24.06.2016 21:19:22

Секретный способ определить Летящие звезды в помещении без использования компаса

Пожалуй, только ленивый сегодня не говорит про метод фэншуй, известный как «Летящие звезды». И в книгах, и в Интернете, и даже на телевидении в один голос твердят про плохие и хорошие «звезды». Что одни из них приносят материальное и семейное благополучие, а другие — только болезни и несчастья. И хотя на практике очень часто можно встретить ситуацию, когда знаменитая «пять желтая» вовсе не вредит, а, наоборот, помогает жильцам дома (при определенных условиях, разумеется), а «двойка» даже и не собирается приносить болезни, современными специалистами «Летящие звезды» все же четко сегментированы на злые и добрые.

Когда несколько лет назад я решил посвятить свое время изучению данного метода расчетов энергетики пространства, я был изрядно поражен широкому разнообразию Школ и их подходов к измерениям, трактовкам и корректирующим методикам Летящих звезд. После многочисленных скитаний от школы к школе, у меня в голове образовалась такая каша, что я решил обратиться к первоначалу — тем истокам, откуда берут свою силу корни классического метода Летящих звезд.

В поисках истины мне посчастливилось наткнуться на очень простой и действенный способ определения без всякого компаса — в каком секторе помещения находятся звезды, которые помогают, а в каком — которые могут изрядно подпортить жизнь домочадцам. Этим методом, кстати, интуитивно пользовались и пользуются по сей день многие жители европейских стран, которые и не слышали про китайский фэншуй. Наша страна — не исключение.

Суть метода проста: нужно мысленно разделить свой дом или квартиру на восемь равных частей по сторонам света. Просто на глаз.

Раз в день необходимо проводить полчаса — час в одном из вычисленных примерных секторов и просто записывать в блокнот те мысли, которые будут приходить вам в голову. Один день — один сектор помещения. В зависимости от того, какие мысли вам будут приходить — позитивные или не очень, а также на какую тему и в каком ключе, можно догадаться, с какой именно «звездой» в своем пространстве вы вели энергетическую беседу.

Другой вариант — каждый день работать или говорить о своей работе по телефону (например) каждый раз в новом секторе своего жилища. Если дела резко пойдут в гору, значит, вы побывали в гостях у хорошей «звезды» и она помогла вам своей энергетикой. Ну а если возникли затруднения, то, вероятно, вы познакомились с, так называемыми, мертвыми Летящими звездами.

Правила расчета активации СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019
Он-лайн тренинг "Расселение летящих звезд"
11600* 6 264.00 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019

Как только вы провели полностью такую диагностику аля «на ощупь», попробуйте сделать привычные расчеты. Вы удивитесь, насколько ваши эксперименты без компаса будут приближены к истине!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

                                                   

Семёрка, звезда неоднозначная. У неё есть существенные минусы, но и плюсов ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ