Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,что ждать мне от 2025 года. Основные тенденции. К чему готовиться? Заранее благодарю. https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlc...L7RgdGB0LjRjyIsImFkZEluZm8iOiJVVEMgKzMuMCIsInV0YyI6IiszLjAiLCJsYXQiOjU1LjA1OTI5ODgsImxuZyI6MzIuNjg1MDEyOCwiY291bnRyeWNvZGUiOiJSVSIsImZsYWciOiImIzEyNzQ3OTsmIzEyNzQ4MjsiLCJpZCI6MzU4NSwiY2l0eWlkIjozNTg1LCJ0eiI6IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ciLCJnZW9uYW1laWQiOiI0Njg4NjYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlJ6ZzBOM0F6a1lSYV9kMXRyNTRETDgiLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiszLjAiLCJzaGlmdCI6LTQ5LjI1OTk0ODc5OTk5OTk5LCJzdW1tZXJ0aW1lIjoiMCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1Ud2VsZlZpZXcifQ==
ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ
05.01.2025-03.02.2025
МЕСЯЦ с дублирующими энергиями, удваиваются и хорошие и плохие энергии
ЮГ 7/7
Осторожно с деньгами, возможны ссоры, сплетни. Возможны операции и травмы. Если в секторе находится входная дверь - необходимо разместить рядом корректор. ...
Активация Благородного Человека в январе.
Небесный Благородный -Позитивная звезда, всегда желанная в карте БаЦзы. Дает человеку помощь и поддержку окружающих людей, судьбы, помогает в делах и отношениях.
Особенно желанная в сложной карте и в ситуации со сложными звездами – смягчает их...
ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯ
Впервые даю вам эту технику феншуй, хотя она очень распространена.
Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принести вам деньги. Могут появиться возможности заработать, кто-то вернёт долг, кому-то выплатят премию.
Если вы будете заниматься новогодней...
Карина написал: Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи! Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме ...
Детей хочу взять не своих, но, вчера нагадали своего. А мне лень рожать. где это указано, приемные ли дети, или свои?
В данной публикации представлен краткий астропрогонз на 2025 год по знакам зодиака в соответствии с годом рождения. Полную версию (85 страниц в формате pdf) можно приобрести по ссылке Астропрогноз и астрокалендарь на 2025 год
Крыса
• Успешный год.
• Разоблачение тайных врагов, скрывавшихся ...
Вячеслав написал: И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?Здравствуйте, управитель дня слабый, но устойчивый за счет параллели. Структура карты Дух пищи, из полезных Крыса, Вода инь, Дерево Инь, Огонь ян.
Начало, Прогноз по Земным ветвям, можно посмотреть тут Прогноз на Январь 2025.
А мы с вами давайте ещё пробежимся по некоторым Элементам личности (Господину дня).
甲 Дерево Ян - к вам пришла энергия Благородного помощника. Очень хороший месяц, чтобы заручиться чьей-то поддержкой, получить помощь....
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главное - увидеть, как отсутствие укоренения влияет на жизнь и даже на весь род человека. На своих курсах я учу студентов, как это увидеть и помогать таким людям, которые, например, отрываются от своих родовых...
На обучение традиционному Ба-цзы в рамках цикла "Мастерство Ба-цзы" с 10 января зарегистрировались все, кто планировал это сделать, но у вас еще есть возможность попасть на обучение в этот поток (при том, что обучение по-прежнему индивидуальное!!!). Не откладывайте на завтра, ...
Комментарии к статье "Как фэншуй больничной палаты помогает быстрой реабилитации?".: "Моя коллега из Германии, мастер фэншуй доктор Сабина Куллак, провела очень интересное исследование, о котором рассказала нам на Международной конференции по фэншуй в Гонконге в ноябре 2024 года. Как всегда, ...
Глубокое изучение Фэн-Шуй по лицензии Мастера Джозефа Ю (Канада, FSRC)
Fenix написал: Екатерина Тимофеева написал: Добрый день! 1. Карта фан инь (что то должно поменяться, причем быстро). Возможно, появятся новые обстоятельства и тогда вопрос лучше задать еще раз (тем более сам вопрос задан в неиспользуемый час). 2. Вы в ...
Лидия написал: Я бы поразмыслила в сторону тренера по фитнесу ( программы похудения), архитектора-дизайнера интерьеров, HR-менеджера, имиджмейкера-стилиста для создания бизнес-образов.Ой, мне имиджмейкер-стилист и тренер по фитнесу прям очень откликнулся! Согласна с Вами))
Тема закрыта во всех смыслах!
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Anna Duflay написал: Скажите пожалуйста, а Вы обучаете Бацзы не новичков, а продвинутых?Да, обучаю. Напишите мне в личку пожалуйста, там все обсудим.
14 декабря в 10.00 по Москве Практикум Клуба практиков фэн-шуй>>: «Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех» 33 лекция цикла. ВХОД СВОБОДНЫЙ, ВЕДУЩАЯ: МАСТЕР ФЭН-ШУЙ ОЛЬГА ФАЗИЛОВА Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех. 33 лекция цикла. Встречаем год Деревянной ...
Oleg-A написал: Конкретно для Камалы Харисон - огромное, Джо Байден именно по этому выбрал её, для привлечения лектората, см. статистика рассовая\этническая принадлежность:Олег, огромное спасибо за эту таблицу! Очень впечатляет, а главное, все становится очень ясно и прозрачно.
Магда написал: "Сегодня день рождения России! В этот день, 25 декабря 1991 года в Кремле был спущен красный флаг СССР и поднят российский триколор. После телевизионного выступления Михаил Горбачев вернулся в свой кабинет в Кремле и передал ...
Здравствуйте)! Никак не могу остановить выбор на одной профессии и хочу попробовать минимум 3 в своей жизни, очень вдохновляют биографии писателей, искавших себя и средства к жизни в разных стезях, набиравшихся опыта, изливаемого в творчестве. Какая бы профессия подошла мне по ...