Цитата |
---|
Вит@ написал:
Спасибо за ответ. Только я к психологу хотела пойти не по своим вопросам. А по вопросам, связанным с дочкой. Вы, как то вывернули ситуацию. Простой вопрос задала, а получилось, что мне к психотерапевту надо...
по вопросу энергетики жилья, согласна. Надо заказывать фен-шуй квартиры или самой обучиться этой науке. |
Вит@, мне кажется, что я слышу какие-то нотки обиды в Вашем сообщении
Как будто я послала Вас не к психотерапевту, а куда-то очень далеко
По статистики ВОЗ (Всемирная Организации Здравоохранения) более 50 % болезней являются психосоматическими, т.е. вначале страдает Психика (эмоционально-энергетическая составляющая), а потом - Сома (тело). Это происходит из-за большого количества эмоциональных проблем, которые могут возникнуть и тянуться от самого рождения (и даже ещё в утробе матери во время беременности, и родов), а потом накапливаются в течение нашей жизни, т.к. наши мысли и эмоции имеют определённую локализацию в теле человека. И при возникновении психологических травм (страхов, гнева, недолюбленности родственниками, обид и т.д.) у человека формируется вначале энергетический блок, потом он переходит на тело в виде зажимов, нарушение кровоснабжения и метаболизма в органах и мышцах, и уже в дальнейшем это приводит к той или иной патологии в органах или системах.
Вы задали вопрос про себя, а не про дочь. Поэтому все рекомендации касаются только Вас. В карте Ба Цзы, и в карте другой предсказательной техники на данный момент эти психосоматические проблемы особенно видны. Чтобы их убрать - их надо "отработать", отреагировать", и принять те ситуации, которые привели к ним. Кроме того, эти проблемы, единожды возникнув в теле, начинают на себя наматывать этот клубок аналогичных ситуации, т.е. усиливать уже имеющиеся проблемы. А окружающее пространство в виде Фэн-Шуй будет создавать дополнительные условия именно для этого, т.к. здесь действует принцип - подобно притягивается к подобному.
Поэтому, если Вы хотите сейчас и на будущее избежать проблем по здоровью, Вам желательно следовать определённым рекомендациям. Найти доктора в том направлении, которое я Вам рекомендовала. Сделать качественный Фэн-Шуй дома с ежегодной коррекцией, возможно, что надо использовать дополнительные средства для активизации здоровья... Это, конечно, не исключает официальной медицины. Это дополняет и усиливает! Конечно, если у Вас есть время и несколько тысяч евро, то можете начать обучение Фэн-Шуй. Это тоже приветствуется
, но если Вы не будете заниматься этим профессионально - есть ли в этом смысл?!
Ваше восприятие ситуации зависит от Вашей Ци, заложенной в карте Ба Цзы, но также и от жизненного пути, который Вы уже прошли (т.е. от модели реагирования). Карту Ба Цзы изменить невозможно, а всё другое - в наших силах!