Ко мне приходит земля- власть вроде как в следующем году.
Есть ли вероятность выйти замуж?
Мне еще когда-то нагадали (гадание, не базцы) военного, может ли он быть военным?
в браке была (вышла замуж в 1988), сын 1990 года
сейчас в разводе
=
спасибо!
|
Татьяна, здравствуйте!
Ко мне приходит земля- власть вроде как в следующем году. Есть ли вероятность выйти замуж? Мне еще когда-то нагадали (гадание, не базцы) военного, может ли он быть военным? в браке была (вышла замуж в 1988), сын 1990 года сейчас в разводе = спасибо! |
|
Mara.Ionova2
|
|
|
|
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Какие элементы полезны для меня? Что ожидать в 2018 году по здоровью? (в 2017 была и операция-в апреле, и химиотерапия, и лучевая). Мне надо как-то уменьшать влияние Огня? Работаю в детском саду музыкальным руководителем.Куда можно отнести эту сферу, к Огню или к Дереву? Еще хотелось бы понять, что несет предстоящий год в отношениях с друзьями. Люди, по казалось бы объективным причинам, отдаляются. Но может быть, я что-то делаю не так? Одинокий Феникс? Буду признательна Вам за ответ |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Далее. Вода для вашей карты не только муж и Власть, но и чёткий порядок в жизни, когда каждый день распланирован по минутам и отклонений в этом распорядке быть не может, когда вы знаете что будет у вас в жизни через неделю, через месяц, через год-пять-десять и т.д. Металл - это не только деньги, это правильное/грамотное отношение к финансам вообще, вплоть до тетрадки доходов/расходов каждый день. Правильное отношение к материальному миру в принципе: отношение к вещам, к зарабатыванию/расходам/инвестициям/накоплению и приумножению/подаркам/благотворительности и т.п. =) В астрологии первый принцип изменений - делание, самим человеком. Не нравится то, что окружает сейчас - начинай делать другие поступки, по-другому, хотя бы по другой дороге на работу пойди! Манны с неба не бывает =)
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Резида
|
||||||||||||||
|
|
|
Татьяна,здравствуйте!Можно Вам задать вопрос по рождению ребенка?Скажите пожалуйста,когда есть возможность естественной беременности и рождения ребенка у меня?
Моя карта: Карта мужа:= Спасибо! |
|
елена
|
|
|
Изменено: - 08.01.2018 16:14:08
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Работа музыкальным руководителем в детском саду относится к стихиям Дерево и Вода. Ослаблять Огонь и Дерево надо обязательно, Земля и Металл - в характер, в привычки, в поведение. Затем цветовая гамма и аксессуары. Но важнее всего вам нужно выстроить Феншуй дома, т.к. несбалансированность карты ба-цзы по элементам усиливается или гармонизируется именно местом, домом. У меня есть хороший пример, когда именно кровать, стоящая в секторе с 2, 4 и 5 и плита в 9-5 в определённый год дала клиентке взрывной рост опухоли. Как только мы переставили кровать и плиту - рост прекратился сразу же, постепенное уменьшение идёт без всяких медикаментозных вмешательств (хотя поставили 4-ю степень, но на химию она не пошла, и слава богу, потому что печень в такте не дала бы ей восстановиться, вероятность летального исхода именно после химии была очень велика). Человек бодр, работает и никто даже не догадывается, что у неё опухоль величиной с яблоко была 2 года назад =)) Чтобы говорить о балансе для здоровья, мне нужна более подробная информация: когда начался рост опухоли (год, месяц), когда обнаружена (год, месяц), была ли химиотерапия плановая или экстренная, день и время, как прошёл период реабилитации (в какие месяцы было улучшение). Если хотите, можете писать в личку.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но пение, как элемент Металл, укрепит вашу дыхательную систему. Направление переезда юго-восток содержит 3 сектора, нужно конкретно знать ЮВ-1, ЮВ-2 или ЮВ-3, чтобы сказать полезно или нет.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сейчас Феншуй дома, плиты и кровати - приоритет для вас, потому что возможность естественного зачатия есть.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
елена
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в 2018 году возможность для естественного зачатия и рождения ребенка,
если нет, то, возможно, 2019-2020 гг.? В браке с 2006 года, все попытки были неудачные. В августе 2011 года была внематочная беременность (удалили одну трубу), в марте-апреле 2015 года была попытка эко в естественном цикле, но эмбрион не прижился, в январе 2016 года была замершая беременность на сроке 7-8 недель. Моя карта - карта мужа |
|
Алина
|
|
|
|
Татьяна, добрый день!
Подскажите удастся ли построить романтические отношения\брак в ближайшие несколько лет? Заранее благодарна за ответ! |
|
Dauria
|
|
|
|
Татьяна, скажите пожалуйста, стоит ли мне в 2018 покупать недвижимость?
|
|
Taya
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый вечер! Вопрос касается моего сына. Ему 20 лет, на данный момент снимает квартиру с девушкой. Учиться в институте и пытается подрабатывать. Очень волнуюсь, что в погоне за заработками не закончит институт. Последнее его заявление, что будет заниматься установкой натяжных потолков, просто довело меня до психоза. Уже сожалею, что дала свое согласие на его отдельное проживание с девушкой. Неужели установка натяжных потолков это его уровень? Что же его ждет в плане учебы, карьеры, работы? Его карта Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||
|
Taya
|
||||
|
|
|
Добрый день! В 2017 году Было много неприятных событий, в том числе и развод!
Посмотрите пожалуйста, на сколько совместимы карты, не хочется больше ошибаться его карта Моя карта |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...