10.10.2025 20:47:07
Октябрь — месяц мощного продвижения в соцсетях! Этот месяц даёт нам сразу несколько дней, когда энергии усиливают популярность, харизму, успех и видимость в пространстве.
Если ты давно хотела оживить свой блог, запустить рекламу или обновить контент — самое время действовать!
Всё, что ты начнёшь в этот день, умножается в ценности.
✨ Подходит для:
• запуска рекламы
• открытия или продвижения Telegram-канала
• покупки важных вещей
• подписания контрактов
• начала новых проектов
✨ Весь день зажжённая свеча на Востоке — это откроет поток успеха, сделает тебя заметной и усилит личное обаяние. (Активации можно делать всем)
Усилении свечи на Востоке:
Прогулка в «Чудесные врата»
• Лучшие направления и часы:
• с 11:00 до 13:00 — идем или едем в сторону Юга (решение любых сложных финансовых вопросов).
• с 17:00 до 19:00 — идем или едем в сторону Востока (подписание контрактов, подбор кадров, рост прибыли).
• с 21:00 до 23:00 — идем или едем в сторону снова Юга (новые подписчики, рост статуса и авторитета).
⚠Эти три прогулки не делать людям рожденным в год Петуха.
✨ Поверь в себя — и мир поверит в тебя. Энергия усиливает уверенность и делает твой голос услышанным.
• Это еще и 2 лунные сутки — время, когда можно обращаться за помощью ко Вселенной и формулировать свои намерения.
День этот день управлением третьего чиновника — Полноты (Насыщения).
Он приносит расширение, успех и наполнение ресурсами.
Можно смело подписывать договора, открывать проекты, устанавливать оборудование, запускать рекламу.
⚠ Только помни: обязательства, как и успех, тоже будут множиться.
• А также этим днем управляет Созвездие «Корзина» (7)— одно из самых благоприятных. Оно усиливает результаты, способствует получению денег, сбору долгов, выбору новых направлений.
• Активации:
с 9:00 до 11:00 поставь зажжённую свечу на Северо-Западе — для движения, славы и богатства. (нельзя делать людям, рожденным в год Лошади)
• Рекомендация универсальна: подходит всем знакам и особенно эффективна для тех, кто работает в публичном поле.
Это день 12-го чиновника — Закрытия (Ограничения), который, вопреки названию, отлично подходит для работы с соцсетями, установки рекламы, написания писем и подготовки контента.
Созвездие дня — «Холм» (16-е).
Оно говорит о расширении, росте и защите богатства.
«Холм» — одно из самых счастливых созвездий, без негативных сторон.
• К тому же — 11-е лунные сутки, энергия нарастает, всё движется вперёд. Этот день хорош для продвижения в социуме.
Прогулка в «Чудесные врата»
• Время активаций:
• с 15:00 до 17:00 — идем или едем в сторону Юго-Запада. Это время расцвета, когда можно писать посты, запускать рекламу, получать помощь и формировать правильный имидж.
• с 17:00 до 19:00 — идем или едем в сторону, снова Юго-Запад. Отлично подходит для продвижения прибыльных проектов, саморазвития и укрепления уверенности.
Пиши, говори, твори — и энергия месяца поднимет тебя на волну успеха ????
✨ Делай шаги уверенно, и Вселенная поможет тебе стать заметной, услышанной и успешной.
Закрытый канал на 2 пробные недели за 399 рублей — чтобы вы получили поддержку, практики и активации, которые помогут вам использовать энергию на максимум. Пиши в личные сообщения и подключим к закрытому клубу.
Узнать подробности:
Кстати! У нас есть Telegram-канале каждый день даём прогноз дня и много чего интересного:
Мой телеграмм канал - бесплатный с рекомендациями на каждый день.
Мой паблик в Вконтакте - там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.
Мой сайт - много информации о моих услугах и обо мне.
Мой телеграмм канал -бесплатный с рекомендациями на каждый день.
Мой паблик в Вконтакте там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.
Мой сайт много информации о моих услугах и обо мне.
#продвижение #фэншуй #астропрогноз #челябинск #миасс #екатеринбург #магнитогорск #москва #саратов #вeковая
Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...