07.11.2019 11:40:10

Фен Шуй прогноз по летящим звездам на ноябрь 2019 г.

Сектор Запад

Звезда месяца 4. Звезда года 1.

В ноябре это очень благоприятный сектор для Вашего интеллектуального развития, обучения детей, но при этом могут быть побочные эффекты, а именно, чрезмерная трата денег на удовольствия.

Сектор Запад особенно полезен тем в ноябре, кто хочет создать семью, встретить надежного партнера для жизни, но стоит иметь в виду, что заключение брака звезда 4 не гарантирует.

Для привлечения женихов благоприятно использовать активацию ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ.

Согревание денежной звезды на 2020 г
4490* 2 245.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2019
Он-лайн тренинг "Расселение летящих звезд"
11600* 6 380.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2019

Новинка на нашем сайте — ОПИСАНИЕ КОМБИНАЦИЙ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД ФЕН ШУЙ. Вы еще успеваете присоединиться к тренингу РАССЕЛЕНИЕ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД.

Прослушав первое занятие и выслав мне план вашей квартиры с расселенными звездами на проверку, вы будете допущены к занятию 2 — ПРАВИЛА УСТАНОВКИ КРОВАТИ ПОД БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ.

Сектор Северо-Запад

Звезда месяца 3. Звезда года 9.

Северо-запад — очень благоприятный сектор в ноябре. Проводите здесь побольше времени и Вы получите успехи в обучении, новые идеи для развития Вашего бизнеса, популярность Ваших аккаунтов в социальных сетях.

Благоприятно проводить здесь активации из нашего ПАКЕТА.

Сектор Север

Звезда месяца 7. Звезда года 4.

Северный Сектор неблагоприятен в ноябре. Звезда 7 приносит сюда сплетни, суды, судебные разбирательства.

Провоцирует болезни горла, легких, желчного пузыря. А так же привлекает в Вашу жизнь неплатежи по финансовым обязательствам от Ваших партнеров.

Для уменьшения влияния звезды 7 рекомендуется поставить в северном секторе соленное средство. И если Вы все-таки намерены в ноябре использовать северный сектор то, следите за своей речью, не говорите лишнего. И не говорите плохо о других людях. Теперь в ПАКЕТЕ СИЛЬНЫХ ПРОГУЛОК на месяц сделано дополнение — для некоторых прогулок есть возможность заменить их активацией (фонтанчиком, вентилятором или свечей).

Сектор Северо-Восток

Звезда месяца 5. Звезда года 2.

На северо-востоке в ноябре образуется самая неблагоприятная комбинация в Фен Шуй 5-2. Рекомендуется не использовать северо-восточный сектор вообще в 2019 году, а особенно в ноябре. Если у Вас в этом секторе расположена дверь и Вы не можете прекратить ей пользоваться в ноябре, повесьте пожалуйста на дверь металлический колокольчик. Не совершайте важных действий, перенесите их на другом месяц, когда звезда 5 покинет сектор северо-восток.

Следите, чтобы у вас не было дублирование энергий, т.е. если дверь на северо-востоке, то плита и кровать не должны находиться на северо-востоке, не должны усиливать плохое влияние комбинации 5-2.

И конечно же расположение звезд в северо-восточном секторе благоприятствуют обострению хронических заболеваний. Рекомендуется быть внимательнее к своему здоровью. Если вы продаете или сдаете в аренду недвижимость — вам помогут Активизации для продажи недвижимости.

Сектор Восток

Звезда месяца 9. Звезда года 6.

Энергии этого сектора в ноябре несут взрывные эмоции, поэтому необходимо контролировать себя, сдерживать особенно отрицательные эмоции. От звезды месяца 9 могут прийти деньги и новые идеи. Поэтому в ноябре восточный сектор является приемлемым. Если кто-то должен вам денег и не торопится их отдавать — попробуйте наши активации для Возвращения Долгов и для получения кредитов.

Сектор Юго-Восток

Звезда месяца 1. Звезда года 7.

Звезда 1 — благоприятная звезда, которая приносит успех и возможность зарабатывания денег в информационном поле в юго-восточном секторе, но звезда 7 ухудшает ситуацию в ноябре и будет пытаться перебороть позитивные энергии звезды 1.

Необходимо не забывать о соленном средстве в этом секторе, как в ноябре так и в приближающимся следующем месяце 2019 года.

Сектор Юг

Звезда месяца 6. Звезда года 3.

Это неблагоприятный сектор в ноябре. Он может принести потери денег, ссоры, суды. По здоровью – это могут быть проблемы с печенью и травмы конечностей. Будьте внимательны, если Вы будете использовать южный сектор в ноябре.

Сектор Юго-Запад

Звезда месяца 8. Звезда года 5.

Юго-западный сектор неблагоприятен весь 2019 год, прилет сюда денежной 8 не улучшает ситуацию. По прежнему, если вы активно пользуетесь юго-западным сектором, то у Вас могут быть проблемы с деньгами, мелкие кражи. Не стоит давать в долг деньги, брать кредиты. По здоровью вероятны боли в суставах. В качестве усмирителя отрицательных энергий этого сектора, рекомендуется использовать металлический колокольчик.

ПРИГЛАШАЕМ НА НАШИ БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый хочет, чтобы наступающий Новый год стал удачнее и счастливее преды...

1574884852931_748528.jpg Прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло Удача на год: Тигр является «Ездовой лошадью» для Крысы. Она принесет ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума











Топик: Операция Сообщение: anargul_kulniyaz@mail.ru









Cвежие посты форума










Популярные темы форума