03.11.2018 08:10:58

Ресторан отеля «Голливуд» на острове Макао.

Ресторан отеля «Голливуд» на острове Макао.

Этот ресторан не имеет собственного названия, он оформлен не богато, но очень особенно. Оформление ресторана посвящено стихиям металла и воды, все в нем оформлено в духе этих двух стихий.

На фото показан вход в ресторан. Все здесь овальное, даже стены выполнены в виде тройного овала и как в воронку, затягивают посетителей в зал ресторана. Позади стойки по стене течет вода.

Правила расчета активации СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 25.01.2019
ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ В ЯНВАРЕ от Галины Осецкой
940* 272.60 Р
Спецпредложение до: 25.01.2019

Позади входа по стене тоже течет вода, а в зале вы попадаете не на прямую дорожку к окну, а перед вами расположена гостеприимная фигура, не позволяющая образоваться негативной энергии Ша и рассекающая поток энергии направо и налево.


В книге-исследовании "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>, собраны десятки примеров реальных архитектурных объектов, построенных с учетом фен-шуй с объяснением примененных принципов! Техники Мастеров, которые обычно хранятся в секрете раскрываются в этой уникальной работе!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одну из причин сложностей с обретением...

Как повысить свою эффективность? А может дело в удаче, как ее улучшить? Многие задаются этими вопросами, потому что жалко собственное время и другие ресурсы, когда... приходится что-то переделывать по несколько раз,  приходится п...

4 февраля 2019 года начинается год земляной Свиньи по китайскому календарю. Летящие Звезды года занимают новые положения, о которых - ниже.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ