07.11.2024 13:09:59
Иньское Дерево, символ которого Цветок, в слабых стадиях Зачатие, Обрыв и Смерть. Дереву трудно выжить в этой карте и все его устремления - это найти для себя опору – Землю. Цветок растет на Воде, ему нужна Земля, т.е., без Земли Вода неприменима – это говорит о том, что человек не может получить полезные знания и информацию. Но в карте есть парадокс, чем больше заведешь в карту Земли-денег, тем сильнее становится элемент Металла-Власти, который «рубит» Цветок и его жизнь становится невыносимо стрессовой. Цветок не выносит стресса. Как выйти из ситуации?
Наверху янский Огонь-Солнце и оно слабое, отраженное, как неоновый свет, привлекающий, завораживающий, но неспособный согреть. Янский Огонь (Самовыражение) в слиянии с иньским Металлом (Власть-авторитет), но трансформация в Воду-Ресурс (знания и информацию) невозможна, поэтому этот Огонь становится подобен миражу. Об этом феномене я рассказывала на ютубе.
Как с такой картой привлечь к себе внимание, чтобы стать успешной? Нужно придумать миф, который будет ярким, заметным, но бесполезным – это образ её Солнца с неоновым светом, которое не согревает (не приносит результата). И всё это сидит на Власти и пришло в её жизнь с помощью элемента Власти – мужчин, мужа, человека, обладающего властью.
Эта карта неспособна питать Ресурс, потому что Вода для Цветка без Земли неполезна. Если входит много Земли-денег, возможностей, то Власть – а это муж, представители власти, также недовольные её тренингами люди, или просто серьёзные препятствия в жизни, разрушение авторитета, всё это усиливается и разрастается до угрожающего масштаба. Но в году (характере) есть Петух – стадия Обрыв, дающая как большие возможности, так и большие потери. Пользуясь привлекательностью иньского Металла, символ которого бриллиант и драгоценности, и яркостью неонового света янского Огня-Солнца, этими двумя элементами, которые подобны миражу (выдумке), она создаёт миф и привлекает к себе внимание. В этой карте порочный круг – те элементы, которые она пытается привлечь к себе – Землю (деньги), Дерево-людей, не привносят гармонию в карту. Такой человек не может быть долго успешным.
Элементы, которые она пытается привлечь в карту, не приносят ей пользу, поэтому такому человеку надо выживать за счёт мифа, а не реальной деятельности. Люди пленяются сиянием иньского Металла, они принимают эту фальшивку, подобную блеску осколка бутылочного стекла на солнце, за обещанные богатства.
Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Гиляна, простите, но я не понимаю, почему ей надо привлечь в карту деньги? Ей как раз элемент Денег не полезен по Бацзы. К тому же, не зная час рождения, делать выводы о карте некорректно - там, например, может быть много воды или дерева, что может сильно поменять ход рассуждений. Но даже при неизвестном часе рождения Ци в карте течет от сильной Власти к Ресурсу прекрасно и питает Ресурс: у нее талант властвовать над умами людей, талант пропагандиста, мотиватора. И она, если бы захотела, могла бы приобрести вполне качественные знания и усвоить их. Другой вопрос, что она свои знания и умения применяла цинично, мошеннически, и как раз этот факт объясняют низкие фазы Ци ГД и Самовыражения.
Кстати, свои возможности карты Бацзы она использовала вполне себе эффективно: была телеведущей, победительницей конкурса красоты Мисс-Россия для замужних дам, маркетологом в фирме у своего отца, успешно продвигающим продукт...
А арестовали ее потому, что пришел в 2023 году Кролик, столкнулся с ее годовым столпом Петуха и пошатнул ее власть над ситуацией, а ее Свинку-Ресурс в дне Кролик попытался "слить" в Дерево (может и слил, если у нее в часе Коза). А в 2024 году пришел Грабитель богатства как раз вместе с косыми Деньгами...
Лидия, вы читаете невнимательно, соответственно неконкретно комментируете. В моей статье не написано, что в карту надо привлечь деньги. Там написано, «…без Земли Вода неприменима». Элемент личности не может воспользоваться Ресурсом, пока у ЭЛ не будет Земли. Я написала, что в карте есть парадокс - чем больше Земли, тем больше стресса от власти. То есть, с одной стороны, Деньги нужны, чтобы Ресурс стал применимым, с другой - они создают стресс и проблемы от власти. Если попробуйте со мной не согласиться, внимательно изучите историю её жизни. И да, арестовали её не потому, что пришёл в году Кролик, а потому, что она совершила ряд неправильных поступков, ошибок, не стала делиться деньгами с теми, с кем должна была - с властью. А приходящий в году Кролик и элементы её карты показывают ситуацию, которая должна произойти или произошла. Лидия, вы попутали смыслы местами.
Лидия, или точнее Ольга Фондорина, вы уже который раз пишете безграмотные комментарии, а когда я вам даю развернутые ответы, как первокласснику, вы не вступаете в диалог, и тогда создаётся впечатление, что вы не знаете, что ответить.
Те статьи, которые я выкладываю по описанию карт, это очень облегчённый вариант чтения для того, чтобы статью могли понять даже малознакомые с бацзы люди, они скорее несут просветительский характер. По поводу профессионального описания карт – это уже секреты нашей школы, которым мы обучаем своих учеников, и мы на курсе обучаем проводить полноценную 2-х часовую консультацию по всем сферам жизни человека.
Лидия-Ольга, если вы сомневаетесь в моём профессионализме, а это видно по вашим комментариям, то вместо беспочвенной критики, предлагаю вместе прочесть карту любого известного человека и сделать это так, чтобы я не нашла у вас ошибок, противоречий, и не смогла описать карту лучше вас. Потом карту опишу я или наоборот. Но, если захотите что-то опровергнуть, должен быть диалог, который виден всем. Я готова на диалог по любой карте известного человека, потому что по истории жизни известной личности невозможно спекулировать.
Прошу вас впредь, если вы пишете критические комментарии, а я вам отвечаю, то вступайте в диалог или не пишите вообще. Вы пытаетесь своими комментариями завуалировать свою скрытую агрессию, и это очевидно и заметно.