16.07.2019 15:52:48

Плохой фэн-шуй квартиры. Как определить самостоятельно.

Если по каким-то причинам у вас нет возможности воспользоваться услугами профессионального консультанта фэн-шуй, то при выборе квартиры обратите внимание на минимальный набор очевидных моментов, которые подскажут вам, в каком доме квартиру покупать точно не стоит.

Настал момент, когда вы идёте на просмотр квартиры.

Первое, на что стоит обратить внимание, это манифестации. В просторечии называемые знаками. Манифестации – это проявление энергетики дома или местности или события в одной и той же повторяющейся форме. Все народные приметы, это по сути задокументированные манифестации. И если энергетика дома не очень хорошая, то, приехав на просмотр квартиры, вы можете увидеть:

• похороны,

• пьяницу около подъезда,

Активации Птица, Дракон, Три Генерала на июль и август 2019
670* 335.00 Р
Спецпредложение до: 06.09.2019
от Lazurit: Активизации «Три Генерала» на месяц Обезьяны 08.08-07.09.2019
641* 489.00 Р
Спецпредложение до: 19.08.2019

• священника, выходящего из подъезда,

• мертвую птицу или животное у входа в подъезд,

• ДТП около дома.

Такие манифестации подсказывают нам, что выбирать квартиру в этом доме не стоит.

Двигаемся дальше. Вы зашли в подъезд и в нос ударил неприятный запах из подвала или затхлый запах самого подъезда. Даже если вы выбираете квартиру на 20 этаже, Ци будет приходить с вами в квартиру через подъезд. И дело не в возрасте дома. На практике попадались новостройки со стойким запахом нафталина и старости. Дом болен, энергетика дома больна.

На этаже необходимо обратить внимание на завалы по пути к вашей квартире. Велосипеды, коляски, коробки, игрушки, полки с обувью и много ещё чего, что не даёт попасть в дом здоровой Ци. Вряд ли вы начнете своё проживание с воспитательных речей в сторону соседей, что это не по фэн-шуй.

Обратите так же внимание, быстро ли вы попали от лифта к самой квартире. Есть такие дома, в которых вы заходите в подъезд, через него проходите в другое крыло, потом ещё идете по бесконечным коридорам. Если вы самостоятельно, без риэлтора, не смогли найти дверь в квартиру в течение 15 секунд, после того, как вышли из лифта, то как её найдет Ци?!

Теперь о самой квартире. Она должна быть максимально близка по форме к прямоугольнику или квадрату. Да, бывает, что нам очень нравится квартира неправильной формы. А таких квартир очень много! Практически все трехкомнатные квартиры по типу «распашонка» имеют форму буквы «Г». Соответственно, каких-то секторов не хватает.

Необходимо учесть, что у квартиры плохой фэн-шуй, если:

• Нет ЮГА – обогревателя дома. Юг – это единственный сектор огня в доме. Нет тепла, нет солнышка, нет счастья и радости.

• Нет СЕВЕРА – источника жизни дома. Север – это единственный сектор воды в доме. Нет воды – нет жизни.

• Нет СЕВЕРО-ЗАПАДА – источника жизненных сил для главы дома.

Абсолютное ТАБУ для приобретения квартиры, если нет сразу двух из этих секторов.

И последний, пожалуй, самый важный пункт. Узнайте, по какой причине квартира продаётся. Однозначно нужно отказаться от идеи покупки, если предыдущие жильцы разорились, потеряли работу и не смогли выплачивать ипотеку, кто-то из них тяжело заболел, развелись и так далее. Если они вам не ответят, а квартира очень понравилась, попробуйте узнать через риэлтора, либо в другой день приедте одни и спросите у соседей.

Хорошего вам фэн-шуй!

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме:

https://forum.feng-shui.ru/community/section28/topic12193/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ЧОУ второй циклический знак из двенадцати - время от 1 до 3 часов ночи - некрасивый, безобразный (прил.)

Полным ходом вносит свои корректировки в нашу...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение: Начинаю  Цикл

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ