Анализ дня 10 мая 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 開 (Открывание) День благоприятен для начала бизнеса, открытия офиса, приглашения гостей, официальных открытий, старта работы на новом месте, начала учебы, новоселья, покупки имущества, подписания договоров, заключения брака, путешествий, ...
Хочу предложить вашему вниманию технику «3 Победы», используемую в Ци Мэнь Дун Цзя для решения сложных задач. Это не активации как таковые, а способ обращения к Божествам Ци Мэнь, рассчитанный по определённой технологии и для определённых задач. Периодически, часто не обещаю, я буду давать 1-2 даты,...
ПРОГНОЗ НА МАЙ
С 5 мая происходит смена энергий и начинается месяц Металлической Змеи (05.05-04.06) по китайскому солнечному календарю.
Природный образ месяца— драгоценный камень в лучах солнца: твёрдость сочетается с красотой, сила — с глубиной, а блеск — с внутренней ценностью.
Вступает...
Из труда Мастера Ба-цзы Шэнь Сяочжань с комментариями Мастера Ба-цзы Сюй Лэу.
Благоприятные и неблагоприятные элементы, скрытые в Земных ветвях, отличаются от тех, что находятся в Небесных стволах. Но когда в цикле Удачи они явно проявляются, то те элементы, что были в покое и ожидали своего часа,...
1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020
Для тех, кто работает с клиентами или имеет свой бизнес, месяц принесёт много заказов. Хорошо продвигаться через сарафанное радио и мессенджеры: например, рассылать информацию о себе. Для тех, кто в найме, приходит возможность сменить...
Гюзель Юрова написал: Мальва написал: Гюзель Юрова написал: Добрый день всем! Сегодня впервые разместила на форуме статью. Статья называется "Техника "3 Победы" в мае для решения финансовых вопросов". Ссылка на статью https://forum.feng-shui.ru/posts/273569/#send ...
Читаем отзывы правильно: 5 признаков, которые должны насторожить Отзывы в интернете – мощный инструмент. Они помогают нам выбирать врачей, репетиторов, мастеров, консультантов, курсы. Но как отличить искренний опыт от маркетинговой уловки или даже откровенной фальшивки? Научиться критически оценивать отзывы важно, чтобы ...
Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на май 2025: напряжённость!» и «Прогноз на май 2025: выбор дат (часть 2)»
НЕДВИЖИМОСТЬ
Месяц Змеи (05.05-05.06.2025) не лучший в 2025 году для сделок с недвижимостью из-за высокого риска неудачного инвестиционного решения. При этом сделку можно...
Ольга, добрый день. Дочь захотела ребенка, забеременела и случилась внематочная. Стоит ли вообще в ближайшие годы планировать беременность ? Дата рождения-25.11.1996 в 18.43 Красноуфимск. Спасибо.
stroganova написал: С приходом такта земляной Лошади в 2021 году усиливается самовыражение, которое является энергией, контролирующей власть. А власть- это мужчина для женщины. Поскольку карта "плохо знакома" с энергией власти, нужно использовать элемент денег - землю. Надеюсь, знаете характеристики земли. Возможно, ...
марат написал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты и полезные божества для этого мужчины: https://www.mingli.ru/card/673101 марат, карта Lu Процветание с сильным Господином Дня (на схеме видно, что превалируют Ци Металла и Земли). Поэтому Полезный Бог Ян Вода (Продукция) ...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа стабильная, ...
Сегодня утром (примерно 8:35) и вечером (примерно 22:40) на форуме происходила накрутка "кармы". Позавчера вечером: Сегодня утром: Сегодня вечером:В обоих случаях на форуме был один и тот же зарегистрированный пользователь Zinaida.Утром:Вечером:-----------------------------------------------------------------------
А ещё он был очень смешливым человеком! На курсе фучжоу в 2012 г. он постоянно шутил и смеялся! Я даже думала: какой несерьёзный человек!
Аида написал: Добрый день. В 2023 году Я попала в Аварию. Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель. Но дело в том, что ...
Галина написал:Даокид, чего мне еще ждать от года? Только финансовые потери? Работаю в найме, на иждивении ребенок несовершеннолетнийЖдать надо, как и в любой год, чего угодно. Люди не могут контролировать всё и предвидеть всё. В контексте ваших ранее заданных вопросов, ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Наталья Зайцева написал: kat_kat_kat написал: kat_kat_kat написал: То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту) Меня вообще, пугали, что ...
Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один из самых известных экспертов в области чтения судьбы и удачи, поделится секретами древней системы Четыре Столпа Судьбы.
Этот практикум поможет вам усилить ваш бизнес и финансовый успех, используя древние китайские методы анализа судьбы.
Выездной тренинг для практикующих Фэн-шуй от Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова
Семинар Сюнь Конг Да Гуа по лицензии Мастера Ю