06.11.2018 08:03:49

Колесо обозрения. Сингапур.

Singapore Flyer. Колесо обозрения. Сингапур

Singapore Flyer – это атракцион, колесо обозрения, позволяющее посетителям увидеть Сингапур с большой высоты. Колесо открывает прекрасный вид на город, поэтому стало одним из самых популярных у туристов мест посещения, и может стать символом Сингапура подобно тому, как Эйфелева башня стала символом Парижа.

Говорят, что изначально это колесо было задумано не только для развлечений, но и с целью укрепления успеха всего города, потому что мастера фэн шуй считали, что энергия воды в заливе Марина бэй, на берегу которого расположены многие финансовые компании, недостаточно активна, ей не хватало прилива энергии. Мастера считали, что на искусственно созданных, мелиорированных землях этого района энергия Ци стала течь ровно, плавно, ей не хватало силы, чтобы выйти за пределы района и благоприятно влиять на весь город.

Считалось, что колесо, благодаря его вращательному движению, будет служить генератором энергии для залива Марина бэй и, благодаря сильной, создаваемой колесом энергии, процветание залива Марина бэй и всего города должно возрасти.

Однако, как часто бывает, строят объекты без серьезного участия мастера фэн шуй, и зовут его только потом, для экспертизы уже построенного объекта, рассчитывая, что незначительные коррективы еще можно будет внести. Но эти, необходимые для успеха коррективы, зачастую бывают достаточно серьезными. Это нетипично для Сингапура, но, видимо так случилось и на этот раз.

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Быка 05.01-04.02.2019
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 29.01.2019
Активации для повышения денежной удачи 3 генерала с 4 февраля 2019 года по 4 февраля 2020 года
15240* 8 382.00 Р
Спецпредложение до: 25.01.2019

Билеты на первые трое суток посещения колеса были быстро распроданы, как говорят, за 8888 Сингапурских долларов, и это очень благоприятное число в настоящее время. Открылся атракцион в неудачное время по двум причинам. Во-первых, неудачно была выбрана дата открытия. 15 апреля 2008 года – очень неудачная дата для открытия и по методу 28 лунных созвездий и по методу Цзянь Чу. Во-вторых, это было время экономического кризиса. После ввода в действие колеса, которое по идее, должно было усилить удачу, показатели экономики Сингапура продолжали снижение, и цены на акции продолжали падать. Но, как знать, может быть удача должна накопиться и эффект усиления удачи срабатывает с задержкой? А может быть без колеса это падение экономических показателей города было бы более значительным? Разговоры о роли колеса для экономики страны и города велись широко и серьезно, многие мастера высказали свое мнение.

В книге-исследовании "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>, собраны десятки примеров реальных архитектурных объектов, построенных с учетом фен-шуй с объяснением примененных принципов! Техники Мастеров, которые обычно хранятся в секрете раскрываются в этой уникальной работе!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одну из причин сложностей с обретением...

Как повысить свою эффективность? А может дело в удаче, как ее улучшить? Многие задаются этими вопросами, потому что жалко собственное время и другие ресурсы, когда... приходится что-то переделывать по несколько раз,  приходится п...

4 февраля 2019 года начинается год земляной Свиньи по китайскому календарю. Летящие Звезды года занимают новые положения, о которых - ниже.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ