Цитата |
---|
Etain написал:
Ольга, а можно вам ещё вопрос, общий? В западной астрологии есть понятие "включение гороскопа" - тот момент, в который у человека включается его карта с текущим положением планет. Некоторые говорят, что "включение" не обязательно совпадает с полным рождением ребёнка. В вашей практике бывало такое, что время рождения настолько сильно отличалось от "официального", что ГД оказывался другим, даже если до границы суток довольно много часов? |
Etain, надо понимать - на основе чего мы строим китайский гороскоп, и конкретно Ба Цзы (4 Столпа Судьбы).
Этот момент определён первым вдохом ребёнка. В этот момент Ци из Космоса входит в человека.
Недавно были проведены исследования, в которых участвовала д.м.н. и пр. Т.Н.Чернышёва. Вот малюсенький кусочек из доклада об этом:
"Были проведены исследования, которые позволили определить момент, когда
человек становится источником гамма излучения (коротковолновая часть электромагнитного спектра).
Замеры были выполнены на момент рождения ребенка и его первого вдоха. Обнаружена активизация и появление радионуклидов, таких как 231Ра, 7Be, 22 Na, Pu,
не свойственных роженице и окружающей её среде и являющихся источниками гамма излучения.
Такое
излучение регистрировалось от 60 до 300 секунд от момента первого вдоха. Затем оно прекращалось.
Новорожденные, рождавшиеся нежизнеспособными и погибавшие в первые часы после рождения, этого излучения не имели.»
А теперь о самом излучении:
«Мягкое гамма-излучение образуется при энергетических переходах внутри атомных ядер, более жесткое — при ядерных реакциях.
Гамма-кванты легко разрушают молекулы, в том числе биологические, но, к счастью, не проходят через атмосферу. Наблюдать их можно только из космоса.
В атмосфере они крушат ядра атомов, порождая каскады частиц, летящих с околосветовой скоростью.»
Не правда ли, удивительно?! Я не буду углубляться. Это тема для размышлений! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос