24.04.2017 14:35:46

Если к вам прилетела 5Ж. Пример из моей жизни.

Друзья, если ваша входная дверь выходит на юг, или прилетела месячная Желтая Пятерка на входную дверь, в спальню, в кабинет и т.д., то я очень и очень вам сочувствую и понимаю все ваши проблемы(( Потому что мы с вами теперь еще и друзья по несчастью.

Я сапожник без сапог. Потому что и ко мне она прилетела на год, а я в череде, как мне казалось более важных дел, не приняла кардинальных мер. У меня прекрасные натальные звезды, замечательный уютный дом, налаженный быт, есть опыт борьбы с ней, но, увы, и это меня не спасло... За комфорт и самонадеянность пришлось платить по полной((

Надо было бежать, уносить ноги, улепетывать от нее. Или же вырубать новую дверь и весь год пользоваться ею. Я же повесила несколько колокольчиков на дверь, поставила противоядие в виде сосудов с соленой водой, монетами и успокоилась.

Но не тут-то было((( Что ни день, то новый казус. Раз в неделю, точно, что-нибудь случается.. У мужа срываются сделки, часто ломается техника, обе машины с февраля тормозят, та, что постарше - ломается часто, причем поломки какие-то смешные, но их не сразу обнаруживают, у более свежей - тоже возникают неполадки, хотя до февраля обе исправно ходили. Последней каплей стала поломка 2-годичного котла отопления, для такого рода техники, достаточно нового. Мастера удивляются, им очень сложно было установить причину неисправности. Говорят, что выход из строя данной системы - большая редкость. Почти неделю мерзли, вчера сделали, а сегодня из него, что-то капает и он отключился. Видимо, опять сломался((

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Цимэнь за 30 минут. Как понять человека перед встречей
1290* 1 032.00 Р
Спецпредложение до: 16.06.2026

Я мерзну, негодую и нахожу в этой ситуации позитив.

Каждый экспериментатор и исследователь (а люди увлеченные Фен-Шуй таковыми и являются) должен все прочувствовать на себе))

Мощная вредоносная энергия, которая могла бы принести какие-нибудь крупные неприятности, разбилась на множество более тонких, не таких злых лучиков.

Есть отличный пример для того, чтобы поделиться с вами.

Возможность получить от вас обратную связь в виде примеров из вашей жизни, может быть все это перерастет в обсуждение, возможно я узнаю новое.

И конечно же многомиллионное подтверждение тому, что Фен-Шуй работает.

Вывод: если к вам прилетела 5Ж (не важно куда), и вы не имеете сейчас возможность съехать из дома, поменять комнату, сбежать, то:

прежде всего успокойтесь

поставьте, повесьте противоядие, тем самым вы смягчите ее разрушительное влияние

продумайте варианты возможных неприятностей и постарайтесь максимально обезопасить себя (не рискуйте, имейте всегда запасной вариант, берегите свое здоровье, избегайте пожароопасных ситуаций и т.д.)

отнеситесь к мелким неприятностям с позитивом

Надеюсь, что моя история поможет вам избежать многих проблем и всегда оставаться на позитивными))

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме http://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic11539/

Татьяна Севкенова
    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

1. Avatar
    мария

Татьяна, здравствуйте. Живу в Улан-Удэ,имею 3 сыновей и дочь. хотела написать Вам в 1 бесплатный вопрос, но незнаю как. Нашла тут свободное место и пристроилась написать. Зашла по Вашей ссылке в калькулятор Окс. сахр. и обнаружила что Грабитель богатства в моей карте кроме НС года, еще и в 10-летнем столпе, еще и в скрытых стволах часа и дня. Наверное поэтому скоро уже не смогу 20 руб найти на проезд .А сыновьям всем нужны деньги ,причем на самолет. Старший сын заканчивает в этом году на пилота, диплом защищает числа 15 и надо в Москву лететь. Младший учится в Спб на пилота , сессия и домой прилететь нужно на каникулы. И средний сын Антон закончил Спб тоже на пилота еще 2 года назад, на работу не мог устроиться, отца -мужа -пилота похоронили в январе прошлого года, так что достойной пенсии и то нет.Вчера  4 июня  Антон выехал сперва на запад в Иркутск поездом из Улан-удэ в час Змеи а оттуда опять мимо Улан-Удэ улетел В Южно-Сахалинск ночью 1.05- было уже 5.06, но по фэн-шуй еще 4 час поздней крысы. Сегодня устраивается на работу , какой сегодня день я знаю. Но в авиации ,как в армии, не скажешь я не полечу- сегодня день плохой. Или этот час мне не подходит, поэтому бесполезно подбирать даты.Сказали явиться 5. Так вопрос у меня по нашим картам, если можно будет я спрошу и по остальным 3 детям. А пока срочно по моей, пока я не сошла с ума от ГБ, даже авиабилет оказался дороже в 2 раза ,чем обычно, причем еще 3,5 тысячи накинули уже при оформлении. и по Антоновой, пожалуйста.Я родилась 18.04.1962 в г.Чита в 21.50-час Собаки- Окс.Сахр. тоже кстати 18.04-года не знаю. Сын Антон 15.04.1993 в г. Улан-Удэ в 1.45- час крысы . Какие у нас карты по силе , какие полезные и неполезные элементы и Полезный бог есть ли? Заполонил нас дух наслаждения- это я считаю лень родилась раньше нас .делаем только то,что нравится,что хотим. Можно ли как то исправиться, будет ли улучшение? Где брать и как  зарабатывать деньги? На что жить?

2. Ирина Венедиктова
    Ирина Венедиктова

Мне в санузел прилетели две 2х Звезд и у меня в начале месяца 2 дня подряд такой говнофонтан был (простите, но это не ругань, это факт)). Забились трубы в подвале, я на 1 этаже живу и все с 17 этажей лилось в мою квартиру, пока сантехники выискивали проблему))
    Опытным путем выяснила, что две почвенных звезды на санузле дают офигенный затор.

Популярные товары
Популярные публикации

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Выбор даты свадьбы кажется кому-то формальностью. Другим — символикой.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ