15-16.11.2025. Международная конференция Фэн-шуй в Камбодже

Дата начала: 15.11.2025
Дата конца: 16.11.2025
E-mail:  Tsay899@yandex.ru Наталья
Сайт:  https://www.fengshui-convention.com/
Телефон:  +7965208-88-99 Наталья, WhatsApp
Тип события:  Конференция
Место проведения:  Пномпень
Предлагает: Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

15-16.11.2025. Международная конференция Фэн-шуй в Камбодже

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Ежегодное мероприятие способствует обмену опытом и обсуждению техник фэн-шуй между энтузиастами и практиками фэн-шуй разных уровней и школ. С помощью этого мероприятия IFSC стремится развивать мировое признание фэн-шуй как искусства и метафизической науки. Мероприятие также включает в себя практические лекции, направленные на повышения уровня знаний участников.

Место проведения Международной Конференции фэн-шуй 2025: Пномпень, Камбоджа (Phnom Penh Cambodia at Sofitel Phnom Penh Phokeethra)

Даты: 15-16 ноября 2025.

Тема конференции уточняется

Мы, Наталья Цай и Мастер Анатолий Соколов предлагаем совместную поездку. Участникам группы предлагается:

1. Регистрация на конференцию (15-16 ноября 2025).  

2. Перевод конференции на русский язык. Перевод будет осуществлять Мастер Анатолий Соколов.

3. Участие в других интересных программах, посещение Мемориального парка Yin Paradise, Фэн-шуй тур по столице Камбоджи Пномпень и другие. Программа уточняется.

Организаторы поездки не рассматривают данную поездку как коммерческую активность, но планируют окупить свои расходы на перелет, участие и оборудование, необходимое для перевода. Поэтому к стоимости конференции и тура добавляется небольшая сумма оргвзноса, необходимая для организации поездки и перевода. Вы можете также зарегистрироваться на конференцию самостоятельно на официальном сайте события.

Все подробности у Натальи Цай,  Пишите WhatsApp +7965208-88-99, мэйл Tsay899@yandex.ru

Программа международной конференции будет опубликована на сайте конференции (англ.)

6.jpeg

В ноябре 2024 мы организовали прекрасную русскоязычную группу на конференцию в Гонконг. Нас было 35 человек! Благодарим всех участников поездки и надеемся усидеться в следующем году в Камбодже. 

Небольшой фрагмент большого вдохновения - самая большая и самая дружная-русскоязычная группа на конференции в Гонконге! С Гранд Мастерами и президентом Международной Ассоциации фэн шуй!

Ниже несколько отзывов о нашей поездке в Гонконг в 2024 году, наслаждайтесь.

Yuliya: Анатолий, Наталья огромная благодарность за организацию мероприятия. Юбилейная дата и Гала ужин, новые знакомства. Я до сих пор под огромным впечатлением от города. С большим уважением к вашему Мастерству. Ждём новых конференций международных и новых стран ????

Людмила: Хочу выразить Огромную благодарность всему коллективу все просто лучшие волшебники! Натали , Анатолий. Благодарю за организацию, знания , самый лучший перевод. и просто за ваше душевное тепло и общение ! И у меня появились строки , но дальше не идут ! Давайте всем нашим феншуйским коллективом продолжим: "Я вернусь и влюблюсь в тебя Гонконг снова! Чтоб почувствовать дыхание дракона…"

Анна: Большое спасибо за экскурсию и организацию Анатолию и Наталье, приятно познакомиться! Всем коллегам хорошей дороги!

Оксана: Спасибо огромное организаторам, Аналогию, Наталье! Знаю не по наслышке, на сколько много нужно усилий и времени все это организовать! Все было отлично!!! Спасибо всем нашим участникам! С вами было тепло, весело, близко!  Обнимаю вас всех крепко! Хорошей всем обратной дороги и мягкой посадки! 

FireWater: Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Благодарю Анатолия и Наташеньку за прекрасную организацию и всех за ваш Свет! Квантово запутались, обогатились знаниями, опытом, отношениями, единомышленниками, друзьями! Благодарю каждого, обнимаю всем сердцем, до новых встреч! Мир вашему дому!

Татьяна: Огромная благодарность организаторам за чудесную поездку! Это было прекрасное время, которое запомнится навсегда! Очень рада была повидать старых друзей и встретить новых!  Очень надеюсь, что наше общение продолжится и дальше, потому что такие отношения сохраняются на годы! Всех люблю и крепко обнимаю 

Ирина: Я уже долетела в Анталию ✈️ Благодарю за эту Волшебную поездку Анатолия и Наталью! Вы супер-крутые С Вами было ооочень замечательно, уютно и по-родному ❤️❤️❤️ Всём участницам Девушкам-Феечкам мои сердечки  Всех обнимаю и счастливой и лёгкой дороги ✈️

Нина: Дорогие @⁨Anatoly Sokolov⁩ @⁨Цай Наталья⁩ Спасибо вам большое за такой прекрасный тур!  и новых знакомств Это просто невероятно! Надеюсь, мы увидимся в Камбодже в следующем году! 

Наталия: Присоединяюсь ко всем благодарностям! Анатолий , Наталья организация была супер! Благодарю за поддержку на конференции, за прекрасный тур по Гонконгу! 

Анна: Анатолий, Наталья, вы - гиганты!! Организовать такое - это высший пилотаж. Сегодняшний тур стал просто идеальным наполнением и завершением тура. А еще по факту - самостоятельным серьезным занятием. Я очень счастлива познакомиться с Анатолием. Раньше знала вас только по рассылкам от форума и в переписке по проводу купленных курсов. :). Восхищена вами!  Наталью знаю давно и очень люблю!!! Наталья - гений организации крутейших мероприятий. Вы с Анатолием показали нам новый мир, сделали давнюю мечту реальностью, стали проводниками в мир традиционного фэн-шуй и мир мастеров  А еще дали чувство защиты в новом месте, комфорта и легкости, несмотря на насыщенную программу.  Я очень рада знакомству с Оксаной Сахрановой. Наблюдала раньше только по видео и в Инстраграм, слушала прогнозы. Даже немного рядом побыла во время замера фасада. Благодарю за опыт. Дорогого стоит. Благодарю девчонок из нашей московской практики. Люблю. Вы - совсем родные. Снежик, люблю тебя.  Альбина, с меня - кола!!! Весной отдам и подолью Хеннесси. Рада личному знакомству с Ниной Смолиной и Катей Диккенсон. Просто восторг!!! Виолетта, ты - зажигалочка и украшение нашей группы!!! Очень очень благодарна всем за поле, профессионализм, силу о контакты. Думаю, мы еще не раз с кем-то из вас пересечемся. Наташа Бахтина, ты королева! Нина Ельцова, тебе все скажу лично.  У нас еще ночь впереди :)). Всех обнимаю.  До встречи в Камбодже!

Натали: Дорогие @⁨Цай Наталья⁩ и @⁨Anatoly Sokolov⁩ с благодарностью , за уютный и вдохновляющий  тур. Организация на высшем уровне. Прекрасные участницы, рада  новым знакомствам и приятному общению от сердца к сердцу Всем большой Удачи!

Виолетта: Благодарю всех, за шикарное общее поле, за новые знания, за обалденные знакомства ♥️ Анатолий, люблю Вас безумно! Ценю, рада очень нашей встрече. Оксана, скоро приеду к Вам на обучение! Лена, Саша, Снежок, Альбина…спасибо девочки, что наши Пути встретились, на связи!  Татьяны….благодарю за вашу Мудрость и Опыт, восхищаюсь. Натали…мы ещё полетаем! Всех обнимаю и пусть у Вас будет всё по Фэн-шую! ☯️

Баярма: Доброго всем дня! Огромная благодарность Анатолию и Наталье за мощную организацию! Дни, проведенные с вами стали для меня очень  вдохновляющими и мотивирующими! И наша группа была просто потрясающая! Рада теплому общению и крепко обнимаю.❤️ Пусть у всех все будет прекрасно!Счастья и изобилия!

2024-12-10_12-37-27.png

3.jpg

3.jpg

2024-12-10_12-37-51.png

2024-12-10_12-38-13.png

2024-12-10_12-38-26.png

2024-12-10_12-40-21.png

6.jpg

2024-12-10_12-41-56.png

2024-12-10_12-42-12.png

2024-12-10_12-43-54.png

2024-12-10_12-45-02.png

3.jpg

Дата начала: 15.11.2025
Дата конца: 16.11.2025
E-mail:  Tsay899@yandex.ru Наталья
Сайт:  https://www.fengshui-convention.com/
Телефон:  +7965208-88-99 Наталья, WhatsApp
Тип события:  Конференция
Место проведения:  Пномпень
Предлагает: Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

Посмотреть все события в мире фен-шуй >>

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Рассмотрим фэншуй на декабрь 2024 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

Приветствую Вас, Друзья!Давайте посмотрим, какие...

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума