03.11.2018 08:10:58

Ресторан отеля «Голливуд» на острове Макао.

Ресторан отеля «Голливуд» на острове Макао.

Этот ресторан не имеет собственного названия, он оформлен не богато, но очень особенно. Оформление ресторана посвящено стихиям металла и воды, все в нем оформлено в духе этих двух стихий.

На фото показан вход в ресторан. Все здесь овальное, даже стены выполнены в виде тройного овала и как в воронку, затягивают посетителей в зал ресторана. Позади стойки по стене течет вода.

Распределение летящих звезд
1900* 950.00 Р
Спецпредложение до: 16.11.2018
Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018

Позади входа по стене тоже течет вода, а в зале вы попадаете не на прямую дорожку к окну, а перед вами расположена гостеприимная фигура, не позволяющая образоваться негативной энергии Ша и рассекающая поток энергии направо и налево.


В книге-исследовании "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>, собраны десятки примеров реальных архитектурных объектов, построенных с учетом фен-шуй с объяснением примененных принципов! Техники Мастеров, которые обычно хранятся в секрете раскрываются в этой уникальной работе!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ