07.11.2024 13:09:59

Елена Блиновская или какой дурак на Плюке правду думает.

Иньское Дерево, символ которого Цветок, в слабых стадиях Зачатие, Обрыв и Смерть. Дереву трудно выжить в этой карте и все его устремления - это найти для себя опору – Землю. Цветок растет на Воде, ему нужна Земля, т.е., без Земли Вода неприменима – это говорит о том, что человек не может получить полезные знания и информацию. Но в карте есть парадокс, чем больше заведешь в карту Земли-денег, тем сильнее становится элемент Металла-Власти, который «рубит» Цветок и его жизнь становится невыносимо стрессовой. Цветок не выносит стресса. Как выйти из ситуации?

Наверху янский Огонь-Солнце и оно слабое, отраженное, как неоновый свет, привлекающий, завораживающий, но неспособный согреть. Янский Огонь (Самовыражение) в слиянии с иньским Металлом (Власть-авторитет), но трансформация в Воду-Ресурс (знания и информацию) невозможна, поэтому этот Огонь становится подобен миражу. Об этом феномене я рассказывала на ютубе.

Как с такой картой привлечь к себе внимание, чтобы стать успешной? Нужно придумать миф, который будет ярким, заметным, но бесполезным – это образ её Солнца с неоновым светом, которое не согревает (не приносит результата). И всё это сидит на Власти и пришло в её жизнь с помощью элемента Власти – мужчин, мужа, человека, обладающего властью.

Эта карта неспособна питать Ресурс, потому что Вода для Цветка без Земли неполезна. Если входит много Земли-денег, возможностей, то Власть – а это муж, представители власти, также недовольные её тренингами люди, или просто серьёзные препятствия в жизни, разрушение авторитета, всё это усиливается и разрастается до угрожающего масштаба. Но в году (характере) есть Петух – стадия Обрыв, дающая как большие возможности, так и большие потери. Пользуясь привлекательностью иньского Металла, символ которого бриллиант и драгоценности, и яркостью неонового света янского Огня-Солнца, этими двумя элементами, которые подобны миражу (выдумке), она создаёт миф и привлекает к себе внимание. В этой карте порочный круг – те элементы, которые она пытается привлечь к себе – Землю (деньги), Дерево-людей, не привносят гармонию в карту. Такой человек не может быть долго успешным.

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 580.00 Р
Спецпредложение до: 01.12.2024
Онлайн-курс "РОСТ ДОХОДОВ"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Элементы, которые она пытается привлечь в карту, не приносят ей пользу, поэтому такому человеку надо выживать за счёт мифа, а не реальной деятельности. Люди пленяются сиянием иньского Металла, они принимают эту фальшивку, подобную блеску осколка бутылочного стекла на солнце, за обещанные богатства.

Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

https://vk.com/id275419747

www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v

facebook.com/elista.way

instagram.com/fengshuigilyana.polukhina

https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Avatar
    Лидия

Гиляна, простите, но я не понимаю, почему ей надо привлечь в карту деньги? Ей как раз элемент Денег не полезен по Бацзы. К тому же, не зная час рождения, делать выводы о карте некорректно - там, например, может быть много воды или дерева, что может сильно поменять ход рассуждений. Но даже при неизвестном часе рождения Ци в карте течет от сильной Власти к Ресурсу прекрасно и питает Ресурс: у нее талант властвовать над умами людей, талант пропагандиста, мотиватора. И она, если бы захотела, могла бы приобрести вполне качественные знания и усвоить их. Другой вопрос, что она свои знания и умения применяла цинично, мошеннически, и как раз этот факт объясняют низкие фазы Ци ГД и Самовыражения.
    Кстати, свои возможности карты Бацзы она использовала вполне себе эффективно: была телеведущей, победительницей конкурса красоты Мисс-Россия для замужних дам, маркетологом в фирме у своего отца, успешно продвигающим продукт...
    А арестовали ее потому, что пришел в 2023 году Кролик, столкнулся с ее годовым столпом Петуха и пошатнул ее власть над ситуацией, а ее Свинку-Ресурс в дне Кролик попытался "слить" в Дерево (может и слил, если у нее в часе Коза). А в 2024 году пришел Грабитель богатства как раз вместе с косыми Деньгами...

Гиляна Полухина

Лидия, вы читаете невнимательно, соответственно неконкретно комментируете. В моей статье не написано, что в карту надо привлечь деньги. Там написано, «…без Земли Вода неприменима». Элемент личности не может воспользоваться Ресурсом, пока у ЭЛ не будет Земли. Я написала, что в карте есть парадокс - чем больше Земли, тем больше стресса от власти. То есть, с одной стороны, Деньги нужны, чтобы Ресурс стал применимым, с другой - они создают стресс и проблемы от власти. Если попробуйте со мной не согласиться, внимательно изучите историю её жизни. И да, арестовали её не потому, что пришёл в году Кролик, а потому, что она совершила ряд неправильных поступков, ошибок, не стала делиться деньгами с теми, с кем должна была - с властью. А приходящий в году Кролик и элементы её карты показывают ситуацию, которая должна произойти или произошла. Лидия, вы попутали смыслы местами.

2. Avatar
    Гиляна Полухина

Лидия, или точнее Ольга Фондорина, вы уже который раз пишете безграмотные комментарии, а когда я вам даю развернутые ответы, как первокласснику, вы не вступаете в диалог, и тогда создаётся впечатление, что вы не знаете, что ответить.
    Те статьи, которые я выкладываю по описанию карт, это очень облегчённый вариант чтения для того, чтобы статью могли понять даже малознакомые с бацзы люди, они скорее несут просветительский характер. По поводу профессионального описания карт – это уже секреты нашей школы, которым мы обучаем своих учеников, и мы на курсе обучаем проводить полноценную 2-х часовую консультацию по всем сферам жизни человека.
    Лидия-Ольга, если вы сомневаетесь в моём профессионализме, а это видно по вашим комментариям, то вместо беспочвенной критики, предлагаю вместе прочесть карту любого известного человека и сделать это так, чтобы я не нашла у вас ошибок, противоречий, и не смогла описать карту лучше вас. Потом карту опишу я или наоборот. Но, если захотите что-то опровергнуть, должен быть диалог, который виден всем. Я готова на диалог по любой карте известного человека, потому что по истории жизни известной личности невозможно спекулировать.
    Прошу вас впредь, если вы пишете критические комментарии, а я вам отвечаю, то вступайте в диалог или не пишите вообще. Вы пытаетесь своими комментариями завуалировать свою скрытую агрессию, и это очевидно и заметно.

Популярные товары
Популярные публикации

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ