24.06.2016 21:21:09

Почему же фэн-шуй не работает?


В процессе изучения таких метафизических систем, как фэн-шуй, Четыре Столпа судьбы, да и многих других, рано или поздно приходит осознание того, что многие методы иногда работают, а иногда — нет.

С попсовым фэн-шуй это, по крайней мере, объяснимо. Акцентируясь на символизме и психологических установках, эффективность данных практик очень сильно зависит от веры во все это конкретно взятого человека, его понимания сути всех талисманов и произносимых мантр. Если взглянуть на отзывы людей в Интернете, можно смело сказать, что вероятность того, что методы попсового американского фэн-шуй сработают: 50 на 50.

А как обстоит дело с более профессиональными методиками?

Возьмем, к примеру, популярные сегодня активации. На моей практике тут процентное соотношение сработанного и несработанного такое же, как и в попсовом фэн-шуй. Долго мучаясь вопросом, почему же не произошел нужный эффект при правильно выполняемых активациях, обнаружились достаточно любопытные факты. Так, активации свечой, комнатным фонтанчиком или бытовым вентилятором оказались некудышными активаторами по сравнению с более мощными и проявленными в пространстве — мощной электрической люстрой из десятков ярких лампочек, рекой или дорогой за окном, животными в доме, самим человеком, в конце концов.

Много необъяснимого и в Четырех Столпах Судьбы (Ба-Цзы). Очень часто встречается несоответствие карты человека реальному положению вещей. Скажем, в карте мы, согласно всех правил, определяем, что перед нами представитель очень сильной Земли, а в жизни этот человек на самом деле проявляет себя больше как Огонь. Вот почему так? Неужели законы и правила перестали работать?

Брак в Китайской астрологии Бацзы
5100* 2 805.00 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019
Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019

Нет, не перестали. И истина таится вовсе не в правильной интерпретации карты Ба-Цзы, а в том, что помимо внутренней энергетики, на человека с самого рождения влияет еще очень много факторов: культура, воспитание, окружение, жизненный опыт, увлечения, навязанные друзьями и родственниками. И много еще чего.

Зачастую внешние факторы могут внедрить в человека не свойственные его внутренней предрасположенности модели социального поведения. И чем больше этот диссонанс, тем сильнее человек ощущает себя нереализованным в жизни. Отсюда и многие проблемы.

И так далее. Можно приводить множество примеров того, когда ситуация в жизни идет вразрез с классическими правилами фэн-шуй. Когда кажется, что ничего не работает, опускаются руки, думается, что все это очередной лохотрон. Но это не так.

Выход в такой ситуации существует: продолжать учиться, исследовать, постигать новые горизонты метафизических и физических законов. Например, у мастеров Международного форума фэн-шуй.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

                                                   

Семёрка, звезда неоднозначная. У неё есть существенные минусы, но и плюсов ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума