, посмотрела вашу карту. Не могу не отметить, что вы человек неординарный. Вы - человек стихии вода. Это значит, что ко всему , что вам предлагают, вы относитесь не однозначно. Вам важно получить для себя ответ только на один вопрос: " А зачем мне это надо?" Если вы ответили себе, значит дело пойдет и наоборот. Воду нельзя сжимать. Она взорвется. Поэтому, на вас нельзя давить. А работа в коллетиве - это все же давление. Но с другой стороны, в карте много воды. Значит именно в компании единомышленников вам удастся реализоваться лучше. Больших денег в карте нет. Есть прожиточный минимум. Об этом говорит ваша цифра 8 и дворец богатства. Он у вас сильный и полезный. Деньги для вас - огонь. В основной карте его нет. Вы полностью зависите от приходящих тактов и годов. Но эти такты приходят к вам в более позднем периоде. Вам хорошо подходит работа, где нужно много говорить. Это может быть соц. служба, страховой агент, иностранные языки, если владеете, Сми, журналистика, телевидение, телефон. Имеете хорошую энергетику. Рядом с вами всегда комфортно. Обладаете талантом мирить людей. Можно работать в адвокатской конторе по урегулированию споров. И все же, чтобы вам преуспеть, желательно научиться правильно себя презентовать и просить за это соответствующее вознаграждение, т.е. что вы реально стиоите. С 2022 года есть возможность повысить свой доход. Я только могу вам предлагать, что делать. Но решение все равно принимать вам. Оно всегда будет верным, потому что оно ваше. Не подвергайте его сомнению и все у вас получится. Удачи.
Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.

Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...