Ба-цзы и здоровье

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ба-цзы и здоровье

Цитата
Ксения написал:
Ирина Рустанович ,
я еще раз посмотрела вашу карту бацзы.
Состояние страха , действительно длится у вас долго- с 2003 года. За это время страх стал вашей привычкой- и вы в этом не виноваты. Понять вас было трудно, так как угроз настоящих, как таковых, не было., просто вы так себя чуствовали. Но этот период у вас прошел, а привычка бояться осталась. Ушел плохой период-это точно и подтверждение тому- вы начали смело общаться- вот и на форум написали свой вопрос. А теперь вы должны почуствовать - наступила новая жизнь , у вас очень развита внутренняя интуиция- она не подводила вас никогда!И вы смело можете принимать любые решения, не спрашивая ни чьих советов. И если вы считаете, что нужно поменять цвет обоев- меняйте! - не всем дана такая интуиция, как у Вас! Поменяете обои- напишите на форуме , как стали себя чуствовать !
Сейчас по-тихоньку будет уходить лишний вес. И вас ждут перемены в личной жизни - в 2016 году будет знакосмво, которое может перерасти в брак.
А вот зеркало в спальне нельзя, а стенка если лаковая и в ней отражение тоже нельзя?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вернулась в старую комнату там не могу, не удобно ни мне ни родителям.

Новый план квартиры. Вопрос какие замеры делать кроме двери в подъезд?

Ирина, добрый день. Что вы хотите сделать с этим планом? Если вы собираетесь проанализировать свою квартиру с точки зрения Летящих звезд, то этого измерения будет достаточно. Важно сделать его правильно. По выше описанной проблеме, я вижу,что нужно определить место для сна. Поэтому хорошо бы, чтобы вы легли в хорошие комбинации в сочетании с правильным направлением и с двери была активно хорошая лицевая. И еще один момент, не забывайте про внешнее окружение.
Изменено: Светлана Филкова - 26.07.2019 16:56:14
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат

Спасибо за вопрос, поддерживаю! Например, есть что-то особенное в карте Бреда Питта - моего любимого актера?

Как раз вывесил новую статью про Мэрилин Монро - отрывок из книги Гранд Мастера Рэймонда Ло http://forum.feng-shui.ru/posts/11922/ Правда, там раскрывается только момент ее смерти...
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Тоже интересно про Мэрилин было бы узнать побольше...

Помогите, пожалуйста. У моего мужа нашли опухоль, я читала, что переизбыток металла в карте ба-цзы может говорить о возможных раковых заболеваниях. Дата рождения :05.09.1978, время 19.00, Харьков. Всё своё время посвящает вчеловодству, ему это очень нравится, но больших денег не зарабатывает. Как помочь мужу? Что ему полезно? Вопрос в большей степени по здоровью, но буду благодарна и за общую характеристику, в частности материальное положение.

Цитата
Алина написал:
Помогите, пожалуйста. У моего мужа нашли опухоль, я читала, что переизбыток металла в карте ба-цзы может говорить о возможных раковых заболеваниях. Дата рождения :05.09.1978, время 19.00, Харьков. Всё своё время посвящает вчеловодству, ему это очень нравится, но больших денег не зарабатывает. Как помочь мужу? Что ему полезно? Вопрос в большей степени по здоровью, но буду благодарна и за общую характеристику, в частности материальное положение.
Алина, у мужа ситуация со здоровьем серьезная. У него проблемы с кишечником? Очень похоже, что толстый. С деньгами проблема. Помочь очень сложно.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Алина написал:
Алина, у мужа ситуация со здоровьем серьезная. У него проблемы с кишечником? Очень похоже, что толстый. С деньгами проблема. Помочь очень сложно.
Елена, спасибо за ответ. Проблема не с кишечником, опухоль больше связана с половыми органами, но насколько я понимаю, т.к. всё это находится рядом, Вы написали правильно. Получается, что у мужа вообще всё очень плохо. Как ему помочь? Интересует и здоровье, и материальное положение. Дайте, пожалуйста, рекомендации, если это возможно.

Цитата
Алина написал:
Цитата
Елена, спасибо за ответ. Проблема не с кишечником, опухоль больше связана с половыми органами, но насколько я понимаю, т.к. всё это находится рядом, Вы написали правильно. Получается, что у мужа вообще всё очень плохо. Как ему помочь? Интересует и здоровье, и материальное положение. Дайте, пожалуйста, рекомендации, если это возможно.
Надо лечиться - найти хорошего врача желательно с полезными для мужа элементами, чтобы он был благородным для него. С точки зрения фш - в жилье сделать хороший фш, положить мужа спать в полезного бога, поменять питание и тд. Много чего можно сделать.
И еще мужу надо менять характер. Опухоли связаны с проблемой души. Скорее всего, у мужа довольно жесткий характер, он на все имеет свое мнение, рьяно отстаивает нравственность и не любит людей, которые поступают не по правилам. Как говорит моя подруга - либо черное, либо белое. Серобуромалиновое быть не может. Если это так, то надо менять мировоззрение.
Как заработать денег в период серьезной болезни - не знаю. Сил на это нет обычно у людей.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Алина написал:
Цитата
Надо лечиться - найти хорошего врача желательно с полезными для мужа элементами, чтобы он был благородным для него. С точки зрения фш - в жилье сделать хороший фш, положить мужа спать в полезного бога, поменять питание и тд. Много чего можно сделать.
И еще мужу надо менять характер. Опухоли связаны с проблемой души. Скорее всего, у мужа довольно жесткий характер, он на все имеет свое мнение, рьяно отстаивает нравственность и не любит людей, которые поступают не по правилам. Как говорит моя подруга - либо черное, либо белое. Серобуромалиновое быть не может. Если это так, то надо менять мировоззрение.
Как заработать денег в период серьезной болезни - не знаю. Сил на это нет обычно у людей.
Спасибо. Мужу скорее всего понадобится операция по удалению опухоли. На сайте мингли вижу, что дни, подходящие для операций в августе- это 5 августа. Я не знаю получится ли договориться на этот день и подходит ли этот день непосредставенно моему мужу. Подскажите, пожалуйста, в какие дни в августе можно ему делать операцию? Опухоль растет с каждым днем, это видно невооруженным глазом. Заранее спасибо за помощь.

Алина, по поводу мужа напишите Анне Подчерниной, она очень большой специалист в вопросах здоровья, она есть здесь на форуме

Здравствуйте, подскажете как снизить вес, если в столпе дня Вода Инь? Есть ли какое-нибудь эффективное питание по БаЦзы?

Gertruda, нужно всю карту смотреть :)

а как смотреть?

Gertruda, :D вставьте ссылку на вашу карту

Добрый день ,у меня элемент личности слабый металл янь.Но в теперышнем периоде его добавилось ещё 2 штуки и я чувствую как он меня угнетает ,здоровье очень ослабло. Притом есть только овечий нож.Мне уже совсем не хочется общаться ,потому что всё выводит из себя! Как бы я смогла гармонизировать свою жизнь пока ещё не случилось большой беды! Литва,Алитус,17.04.1963.-20.15 ч
за ранее благодарна!

Лайма, найти город не могу. загрузите карту пожалуйста

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQuNGC0YPRgXw2MDEwODR8My4wfDU0LjM5Nj­I5Mzh8MjQuMDQ1ODc2fDIw...=
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радар...

Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две неда...

Дорогие друзья и единомышленники,Многие годы я посвятила глубокому изучению Бацзы, этого неверо...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ