Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Курс Мастера Тони Тана в Москве!
Расписание курса:
5 апреля 2019 - Подготовка к курсу - изучение техники построения карты Цзы Вэй Доу Шу (проводят ученики Мастера Тони Тана Ирина Анфиногенова и Ника Джафарова).
6-9 апреля 2019: Курс Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана
10 апреля - отдых и выполнение студентами домашних заданий.
11-14 апреля 2019: Курс Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана.
Две части курса Цзы Вэй Доу Шу пройдут друг за другом с перерывом в 1 день. Это разделение условно, это один курс, пройдя его весь, вы получаете и теорию и практику применения методов.
Для всех
Что вы получите на курсе Цзы Вэй Доу Шу>>?
Материал курса и обучение:
О Мастере Тони Тане (Сингапур):
В молодости Тони Тан обучался в Школе Методов Наставничества (SOMI) в MINDEF, а также много лет принимал участие в обучении ролям в MINDEF; позже, будучи биржевым маклером, он проводил Курсы Дилеров-Представителей (для биржевых брокеров) в Phillippe Concepto, а также преподавал классы технического анализа для трейдеров и инвесторов. Также, он давал бесчисленные мотивационные лекции для групп и фирм. Мастер Тан наслаждается процессом обучения, поэтому и учиться у него – одно удовольствие. Вот что он говорит о сволих курсах:
«Нет большего удовлетворения, чем увидеть искры в глазах ученика в момент, когда он/она осознали то, что вы пытаетесь передать...».
«Хороший и эффективный учитель – это тот, кто сведущ, проницателен, терпелив, кто задумывается над точками зрения учеников, и приветствует вопросы. Это те качества, которые вы получите от меня».
Имея такого искреннего и опытного в преподавании учителя, всегда подкрепляющего слова делом, практикующего изо дня в день свое мастерство, у мира не может быть лучшего шанса познать Цзывэй Доушу - мощнейший эффективный метод анализа судьбы.
Вам нужен лишь энтузиазм, чтобы учиться, и желание использовать действенный метод, позволяющий узнать все о себе и других, чтобы максимизировать данное жизнью, свести к минимуму жизненные препятствия.
Пожизненная Поддержка - Связь с Мастером Навсегда:
Бесплатное пожизненное членство в он-лайн дискуссионной группе для учеников – КЛУБЕ ГАРМОНИЯ (на английском языке), чтобы изучать примеры, задавать вопросы и получать ответы, обмениваться информацией и результатами, делиться знаниями и т.д.
Требования к участникам:
Никаких особенных требований к участникам не предъявляется, тем не менее, для эффективного изучения теории и практики Цзы Вэй Доу Шу очень рекомендуется знать 10 Небесных стволов и 12 Земных ветвей, их написание и произношение по-китайски. Также полезно ориентироваться в китайском календаре. Знание этих моментов всеми участниками курса значительно ускорит и облегчит учебный процесс.
Доктор Джин Пэх о Мастере Тони Тане и астрологии Цзы Вэй:
"Я начал изучать Астрологию Цзы Вэй Доу Шу с Тони еще в 2007 году, поскольку хотел больше узнать об этом направлении астрологии. Я понял, что Ба-цзы имеет некоторые ограничения, например, не может определить, в какой области моей жизни произойдут изменения в определенный месяц или год. После обучения Цзывэй с Тони, я узнал, что жизнь человека делится на 12 секторов или дворцов, что можно увидеть, на какую сторону жизни человека будет оказано влияние. Это может быть имущество, здоровье, родители, дети, супруги, братья, сестры, коллеги, богатство, карьера, путешествия и т.д.
Я также укрепил свои знания Ба-цзы, поскольку обнаружил их связь с Цзы Вэй. Тони – очень терпеливый и знающий учитель, способный четко разъяснить все концепции своим ученикам. Он преподает традиционный подход к Цзы Вэй, не предполагающий каких-либо упрощений. Если вы хотите больше узнать об этой отрасли китайской метафизики, я настоятельно рекомендую изучать Цзы Вэй астрологию с Мастером Тони Таном".
Краткая программа курса «Императорская астрология Цзывэй Доушу»
1. Профессиональная этика
2. Личная подготовка
3. Базовая концепция судьбы
4. Краткая история китайской предсказательной метафизики
5. Общий обзор Императорской астрологии Цзывэй (32 главные звезды, 8 вспомогательных звезд, 6 благоприятных звезд, 6 зловредных звезд, 4 усилителя, 38 дополнительных звезд, 12 стадий роста, 36 звезд Люнянь, всего 118 звезд)
6. Полный процесс Императорской астрологии Цзывэй Доушу
7. Построение карты жизни – начало
8. Циклы комбинаций Небесных стволов и Земных ветвей
9. Определение жизненных циклов
10. Составление карт на 10-летние жизненные циклы
11. Составление карт на текущий жизненный цикл
12. Определение Наинь столпа
13. Определение первого года жизненного цикла по Наинь
14. Определение позиции Императора/Звезды Цзывэй
15. Двенадцать Дворцов:
Дворец Личности
Дворец Братьев и Сестер
Дворец Любви
Дворец Детей
Дворец Богатства
Дворец Здоровья
Дворец Путешествий
Дворец Друзей
Дворец Карьеры
Дворец Недвижимости
Дворец Удовлетворения
Дворец Родителей
16. Характеристики 14 главных звезд
17. Характеристики 8 вспомогательных звезд
18. Характеристики 6 зловредных звезд
19. Техника интерпретации базовой карты
20. Характеристики 4 Летящих звезд
21. Характеристики 38 дополнительных звезд
22. Анализ и интерпретация карт
23. И другие материалы….
Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Посмотреть все события в мире фен-шуй >>
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...