19.08.2019 16:00:29

Анализ карты Бацзы знаменитой телеведущей Опры Уинфри.

Опра Уинфри

Я хочу поделиться с Вами некоторыми приёмами, которые я использую при анализе карт Бацзы.

Конечно, залог правильного и самое главное полного анализа карты заключается в четко поставленных вопросах, при беседе консультанта с клиентом. Я не экстрасенс и будущего не предсказываю!

Мой анализ основан не только на знаниях Китайской метафизики, но и психологии. Опираясь на карту Бацзы, я лишь могу помочь увидеть определённые направления возможного развития человека. А каким путём Вы пойдёте – зависит только от Вас! Карта Бацзы может подсказать Вам Ваши возможности, это инструмент, который помогает лучше понять себя и окружающий мир. Но кое-что об анализе карт я расскажу в этой статье на примере карты Бацзы знаменитой телеведущей, актрисы, продюсера, общественного деятеля Опры Уинфри. Она стала первой афроамериканкой-миллиардером.

5 СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ЦВЕТКА ПЕРСИКА ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ
4090* 1 595.10 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019
Правила расчета активации СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019


Опра родилась в день Иньского Дерева на Петухе. Дерево Инь – это лиана, трава или цветок. Он хрупок и беззащитен сам по себе. Дереву Инь для роста и развития нужна опора. Отличной опорой может стать металлический забор, по которому эта лиана будет расти к солнцу. В этом смысле Дереву Инь очень полезен Металл Ян. Янского Металла в карте Опры нет, но зато есть полная комбинация треугольника Металла – Змея+Бык+Петух.

Самое главное – посмотрите, из чего эта комбинация складывается: Змея – Самовыражение, Бык – Деньги, Петух – Власть.


Самовыражение - это умение правильно понимать потребности людей, быть активным по жизни, умение выражать свои эмоции.

Деньги - умение контролировать сложные внешние процессы, например, в бизнесе.

Власть - самоконтроль, умение ставить цели и добиваться их, дисциплина, социальная направленность, умение работать в команде.


Именно то, что Опра смогла правильно применить соединение в её дате рождения Самовыражения, Денег и Власти дало ей такой успех в обществе.

Как я говорила в начале данной статьи, важна не только карта, но и умение использовать те энергии, которые даны нам от рождения. Человек, его воля и его разум очень важны в жизни. И когда я анализирую карты успешных людей, я вижу то, как замечательно они смогли использовать те инструменты, которая дала им жизнь. И, поверьте, каждый из Вас может улучшить свою жизнь, разобравшись в своей карте.

Жизненный путь Опры Уинфри далеко не был усыпан розами. У неё было сложное детство и юность. И отражение этого можно тоже увидеть в её карте. О родителях, бабушках, дедушках в карте нам говорят Ресурсы, а так же столпы года и месяца. Для Опры Ресурсы – это Вода. И посмотрите, в её карте Вода очень слабая. Она сидит на Змее, а рядом находится Бык – в Быке Вода – лишь вторичная Ци.

Мать очень рано родила Опру и сразу отдала её бабушке. Бабушка была строгой и сурово наказывала внучку. В 6 лет мать забрала Опру к себе, но отношения с матерью не сложились. Всё детство и юность Опра кочевала от матери к отцу или жила в приюте для трудных подростков. Примерно в 13 лет мать окончательно отказалась от неё. В 14 – её забрал к себе отец.

Но в биографии Опры говориться о том, что и бабушка, и мать, и отец были очень строги к ней. В её жизни не было доброй и любящей семьи. И посмотрите снова на её карту. Дерево и слияние Металла. Слабые Ресурсы и не менее слабый элемент Друзей.


Очень часто люди, у которых настолько же сильная Власть и слабые или отсутствующие Ресурсы в карте, говорят о суровом воспитании в детстве, о том, что с родителями, если они и были, отношения были скорее, как у начальника с подчиненным. А когда сильную Власть представляет Металл – строгость родителей часто просто переходит все границы. Ведь Металл – сам по себе очень требователен и строг.

Но это одна сторона энергии Металла – отрицательная. Но у любой энергии есть как отрицательная, так и положительная сторона. И одно из положительных свойств Металла – умение концентрироваться, сосредотачиваться на конкретной цели. И, я думаю, что Опра – очень целеустремлённый человек.

Другое свойство Металла, то, что его сила направлена вовнутрь. С одной стороны люди с сильным Металлом могут быть зажатыми, особенно, если Самовыражения нет или оно очень слабое. Но с другой стороны – уходя в себя такой человек может придумать шедевр. Истинное творчество рождается внутри, в глубине. Поэтому люди с сильным Металлом, на мой взгляд, это самые творческие люди.

Есть 8 основных психотипов – о каждом из них я рассказываю на своём курсе. А так же - о том, как применить эти знания к картам Бацзы. Так вот сильный Металл можно соотнести с психотипом Шизоида. Шизоиды – это люди, живущие в своём мире, для них важны их взгляды, их правила, их порядки, при этом они не мешают и другим жить, как тем нравится. Кстати, шизоиды – это истинно творческие люди из всех 8 психотипов. Они могут создать настоящие шедевры.


Важно то, как человек воспользуется данным качеством – кто-то создаёт шедевры и никому не говорит об этом, а кто-то находит в себе силы развиваться. Здесь уже как раз всё зависит от человека. Ещё элемент сильный Власти даёт социальную направленность. По сути таких людей часто воспитывает общество. А сами они, если идут по сильной стороне этой энергии, повзрослев, становятся очень активными именно в социальном смысле. Помните Опра – она и телеведущая, и общественный деятель.

Несмотря на то, что в её карте есть слияние Металла – картой следования в полном смысле её назвать нельзя. Ведь есть и элемент Ресурсов, и элемент Друзей – хоть они и слабые. Кстати, интересно, насколько грамотно она использует энергии своей карты, а так же те энергии, которые приходят к ней тактах удачи и в годах – о чем я тоже напишу ниже.

Например, элемент Ресурсов – Опра режиссер и активно занимается благотворительностью, она даже основала частную школу для девочек. Элемент Друзей в её карте – говорит о том, что она всегда среди людей. Люди – это важнейшая составляющая её жизни. Особенно это усиливается тем, что ее Элемент личности – Дерево.

Всё же, несмотря на наличие элементов Друзей и Ресурсов, самой основной энергией в карте Опры – является энергия Металла. И самые полезные стихии для неё – Металл и Земля. Об этом говорит то, что первый настоящий успех на телевидении пришёл к ней в 1976 г – когда начался такт Земли Ян на Драконе.

До этого у неё уже была попытка работать телеведущей в 1971 г, но она закончилась неудачей. Время ещё не пришло. А в 1986 г, когда начался такт Земли Инь на Змее (Змея является частью треугольника Металла), Опра создала своё знаменитое на весь мир шоу: «Шоу Опры Уинфри». Её гостями были видные политики, бизнесмены, актеры, музыканты. За время существования проекта было отснято почти 5 тысяч эпизодов.


У Опры – уникальны стиль. Телеведущая не скрывает эмоций, а сверхчувствительность – это профессиональный стиль Опры, то, что выделяет Опру среди тысяч телеведущих. Об этом говорят все – её коллеги и её гости.

Секрет этой уникальности, на мой взгляд, как раз в свойствах её элемента Личности – Иньского Дерева, окруженного суровым Металлам. Это даёт личности человека с такой картой необыкновенное чувство собственного достоинства, а так же уважения к другим людям. А ещё у Опры нет сильного Самовыражения, более того чрезмерный Огонь может навредить её Металлу. Поэтому она не выставляет на передний план себя, а делает акцент на собеседнике, представляет его самым важным во время интервью.

Интересно, что 1986 год (когда Опра начала своё знаменитое шоу) был годом Огненного Тигра. Огонь – Самовыражение для неё, и она очень своевременно им воспользовалась, проявила себя. Но всё это, напомню, проходило на фоне такта удачи с полезной Землёй.

А вот закрыла Опра шоу в 2011 году – это был год Металлического Кролика. Кролик столкнулся с Петухом в её карте, и принёс в её жизнь желание что-то изменить. И она сделала это. Снова успешно! Своевременность – залог успеха! Для этого мы и анализируем Бацзы – чтобы понять для чего же сейчас самое время в нашей жизни.

В заключении хочу сказать, что полезность тех или иных элементов нужно проверять по удачным годам в жизни человека, хорошим тактам удачи и по тому, люди с какими энергиями нас окружают. Если есть сомнения, то нужно анализировать даты рождения близких людей.

Муж Опры

У Опры Уинфри гражданский муж, с которым она вместе уже более 20 лет - Стэдман Грэхэм.

Вот его карта:

Видите, в столпе месяца – Янский Металл, который так полезен её Иньскому Дереву? Да, по сути, и основная энергия его карты – Земля и Металл. Что в очередной раз подтверждает тот факт, что и Опре Уинфри полезны Металл и Земля.

На этом я заканчиваю данную статью. Биография Опры Уинфри очень интересна! И, конечно, я не описала и половины того, что можно было. Но статья и так уже получилась довольно длинная.


Если Вам интересен метод анализа карт Бацзы с точки зрения эмоций и психологии, записывайтесь на мой мастер класс, а так же на мой курс бацзы.

Мастер класс состоится 30 августа в 20.00 по Московскому времени. Он будет бесплатный.

Ссылка для записи на мастер-класс:

Мастер-класс "Бацзы и эмоции".

Курс начнётся 12 октября 2019 г в 13.00 по Московскому времени.

Ссылка для записи на мой курс:

Курс "Бацзы и эмоции".


Обсудить эту тему и задать мне вопросы можно по ссылке:

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2. Можно умеренно охлаждать организм, только если погода действительно жарк...

Если вы читали предыдущие Рекомендации по сезонному поведению для поддержан...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума