21.06.2023 08:21:33

Как работает Благородный человек небесной кухни в жизни?

Способ нахождения:

* Этот способ нахождения основывается на применении духа пищи в качестве основной ЦИ в соответствующей земной ветви.

Небесная Кухня, название созвездия из четырех звезд в созвездии Дракона). Отвечает, за известность, процветание, богатство. Если он не под столкновением, не в слиянии или разрушении, тогда он на протяжении всей жизни позволяет человеку не думать о еде и одежде. Семье такого человека не грозит голод и нищета. При поддержке других Благородных людей, люди могут заниматься всем, что связано с едой и у них все будет получаться на высшем уровне.

Благородный Небесной Кухни определяется по Стволу Дня или Стволу Года. Влияет он на личные качества и на карьеру. Звезда символически связана с Духом Пищи. Благородный Небесной Кухни также работает в такте и году.

А. Соколов: "Главные основы фэн-шуй"
299* 29.90 Р
Спецпредложение до: 30.12.2025
Разметка дома/квартиры по Летящим звездам +ПОДАРОК от Татьяны Винник
2800* 2 200.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2025

Звезда Небесной Кухни делает своего обладателя обаятельным и привлекательным, человеком с изюминкой. Такая женщина прекрасно готовит и может завоевать сердце мужчины через его желудок. Если эта Звезда встречается у мужчины или женщины в Доме Брака, то супруг будет хорошо готовить. Но у меня работает в любом случае.

Хочу описать эту звезду с точки зрения видимости моей карты рождения и моей личной практики.

Куда бы я не пришла, меня все желают накормить)). Дух кухни находился в пустоте, но сейчас по времени он вышел из пустоты. Хотя пустота всегда относительное влияние. К тому же у меня это еще и куча других благородных. Мне реально сложно сдерживать себя и не есть много. Отсюда проблемы с ЖКТ. Нужно понимать, что может стать раздражителем желудка и не перебарщивать с этим.

Я не люблю готовить, у меня всегда люди вокруг меня умеют готовить. Муж прекрасно владеет кухней, бабушка была поваром, мама мастер в приготовлении азиатских блюд. Я сама могу приготовить вкусно, но мне это не нравится делать часто. Я обожаю, когда не нужно заморачиваться и можно приготовить все быстро и вкусно.

Но этот дух, это еще и самовыражение. Поэтому, я придумываю без диетные способы похудения, например, тейпы для меня самый эффективный способ и растяжка.

С точки зрения пожирателя и желания получать, скажу честно: так как как дух кухни для меня это цветок, а цветок это рост и развитие, то я обожаю постоянно получать новые знания. А так как цветку нужна чистая вода, я применяю только не традиционные знания и фильтрую их на себе. И наша система в этом мне помогает по жизни очень хорошо.

В наше время много пустой информации, которая не актуальна или еще не применима. Вот и проверяем, отслеживаем, как и что работает. Чтобы максимально применить это в практике. Как говорится, прежде чем съесть что-то: понюхай, потрогай и только потом кидай в рот.

Это дух проверен мной лично. Работает 100%.

Проверьте на себе. Как у вас это происходит?

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума