15.03.2022 10:45:13

Мотивация - честь!

Честь — потребность в верности ценностям, клана и родителям.

По сути это патриотизм! А любой патриотизм, это принятие решения или показатель власти в дате рождения.

- Принципиальный, убежденный в своей собственной идее, считает, что она верная и не ищет оспаривания этого факта. И это далеко не упрямство.

В Ба Цзы это люди, которые имеют гору в небесных стволах или как символ собаки или дракона, и проявляют эти качества принципа жизни. Им сложно изменить свое убеждение, поэтому ими легко управлять. Главное, что не должно быть прямого столкновения и контроля земли. Тогда эти качества твёрдые и идея не меняется.

- Рациональный, опирается на факты, логику или рассуждения. Все сравнивает, анализирует каждый шаг. Такой анализатор по жизни. А что, если?

Стратегия Победы — Деньги!
7000* 4 900.00 Р
Спецпредложение до: 26.09.2022
Основы Ци Мень Дун Цзя (Юлия Полещук)
8700* 4 263.00 Р
Спецпредложение до: 26.09.2022

В Ба Цзы это люди с проявлением правильной власти и полезным ресурсом. Когда присутствует четкий расчёт, выявление результативности от действий. Без этого понимания - нет рациональности.

- Бесчестный, чаще всего не принимает мораль общества. Он не держит слово, легко нарушает договорённости, нет ничего святого.

В Ба Цзы, присутствие экстремальной власти, не прямого ресурса, и друзей. Когда решения человека, приносят ему удовлетворение от его действий и контроля других людей. Принцип только мне.

- Ханжа, это лицемер, который прикрывается добродетельностью и набожностью. Абсолютное отрицание, нетерпимость. Но при этом все, что он видит в других, он не принимает в себе.

В Ба Цзы это чаще всего смешение властей в небесных стволах или проявление избытка экстремальной власти в земных ветвях. При этом, качество денег полезное превышает все нормы. Человек видит только то, что выгодно ему. Но при этом, его абсолютно не заботит мораль, а это слабый ресурс или его отсутствие.

Все ещё помним, что индивидуально проверять карту нужно всегда. Ведь мы можем дать оценку человеку, лишь в том случае, когда тщательно изучим все взаимосвязи карты, влияние полезного и не полезного, сочетание с приходящей удачей и годом.

Но честь, как мотивация, работает у всех по разному. И для кого принцип любить, или лицемерить это тоже личная особенность. Люди разные.

Но все ещё, можно выбирать нужных нам людей!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Dilight

    Здравствуйте! А если земля ян на крысе в месяце, они сливаются с огонь. Будет ли всё равно действовать земля ян как непоколебимая уверенность в своей правоте? Или слияние аннулирует это?

  2. Ксения  Султанова
    Ксения Султанова

    Здравствуйте! Сложно сказать не видя карты. Обычно вертикальное слияние это Ян. Нужно смотреть, какая сфера для вас эта энергия и полезна ли Вам. Но все еще, это слияние лишь внутреннее состояние Души, а не энергия в чистом виде. Все зависит от полезности. Некоторым нужно быть уверенным и не сходить со своей дистанции никогда. А кому-то, наоборот, только контролировать себя.

Популярные товары
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Ка...

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон с...

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .