10.10.2025 20:47:07

В ОКТЯБРЕ активации для продвижения СОЦСЕТЕЙ, РЕКЛАМЫ, САМОПРЕЗЕНТАЦИИ!!!!

Октябрь — месяц мощного продвижения в соцсетях! Этот месяц даёт нам сразу несколько дней, когда энергии усиливают популярность, харизму, успех и видимость в пространстве.

Если ты давно хотела оживить свой блог, запустить рекламу или обновить контент — самое время действовать!

✨ 13 октября — день для популярности, рекламы и новых начинаний.

Сегодня энергия просто светится!

Согревание Денежной Звезды в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.04.2026
Разметка плана квартиры, дома, офиса для проведения активизаций
998* 898.00 Р
Спецпредложение до: 15.04.2026

Созвездие « Лук» (26) — одно из самых позитивных в китайском календаре.

Всё, что ты начнёшь в этот день, умножается в ценности.

✨ Подходит для:

• запуска рекламы

• открытия или продвижения Telegram-канала

• покупки важных вещей

• подписания контрактов

• начала новых проектов

✨ Весь день зажжённая свеча на Востоке — это откроет поток успеха, сделает тебя заметной и усилит личное обаяние. (Активации можно делать всем)

Усилении свечи на Востоке:

Прогулка в «Чудесные врата»

• Лучшие направления и часы:

• с 11:00 до 13:00 — идем или едем в сторону Юга (решение любых сложных финансовых вопросов).

• с 17:00 до 19:00 — идем или едем в сторону Востока (подписание контрактов, подбор кадров, рост прибыли).

• с 21:00 до 23:00 — идем или едем в сторону снова Юга (новые подписчики, рост статуса и авторитета).

⚠Эти три прогулки не делать людям рожденным в год Петуха.

✨ Поверь в себя — и мир поверит в тебя. Энергия усиливает уверенность и делает твой голос услышанным.

✨ 22 октября — день роста, наполнения и удачных запусков в соцсетях.

Этот день поддерживает всё, что связано с продвижением, рекламой и самопрезентацией.

• Весь день зажжённая свеча на Востоке — это гармонизирует энергию дня, притягивает внимание, успех и поддержку. (Активации можно делать всем)

• Это еще и 2 лунные сутки — время, когда можно обращаться за помощью ко Вселенной и формулировать свои намерения.

День этот день управлением третьего чиновника — Полноты (Насыщения).

Он приносит расширение, успех и наполнение ресурсами.

Можно смело подписывать договора, открывать проекты, устанавливать оборудование, запускать рекламу.

⚠ Только помни: обязательства, как и успех, тоже будут множиться.

• А также этим днем управляет Созвездие «Корзина» (7)— одно из самых благоприятных. Оно усиливает результаты, способствует получению денег, сбору долгов, выбору новых направлений.

• Активации:

с 9:00 до 11:00 поставь зажжённую свечу на Северо-Западе — для движения, славы и богатства. (нельзя делать людям, рожденным в год Лошади)

✨ 31 октября — день роста, рекламы и имиджа

Особенный день!

На целый день поставить свечу на Востоке — это активирует успех, привлекает новых подписчиков и усиливает энергию личного бренда.

• Рекомендация универсальна: подходит всем знакам и особенно эффективна для тех, кто работает в публичном поле.

Это день 12-го чиновника — Закрытия (Ограничения), который, вопреки названию, отлично подходит для работы с соцсетями, установки рекламы, написания писем и подготовки контента.

Созвездие дня — «Холм» (16-е).

Оно говорит о расширении, росте и защите богатства.

«Холм» — одно из самых счастливых созвездий, без негативных сторон.

• К тому же — 11-е лунные сутки, энергия нарастает, всё движется вперёд. Этот день хорош для продвижения в социуме.

Прогулка в «Чудесные врата»

• Время активаций:

• с 15:00 до 17:00 — идем или едем в сторону Юго-Запада. Это время расцвета, когда можно писать посты, запускать рекламу, получать помощь и формировать правильный имидж.

• с 17:00 до 19:00 — идем или едем в сторону, снова Юго-Запад. Отлично подходит для продвижения прибыльных проектов, саморазвития и укрепления уверенности.

• Совет месяца:

В октябре Вселенная помогает тем, кто действует, показывает себя и делится ценным.

Каждое слово, каждый пост, каждая идея в эти дни может стать началом чего-то большого.

Пиши, говори, твори — и энергия месяца поднимет тебя на волну успеха ????

✨ Делай шаги уверенно, и Вселенная поможет тебе стать заметной, услышанной и успешной.

Подпишитесь на прогнозы, и приходи в закрытый телеграмм канал, чтобы не пропустить ценные рекомендации!

Закрытый канал на 2 пробные недели за 399 рублей — чтобы вы получили поддержку, практики и активации, которые помогут вам использовать энергию на максимум. Пиши в личные сообщения и подключим к закрытому клубу.

Узнать подробности:

Кстати! У нас есть Telegram-канале каждый день даём прогноз дня и много чего интересного:

Мой телеграмм канал - бесплатный с рекомендациями на каждый день.

Мой паблик в Вконтакте - там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.

Мой сайт - много информации о моих услугах и обо мне.

Мой телеграмм канал -бесплатный с рекомендациями на каждый день.

Мой паблик в Вконтакте там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.

Мой сайт много информации о моих услугах и обо мне.

#продвижение #фэншуй #астропрогноз #челябинск #миасс #екатеринбург #магнитогорск #москва #саратов #вeковая

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие