Форум
сегодня в 11:40 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...
Последнее сообщение в теме.

Olga написал: Гюзель Юрова написал: Olga написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня ...

Статья
сегодня в 09:46 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Прогноз на июнь.

С 06 июня по 07 июля месяц Водной Лошади.

Природный образ месяца, свеча, плывущая по реке.

Энергии месяца неспокойные, очень подвижные.

Вопросы, связанные с земельными участками станут самыми обсуждаемыми. Если планируете приобрести земельный участок с целью перепродажи, то следует...

Форум
вчера в 22:41 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 28 мая 2025 года по китайскому календарю День отличается стабильной энергией и благоприятен для долгосрочных начинаний, сделок и семейных событий, однако требует осторожности в путешествиях на север. Общая характеристика – 12 управителей: 定 (Стабильность) – позитивный день, символизирующий продолжительность и ...

Форум
вчера в 19:25 Новое на форуме
Прочитала что, зеркальную плитку нельзя использовать в доме, так как она разбивает на фрагменты отражение и, значит, нашу жизнь. Я хочу купить в спальню обои с очень мелкими блестками из фольги…Не окажет ли она на меня такого же действия, подобно раздробленной ...

Greetings! Do you want to open non resident bank account UAE without stress? We help foreign nationals meet banking requirements in UAE. Our team ensures quick approvals and easy document handling. Benefit from the advantages of an open non ...

Статья
вчера в 17:09 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

В китайской метафизике много различных техник, связанных с предсказанием будущего. Есть достаточно сложные как при построении, так и при анализе. Это такие техники как Ци Мень Дун Цзя, Да Лю Рен, Цзы Вэй Доу Шу и другие. Есть совсем простые, но реально работающие практики, например, Малый...

Популярные товары на маркете

Форум
вчера в 16:46 Новое на форуме
Исследовательский центр Фэн-Шуй Мастера Джозефа Ю (FSRC)и Учебно-консультационный центр Фэн-Шуй медицинского центра «Панакия»проводят on-line обучающий семинар 4 Столпа Судьбы, базовый уровень.Мастер Джозеф  Ю  весной этого года приедет в Россию с новым обучающим семинаром  4 Столпа Судьбы, продвинутый уровень. Обучение у ...

Друзья! Если вы хотите глубоко и качественно знать 4 Столпа Судьбы, то есть возможность присоединиться к обучению по лицензии Мастера Ю. Расписание обучения: 2 занятия в месяц по 2 часа. Курс рассчитан ориентировочно на 30-32 час. Т.о. обучение будет ...

Форум
вчера в 14:13 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Годы, посвященные спасению и помощи уличным животным, стали для меня не просто призванием. Они превратились в глубокий, порой болезненный, но всегда откровенный диалог с самой жизнью. Наблюдая за существами, лишенными крова и часто – человеческой доброты, я начал видеть в ...

Статья
26.05.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Недавно я получила обратную связь по оракулу цимень на вопрос о работе. 

В раскладе было видно, что в ближайшее время человеку будет сложно удержаться на этом месте и есть вероятность увольнения. Так и вышло. 

Поэтому для тех, кто сейчас в поиске, я посчитала очередную полезную дату.

Что можно...

Форум
26.05.2025 Новое на форуме
Моя подруга мечтает о семье и видит в этом свое предназначение. Несколько месяцев назад она рассталась с парнем и сильно переживает по этому поводу. Выйдет ли она замуж в ближайшие годы и когда в принципе будет подходящее время для встречи ...

Гидравлические системы в строительной, горнодобывающей и транспортной технике требуют особого внимания, и своевременное обслуживание и ремонт гидронасосов играют ключевую роль в их долговечности. В этой статье мы рассмотрим ремонт гидронасосов таких брендов, как CAT, а также запчасти и важные аспекты ...

Статья

Что такое человек? Чем человек отличается от животного? Что человека делает человеком?

Человек – это идея, идея, которая формирует образ, и человек стремится соответствовать этому образу (ОБРАЗование). Человек очень пластичное существо и его можно очень сильно менять в диаметрально противоположных...

Популярные товары на маркете

Форум
26.05.2025 Новое на форуме
Опубликована статья «Личная стратегия жизни»

Доступен новый готовый пакет «Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 05.06-06.07.2025»

Статья

Современный бизнес имеет много общего с военными действиями: победы и поражения, атаки и отступления, заключение мирных соглашений, образование альянсов и групп, обманные манёвры и использование шпионов. Бизнесмен — это тот же завоеватель, только вместо территории он занимает рынок. Успешные...

Форум
24.05.2025 Новое на форуме
Открылся доступ в Закрытое Сообщество "Клуб Практиков Фэн-шуй" Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики. Приглашаем на ...

Окно подписки Клуба Практиков фэн-шуй со скидкой 47% открыто ТОЛЬКО ДО 8 июня 2025! Стоимость подписки (ежемесячный автоплатеж) снижается с 1299 до 690 рублей в месяц! Успейте вступить в Клуб Практиков фэн-шуй с до 8 декабря 2024, чтобы зафиксировать стоимость ...

Форум
16.05.2025 Новое на форуме
Здравствуйте,у меня уже продолжительное время проблемы с устройством на работу-никак не могу зацепиться,две недели назад было очень хорошее предложение(страхование),сказали,что оформляют,но никак не звонят,позвоню завтра сама...но очень что-то переживаю по этому поводу.Может я не в ту сторону иду?в чем проблема?Подскажите,пожалуйста...Спасибо.Виктория09.08.1988г. 5:10 ...

Лорейн написал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа ...

Событие
16.05.2025 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Событие
16.05.2025 Событие

Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.

Форум
15.05.2025 Новое на форуме
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. 09:30 04.06.1981 (МСК) Правильно ли я его определил? Сильная или слабая? Какие элементы полезны, а какие нет?          час        день            месяц    ...

Вероника написал: Здравствуйте уважаемые форумчане . Помогите пожалуйста разобраться в структуре карты. Всегда думала что я- очень слабая земля. Но при изучении материалов понимаю , что возможно у меня карта следования -за богатством (Вода). Дата рождения 16.12.1981 02.00 Санкт-Петербург. Так как,ранее не ...

Форум
13.05.2025 Новое на форуме
Друзья, здесь можно обсудить толкование Летящих звёзд фэн-шуй, влияние их комбинаций, а также проверить на соответствие свой событийный ряд и методы коррекции.

Здесь можно обсудить мой обзор, поделиться своим мнением о влиянии комбинаций Летящих звёзд и задать вопрос.

Форум
04.05.2025 Новое на форуме
Карма - как это работает. Карма - закон причины и следствия или, если проще: «что посеешь, то и пожнешь». Карма - центральный механизм системы рейтингования пользователей и консультантов на Портале Forum.feng-shui.ru. От нее зависит возможность писать сообщения и публикации, сортировка консультантов на ...

Сегодня утром (примерно 8:35) и вечером (примерно 22:40) на форуме происходила накрутка "кармы". Позавчера вечером: Сегодня утром: Сегодня вечером:В обоих случаях на форуме был один и тот же зарегистрированный пользователь Zinaida.Утром:Вечером:-----------------------------------------------------------------------

Форум
02.05.2025 Новое на форуме
Мы все переживаем глубокую потерю. Как стало известно, 10 апреля, из-за остановки сердца, из жизни ушел наш коллега, Александр Югай. Саша был профессионалом, которого уважали все вокруг, его также выделяли высокие моральные принципы и этика. Саша был замечательным и надежным ...

А ещё он был очень смешливым человеком! На курсе фучжоу в 2012 г. он постоянно шутил и смеялся! Я даже думала: какой несерьёзный человек!

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.