08.03.2020 18:57:03

Фен Шуй прогноз по летящим звездам на март 2020 года.

Сектор Северо-Запад

Звезда месяца 8. Звезда года 8.

Это очень благоприятный сектор в марте, используйте его на полную катушку. Здесь собрались денежные звезды сразу и года и месяца поэтому проводите здесь по больше времени если вы хотите добиться роста доходов. Но обязательно утраивайте себе выходные дни, так как работы может быть так много, что вы заболеете или начнется депрессия от переутомления.

В этом секторе в феврале проводится много активаций из ПОЛНОГО ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ на месяц.

Любимые вами активации теперь доступны пакетами сразу на весь 2020 год со значительной скидкой!

Активизация для продажи недвижимости на 2020 год
5990* 4 552.40 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020
Как символические звезды Бацзы влияют на брак
5100* 2 652.00 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

Сектор Север

Звезда года 3. Звезда месяца 3.

Север — неблагоприятный сектор в марте, он может принести ссоры, суды, потери денег и травмы нижних конечностей. Энергии этого сектора будут побуждать вас рискнуть деньгами и этот риск закончится плохо. Поэтому постарайтесь удержаться. Противоядие от деревянной звезды 3 — это красный предмет треугольной формы.

15 марта приглашаем вас на обучающий вебинар «Как рассчитать Активацию «СТАКАН ВОДЫ»! На нем вы научитесь использовать Водные формулы Сань Хэ внутри квартиры для привлечения денег.

Сектор Северо-Восток

Звезда года 1. Звезда месяца 1.

Северо-восток — благоприятный сектор, который приносит успехи в обучении и продвижение в соцсетях. Звезда 1 благоприятна для новых знакомств и для того чтобы у вас появилась новая перспективная идея. Поэтому если вы активно используете северо-восточный сектор, не ленитесь, занимайтесь своим продвижением во всех сферах жизни. На северо-востоке благоприятно проводить Активизации для продажи или для аренды недвижимости

Сектор Восток

Звезда года 5. Звезда месяца 5.

Восточный сектор неблагоприятен весь 2020 год, в марте он особенно неблагоприятен из-за дублирования энергий звезды 5 Жёлтая. Активное использование восточного сектора вызывает проблемы у мужчин старшего возраста, потери денег, болезни и проблемы в коммуникациях. Поэтому лучше вообще не использовать восточный сектор в 2020 году. Если у вас дверь в восточном секторе, то на ней обязательно должен висеть металлический колокольчик. Но помните, что он всего лишь уменьшает проблемы, но не убирает их полностью. Поэтому ведите себя аккуратно.

Сектор Юго-Восток

Звезда года 6. Звезда месяца 6.

Это благоприятный сектор. В марте он приносит успехи в карьере, особенно у тех, кто работает в военных или подобных строгих организациях, таких как например как банк. Энергии юго-восточного сектора способствуют так же и соблюдению дисциплины. Но все еще этот сектор может приносить болезни головы и проблемы у мужчин.

Сектор Юг

Звезда года 2. Звезда месяца 2.

Это очень неблагоприятный сектор, который приносит болезни пищеварительной системы. А так же, энергии южного сектора вызывают лень и затягивание всех процессов. Поэтому лучше не использовать южный сектор в 2020 году. Но если вы все-таки вынуждены его использовать, то пожалуйста следите за здоровьем и за питанием, для того, что бы не провоцировать болезни. Активно занимайтесь профилактикой. Ну и конечно придется вам больше заставлять себя работать, чем обычно.

Сектор Юго-Запад

Звезда года 4. Звезда месяца 4.

Это приемлемый сектор в марте. Он приносит успехи в творчестве, в обучении, может принести новые знакомства. Но, к сожалению, это будет романтическое знакомство с плохим финалом. Кроме этого могут быть чрезмерные траты на удовольствия и на хобби. По здоровью – проблемы с печенью. Контролируйте все эти процессы, если вы активно используете юго-западный сектор в марте. И можно здесь разместить треугольный красный предмет для истощения энергии деревянной звезды 4.

Для привлечения в вашу жизнь новых знакомств (женихов или клиентов) хорошо работает активация ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ.

В марте ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ можно проводить тем людям, у кого год рождения заканчивается на цифры 3 или 4.

Кроме этого, активация ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ в марте подходит тем, у кого в БАЦЗЫ в небесном стволе дня или года стоит Дерево Ян или Вода Инь. Есть еще условия для других годов рождения, поэтому для того, чтобы уточнить, в какой месяц для вас возможно Вталкивание людей — пишите на vetw@yandex.ru.

Сектор Запад

Звезда года 9. Звезда месяца 9.

Очень благоприятный сектор, обязательно проводите здесь как можно больше времени, так как летящая звезда 9 помогает во всех начинаниях. Она приносит новые знакомства, помогает в продвижении в бизнесе и в вопросах зачатия, а так же и для увеличения доходов и в обучении. Здесь благоприятно проводить активации из ПАКЕТА СИЛЬНЫХ ПРОГУЛОК (АКТИВАЦИЙ) на месяц.

ПРИГЛАШАЕМ НА НАШИ БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ФЭНШУЙ-ПРОГНОЗ НА ИЮНЬДля моих любимых читателей подготовлен фэншуй-прогноз на июнь 2020 года. ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума