19.09.2016 15:36:44

Расстановка спальни по фен-шуй

Фен-шуй Прогноз 2019 от Гранд Мастера Рэймонда Ло>>>>

Спальня в доме – это то место, где мы отдыхаем, набираемся сил и энергии на целый день. Очень важно, чтобы расстановка в спальне по фен-шуй была грамотной, чтобы ци свободно циркулировала и всегда давала нам позитивный заряд. От того, как мы отдыхаем, напрямую зависит то, как мы функционируем в жизни.  


Для расстановки мебели по фен-шуй в спальне можно использовать прекрасный, действенный метод «восьми дворцов».

Метод «восьми дворцов», или Ба Чжай, уникален тем, что с его помощью можно рассчитать наилучшие положения вещей и обстановки для каждого конкретного человека. Таким образом, он очень индивидуален. Ба Чжай дает возможность определить благоприятные и неблагоприятны зоны для человека в его собственном доме или квартире. Наилучшим решением будет расположить в благоприятных зонах комнаты, где человек проводит большую часть своего времени: спальню, рабочий кабинет, столовую, гостиную. А в негативных зонах уместнее всего расположить «временные» комнаты: туалет, прихожую, кладовку.

Давайте разберемся, как наиболее благоприятно осуществить расстановку мебели в спальне по фен-шуй.

Расчет полезного бога для карты Бацзы
5900* 2 596.00 Р
Спецпредложение до: 17.01.2019
Правила расчета активации Почтовой Лошади богатства и путешествий
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 17.01.2019


Так как в спальне мы находимся много времени (по крайней мере, 8 часов ночью во время сна), то необходимо уделить ее обустройству особое внимание.

Первое, на что стоит обратить внимание – двери. Все двери, которые есть в спальне: входная, балконная, межкомнатная.


Входная дверь

Расположение входной двери будет играть определяющую роль в том, какая ци войдет в дом с его хозяином. Идеально, если направление двери будет совпадать с направлениями Шен-Ци, Янь-Нянь или Тянь-И. В противном случае, хозяина жилища могут постигнуть беды в виде банкротства, болезней и скандалов. Так что будьте внимательны при расстановке в спальне по фен-шуй – дверь должна быть установлена на «правильном» месте.


Балконная дверь

Хотя основная часть ци попадает в спальню через входную дверь, однако, не стоит преуменьшать значение балконной или задней двери. Она, как и входная, не должна быть расположена в направлении Лю-Ша и Цзюэ-Мин, потому что ци проникает через нее тоже. Это особенно касается не застекленных балконов и лоджий. Если же балкон застеклен, то его можно рассматривать как отдельную комнату со своей энергетикой.


Межкомнатные двери

Что касается межкомнатных дверей, которые ведут в спальню – их расположение также должно подчиняться такому же принципу – ни в коем случае не располагайте их в направлениях Лю-Ша, У-Гуй и Цзюэ-Мин, иначе беды не оберетесь.


Спальная кровать

Следующим важным элементом в вопросе расстановки мебели по фен-шуй в спальне является спальная кровать. Кровать – это то место, где мы любим понежиться, сладко поспать, отдохнуть после работы или даже провести целые выходные! Поэтому отнеситесь к ее расположению очень аккуратно и серьезно. Во-первых, уделите внимание изголовью кровати. Важно, куда оно направлено, так как от этого будет зависеть, какой энергией мы «питаемся», ведь наша подпитка всегда происходит через макушку головы. Стоит нам за ночь настроиться на гармоничную с нами энергию, как мы весь день будет чувствовать себя бодрыми и веселыми. И напротив, подпитываясь во время сна негативной энергией, наутро мы встанем «не с той ноги», уставшие и выжатые как лимон, как будто и не спали вовсе. Наилучшим направлением для изголовья спальной кровати будет Шен-Ци – оно даст поддержку и обеспечит вас силой и здоровым состоянием ума.

А где же лучше поставить кровать в спальне по фен-шуй? Правильное расположение кровати в спальне творит чудеса: правильно стоящая кровать способна принести гармонию в отношениях между супругами, даже при имеющихся проблемах, а также помочь бездетным парам завести детей. Лучшие направления для спального ложа – Янь-Нянь и Тянь-И. Последнее улучшит здоровье и даст дополнительную защиту во время сна.


Будьте осторожны и не ставьте кровать в направления У-Гуй и Цзюэ-Мин – он негативно скажутся на самочувствии, могут привести к депрессии и ссорам с окружающими, а в худших случаях – к тяжелым болезням. Так что будьте внимательны и щепетильны при расстановке в спальне по фен-шуй и помните: ваше счастье – в ваших руках!

Научитесь создавать гармоничное пространство вокруг себя с помощью фен-шуй, пройдя заочный курс «Индивидуальный фен-шуй»>>


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Путь к процветанию в 2019 году — году Земляной Свиньи>>

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год>>

Индивидуальная консультация по стратегии Ци Мень Дунь Цзя>>

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год>>

Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2019 году


Активизации ци для денег, успехов и личных отношений>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>

Заочные курсы и электронные книги>>




    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Как Вы уже заметили на своем личном жизненном опыте, каждый...

Число гуа — одно из самых известных понятий феншуй. В популярных книгах феншуй часто изучение феншуй начинается именно с определения этого числа. Знать свое число гуа очень полезно. При анализе феншуй мы всегда учитываем это чис...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума