Цитата |
---|
[quote author=мартина link=topic=9649.msg82016#msg82016 date=1389212856] Гюзель, доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту. 05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. ( есть помощник , сослуживица . мы хотим на двоих открыть небольшую оптику., т.к. В наём работаю по 11 часов и 6 дней в неделю , но всё хуже и хуже ))) СПАСИБО |
Мартина, в вашей карте есть указание на сложности в бизнесе, непросто он будет идти, потребуется большое упорство. Что касается финансовых вложений в этом 2014 г., я бы всё же предостерегла бы Вас брать кредиты в этом году, в следующем 2015 ситуация будет лучше, да и помощи от других людей получите больше. Ещё есть вероятность, в целом по бизнесу, столкнуться с невыполнением обещаний со сторону других людей, проверяйте все официальные бумаги на точность написания формулировок и т.д. Этот 2014 г., я думаю, Вы сумеете продержаться, к тому же, некоторые хорошие события ещё могут быть по карьере, продумывайте планы. Поскольку Вы родились в год Змеи, в месяц свиньи (примерно, ноябрь) не делайте резких шагов, не увольняйтесь, не оформляйте кредиты и т.д. Это минимум! Советую всё же сделать фэншуй своей квартиры, офис - тоже. Следующий такт должен быть лучше, но повторюсь: упорство и ещё раз упорство!
[/quote
Гюзель, спасибо вам , действительно , огромное спасибо!!!! Ваш совет для меня очень важен.Феншуй жилого помещения я делала , но к сожалению выполнить рекомендации мне не удалось.( снимаю комнату со множеством соседей) После последнего развода я осталась с сыном на улице . Упорства мне не занимать , а теперь я удвою, утрою....это.На этом месте работы ( 7 лет) мне удалось заработать хор. авторитет ( дважды награждали поездками : в Вегас и Тунис) , на этой почве нажила себе недругов , завистников. Я же не безгрешна , вот и удалось им найти моё слабое место и подставить подножку , из-за чего меня лишили возможности доп. заработка и бог знает что наговорили .Но заниматься тем же ( скандалы , интриги , сплетни ) это не для меня . Вот на этом фоне , проанализировав все ситуации , я и пришла к такому решению, открытию своего дела. Позвольте спросить у вас ( если, конечно , не выходит за рамки бесплатного совета) , я понимаю , что консультации стоят денег и ваш труд должен оплачиваться.Каким образом возможно улучшить ситуацию на нынешнем месте работы., доход был не плохой и позволял мне немного откладывать., возможно мне удастся таким образом с экономить немного средств , что бы не брать большой кредит.СПАСИБО.