Olga написал: Гюзель Юрова написал: Olga написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня ...
Прогноз на июнь.
С 06 июня по 07 июля месяц Водной Лошади.
Природный образ месяца, свеча, плывущая по реке.
Энергии месяца неспокойные, очень подвижные.
Вопросы, связанные с земельными участками станут самыми обсуждаемыми. Если планируете приобрести земельный участок с целью перепродажи, то следует...
Анализ дня 28 мая 2025 года по китайскому календарю День отличается стабильной энергией и благоприятен для долгосрочных начинаний, сделок и семейных событий, однако требует осторожности в путешествиях на север. Общая характеристика – 12 управителей: 定 (Стабильность) – позитивный день, символизирующий продолжительность и ...
Greetings! Do you want to open non resident bank account UAE without stress? We help foreign nationals meet banking requirements in UAE. Our team ensures quick approvals and easy document handling. Benefit from the advantages of an open non ...
Друзья! Если вы хотите глубоко и качественно знать 4 Столпа Судьбы, то есть возможность присоединиться к обучению по лицензии Мастера Ю. Расписание обучения: 2 занятия в месяц по 2 часа. Курс рассчитан ориентировочно на 30-32 час. Т.о. обучение будет ...
Годы, посвященные спасению и помощи уличным животным, стали для меня не просто призванием. Они превратились в глубокий, порой болезненный, но всегда откровенный диалог с самой жизнью. Наблюдая за существами, лишенными крова и часто – человеческой доброты, я начал видеть в ...
Недавно я получила обратную связь по оракулу цимень на вопрос о работе.
В раскладе было видно, что в ближайшее время человеку будет сложно удержаться на этом месте и есть вероятность увольнения. Так и вышло.
Поэтому для тех, кто сейчас в поиске, я посчитала очередную полезную дату.
Что можно...
Гидравлические системы в строительной, горнодобывающей и транспортной технике требуют особого внимания, и своевременное обслуживание и ремонт гидронасосов играют ключевую роль в их долговечности. В этой статье мы рассмотрим ремонт гидронасосов таких брендов, как CAT, а также запчасти и важные аспекты ...
Что такое человек? Чем человек отличается от животного? Что человека делает человеком?
Человек – это идея, идея, которая формирует образ, и человек стремится соответствовать этому образу (ОБРАЗование). Человек очень пластичное существо и его можно очень сильно менять в диаметрально противоположных...
Доступен новый готовый пакет «Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 05.06-06.07.2025»
Современный бизнес имеет много общего с военными действиями: победы и поражения, атаки и отступления, заключение мирных соглашений, образование альянсов и групп, обманные манёвры и использование шпионов. Бизнесмен — это тот же завоеватель, только вместо территории он занимает рынок. Успешные...
Окно подписки Клуба Практиков фэн-шуй со скидкой 47% открыто ТОЛЬКО ДО 8 июня 2025! Стоимость подписки (ежемесячный автоплатеж) снижается с 1299 до 690 рублей в месяц! Успейте вступить в Клуб Практиков фэн-шуй с до 8 декабря 2024, чтобы зафиксировать стоимость ...
Лорейн написал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.
Вероника написал: Здравствуйте уважаемые форумчане . Помогите пожалуйста разобраться в структуре карты. Всегда думала что я- очень слабая земля. Но при изучении материалов понимаю , что возможно у меня карта следования -за богатством (Вода). Дата рождения 16.12.1981 02.00 Санкт-Петербург. Так как,ранее не ...
Здесь можно обсудить мой обзор, поделиться своим мнением о влиянии комбинаций Летящих звёзд и задать вопрос.
Сегодня утром (примерно 8:35) и вечером (примерно 22:40) на форуме происходила накрутка "кармы". Позавчера вечером: Сегодня утром: Сегодня вечером:В обоих случаях на форуме был один и тот же зарегистрированный пользователь Zinaida.Утром:Вечером:-----------------------------------------------------------------------
А ещё он был очень смешливым человеком! На курсе фучжоу в 2012 г. он постоянно шутил и смеялся! Я даже думала: какой несерьёзный человек!