15-16.11.2025. Международная конференция Фэн-шуй в Камбодже

Дата начала: 15.11.2025
Дата конца: 16.11.2025
E-mail:  Tsay899@yandex.ru Наталья
Сайт:  https://www.fengshui-convention.com/
Телефон:  +7965208-88-99 Наталья, WhatsApp
Тип события:  Конференция
Место проведения:  Пномпень
Предлагает: Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

15-16.11.2025. Международная конференция Фэн-шуй в Камбодже

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Ежегодное мероприятие способствует обмену опытом и обсуждению техник фэн-шуй между энтузиастами и практиками фэн-шуй разных уровней и школ. С помощью этого мероприятия IFSC стремится развивать мировое признание фэн-шуй как искусства и метафизической науки. Мероприятие также включает в себя практические лекции, направленные на повышения уровня знаний участников.

Место проведения Международной Конференции фэн-шуй 2025: Пномпень, Камбоджа (Phnom Penh Cambodia at Sofitel Phnom Penh Phokeethra)

Даты: 15-16 ноября 2025.

Тема конференции уточняется

Мы, Наталья Цай и Мастер Анатолий Соколов предлагаем совместную поездку. Участникам группы предлагается:

1. Регистрация на конференцию (15-16 ноября 2025).  

2. Перевод конференции на русский язык. Перевод будет осуществлять Мастер Анатолий Соколов.

3. Участие в других интересных программах, посещение Мемориального парка Yin Paradise, Фэн-шуй тур по столице Камбоджи Пномпень и другие. Программа уточняется.

Организаторы поездки не рассматривают данную поездку как коммерческую активность, но планируют окупить свои расходы на перелет, участие и оборудование, необходимое для перевода. Поэтому к стоимости конференции и тура добавляется небольшая сумма оргвзноса, необходимая для организации поездки и перевода. Вы можете также зарегистрироваться на конференцию самостоятельно на официальном сайте события.

Все подробности у Натальи Цай,  Пишите WhatsApp +7965208-88-99, мэйл Tsay899@yandex.ru

Программа международной конференции будет опубликована на сайте конференции (англ.)

6.jpeg

В ноябре 2024 мы организовали прекрасную русскоязычную группу на конференцию в Гонконг. Нас было 35 человек! Благодарим всех участников поездки и надеемся усидеться в следующем году в Камбодже. 

Небольшой фрагмент большого вдохновения - самая большая и самая дружная-русскоязычная группа на конференции в Гонконге! С Гранд Мастерами и президентом Международной Ассоциации фэн шуй!

Ниже несколько отзывов о нашей поездке в Гонконг в 2024 году, наслаждайтесь.

Yuliya: Анатолий, Наталья огромная благодарность за организацию мероприятия. Юбилейная дата и Гала ужин, новые знакомства. Я до сих пор под огромным впечатлением от города. С большим уважением к вашему Мастерству. Ждём новых конференций международных и новых стран ????

Людмила: Хочу выразить Огромную благодарность всему коллективу все просто лучшие волшебники! Натали , Анатолий. Благодарю за организацию, знания , самый лучший перевод. и просто за ваше душевное тепло и общение ! И у меня появились строки , но дальше не идут ! Давайте всем нашим феншуйским коллективом продолжим: "Я вернусь и влюблюсь в тебя Гонконг снова! Чтоб почувствовать дыхание дракона…"

Анна: Большое спасибо за экскурсию и организацию Анатолию и Наталье, приятно познакомиться! Всем коллегам хорошей дороги!

Оксана: Спасибо огромное организаторам, Аналогию, Наталье! Знаю не по наслышке, на сколько много нужно усилий и времени все это организовать! Все было отлично!!! Спасибо всем нашим участникам! С вами было тепло, весело, близко!  Обнимаю вас всех крепко! Хорошей всем обратной дороги и мягкой посадки! 

FireWater: Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Благодарю Анатолия и Наташеньку за прекрасную организацию и всех за ваш Свет! Квантово запутались, обогатились знаниями, опытом, отношениями, единомышленниками, друзьями! Благодарю каждого, обнимаю всем сердцем, до новых встреч! Мир вашему дому!

Татьяна: Огромная благодарность организаторам за чудесную поездку! Это было прекрасное время, которое запомнится навсегда! Очень рада была повидать старых друзей и встретить новых!  Очень надеюсь, что наше общение продолжится и дальше, потому что такие отношения сохраняются на годы! Всех люблю и крепко обнимаю 

Ирина: Я уже долетела в Анталию ✈️ Благодарю за эту Волшебную поездку Анатолия и Наталью! Вы супер-крутые С Вами было ооочень замечательно, уютно и по-родному ❤️❤️❤️ Всём участницам Девушкам-Феечкам мои сердечки  Всех обнимаю и счастливой и лёгкой дороги ✈️

Нина: Дорогие @⁨Anatoly Sokolov⁩ @⁨Цай Наталья⁩ Спасибо вам большое за такой прекрасный тур!  и новых знакомств Это просто невероятно! Надеюсь, мы увидимся в Камбодже в следующем году! 

Наталия: Присоединяюсь ко всем благодарностям! Анатолий , Наталья организация была супер! Благодарю за поддержку на конференции, за прекрасный тур по Гонконгу! 

Анна: Анатолий, Наталья, вы - гиганты!! Организовать такое - это высший пилотаж. Сегодняшний тур стал просто идеальным наполнением и завершением тура. А еще по факту - самостоятельным серьезным занятием. Я очень счастлива познакомиться с Анатолием. Раньше знала вас только по рассылкам от форума и в переписке по проводу купленных курсов. :). Восхищена вами!  Наталью знаю давно и очень люблю!!! Наталья - гений организации крутейших мероприятий. Вы с Анатолием показали нам новый мир, сделали давнюю мечту реальностью, стали проводниками в мир традиционного фэн-шуй и мир мастеров  А еще дали чувство защиты в новом месте, комфорта и легкости, несмотря на насыщенную программу.  Я очень рада знакомству с Оксаной Сахрановой. Наблюдала раньше только по видео и в Инстраграм, слушала прогнозы. Даже немного рядом побыла во время замера фасада. Благодарю за опыт. Дорогого стоит. Благодарю девчонок из нашей московской практики. Люблю. Вы - совсем родные. Снежик, люблю тебя.  Альбина, с меня - кола!!! Весной отдам и подолью Хеннесси. Рада личному знакомству с Ниной Смолиной и Катей Диккенсон. Просто восторг!!! Виолетта, ты - зажигалочка и украшение нашей группы!!! Очень очень благодарна всем за поле, профессионализм, силу о контакты. Думаю, мы еще не раз с кем-то из вас пересечемся. Наташа Бахтина, ты королева! Нина Ельцова, тебе все скажу лично.  У нас еще ночь впереди :)). Всех обнимаю.  До встречи в Камбодже!

Натали: Дорогие @⁨Цай Наталья⁩ и @⁨Anatoly Sokolov⁩ с благодарностью , за уютный и вдохновляющий  тур. Организация на высшем уровне. Прекрасные участницы, рада  новым знакомствам и приятному общению от сердца к сердцу Всем большой Удачи!

Виолетта: Благодарю всех, за шикарное общее поле, за новые знания, за обалденные знакомства ♥️ Анатолий, люблю Вас безумно! Ценю, рада очень нашей встрече. Оксана, скоро приеду к Вам на обучение! Лена, Саша, Снежок, Альбина…спасибо девочки, что наши Пути встретились, на связи!  Татьяны….благодарю за вашу Мудрость и Опыт, восхищаюсь. Натали…мы ещё полетаем! Всех обнимаю и пусть у Вас будет всё по Фэн-шую! ☯️

Баярма: Доброго всем дня! Огромная благодарность Анатолию и Наталье за мощную организацию! Дни, проведенные с вами стали для меня очень  вдохновляющими и мотивирующими! И наша группа была просто потрясающая! Рада теплому общению и крепко обнимаю.❤️ Пусть у всех все будет прекрасно!Счастья и изобилия!

2024-12-10_12-37-27.png

3.jpg

3.jpg

2024-12-10_12-37-51.png

2024-12-10_12-38-13.png

2024-12-10_12-38-26.png

2024-12-10_12-40-21.png

6.jpg

2024-12-10_12-41-56.png

2024-12-10_12-42-12.png

2024-12-10_12-43-54.png

2024-12-10_12-45-02.png

3.jpg

Дата начала: 15.11.2025
Дата конца: 16.11.2025
E-mail:  Tsay899@yandex.ru Наталья
Сайт:  https://www.fengshui-convention.com/
Телефон:  +7965208-88-99 Наталья, WhatsApp
Тип события:  Конференция
Место проведения:  Пномпень
Предлагает: Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

Посмотреть все события в мире фен-шуй >>

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Наличие Лошади в вашей карте рождения - добрый знак. Лошадь приносит её обл...

Каждый год одно и то же. Начинается год и люди, чей год рождения совпадает ...

3 февраля 2025 года, в 22 часа 10 минут 13 секунд по Пекину наступает перио...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Работа Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Любовные дела Путешествия, транспорт Финансовые вопросы

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ