых, сфера приложения сил - а чем Вы хотели заняться?, и в третьих, питерские спецы фш и ЦМ  Алексей Скобликов  http://линци.рф, Наташа Цыганова www.mingli.ru 

Гюзель. не хотела показаться не благодарной или не вежливой .По привычке использовало слово спасибо . сфера приложения сил та же , что и данный вид деятельности - оптика , я по профессии оптик .Работаю в оптике - мастер -оптик , изготовляю очки  и знаю о них всё , если можно вообще знать о своей профессии всё .

Добрый день! Посмотрите пожалуйста карта моего рождения, а то последнее время мои дела все ухудшаются, вернее я то работаю а вот наемные работники простаивают и потихоньку исчезают... родилась  1 марта 1972 г Сочи . Спасибо.

А час рождения?  Вы занимаетесь бизнесом, я правильно поняла?

Час не зннаю точно , но так как это был високосный год то возможно в полночь и записали 1 -го а не 29. А бизнес у меня  студия красоты - мое любимое дело.! Но сейчас очень устала т.к. приходится тянуть все самой - трудности с коллегами и т.д. . Вот в кратце. В личном  и дети - порядок.

Без часа нельзя дать точный ответ, что предвидится по карьере. Увы.

Да , печально...  А если посмотреть по мужу, город тотже  время 6-00 утра 3 января 1975 года ?

Это будет его карьера! Но по его карте можно посмотреть ситуацию в браке.

Да , если это вам будет не трудно.  Посмотрите пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума