Jenya Novok, спасибо за ваше мнение! Буду разбираться. Время рождения точное, ректифицировала карту методами западной астрологии, время хорошо работает по событиям.
Я поняла, что имел ввиду уважаемый Даокид, - для каждой задачи есть свой инструмент. Мне близка эта мысль, может поэтому мне сложно рассуждать в понятиях "плохо/хорошо", мне всегда нормально, а сложности - это необходимый этап на пути развития, поэтому мало что может выбить меня в состояние "плохо" надолго, так чтобы можно было сказать, что я себя чувствовала в год такой-то плохо или хорошо. Если в какой-то год одна сфера проседает, то в другой - подъем. У меня всю жизнь изменения, условно, раз в пятилетку, кардинальные. Собака и Дракон мне приносили изменения статуса (социального, в карьере и в личной жизни), что было связано с новыми обязанностями и обстоятельствами, которые конечно ограничивали возможность воды течь туда "куда хочу и когда хочу", что мне не очень по нраву, но если задуматься, то иногда полезно пожить в рамках. Опять это к мысли, что полезно все. Поэтому любые сложности и ограничения воспринимаются, как новый необходимый опыт, который в итоге работает в плюс. Поэтому все-таки склоняюсь к тому, что карта может относиться к структуре фальшивой следующей за свечением.
К накопительству не склонна, считаю, что деньги должны работать на меня, а не я на деньги, что, кстати, замечала у представителей сильной воды, а вот про складывать в кубышку и на черный день - это видела неоднократно у сильной земли. К деньгам отношусь очень спокойно, считаю их просто инструментом, но комфорт конечно люблю. Может начну копить с приходом огненного такта