28.06.2026 22:00:51
Замечали?
Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.
Один день — выкладываете лучший пост за последние полгода. В ответ — тишина.
Другой — публикуете сторис, которую вообще не собирались выкладывать. И именно после нее приходят заявки.
Это не магия. Это — тайминг.
Для тех, кто работает с людьми, игнорировать выбор дат — всё равно что бежать марафон в ластах.
Креативно? Да.
Будет ли результат? Вопрос спорный...
Кому точно нужно этим воспользоваться?
✔️ экспертам, которые хотят клиентов, а не просто сочувственных взглядов
✔️ тем, кто мечтает об охватах, не продавая при этом почку за рекламу
✔️ всем, кто хочет презентовать себя так, чтобы люди сказали: «Хочу к вам!»
Как это работает?
В китайской астрологии день — это уникальный код.
При совпадении этого кода с вашим личным кодом (годом рождения) открывается «зеленый коридор»:
— вы говорите — вас слушают
— вы продаете — у вас покупают
Поэтому я регулярно рассчитываю такие даты и использую их в своей работе.
Кстати, именно поэтому я всегда говорю, что есть два способа использовать выбор дат.
Первый — получать готовые даты и просто применять их в своей работе и продажах.
Второй — научиться самостоятельно находить сильные даты под свои задачи.
Для первого варианта я каждый месяц выпускаю календарь дат для продвижения и продаж. Для второго — провожу мастер-класс «Дата продажи», где показываю алгоритм самостоятельного выбора дат.
И сегодня хочу рассказать именно про календарь.
Ниже в карточках вы найдете персональные даты силы на месяц. Ищите свой год рождения и сохраняйте, чтобы не потерять.
Что делать в эти даты?
— выходить в эфир и показывать свою экспертность
— выкладывать продающий контент, активно общаться с аудиторией
— писать потенциальным клиентам
— запускать рекламу
— назначать важные встречи и показывать себя во всей красе
Но даты в карточках — это лишь небольшая часть возможностей.
Поэтому я подготовила календарь сильных дат для продаж и продвижения на весь месяц.
В календаре вы получаете даты практически на каждый день месяца. И самое главное — там указаны не только дни, но и самые сильные часы.
✅ Почему это важно?
Потому что хороший день — это уже отличный старт. Но когда совпадают и день, и сильный час, получается гораздо более точная настройка.
Именно такие сочетания я сама использую для запусков, продаж и важных публикаций.
Поэтому календарь — это не просто список удачных дат.
Это полноценный рабочий инструмент, который помогает использовать возможности времени максимально эффективно. И речь не только о соцсетях.
Эти даты можно использовать для продажи практически чего угодно:
✔️ услуг
✔️ товаров
✔️ консультаций
✔️ личных вещей через объявления
Если вам нужно быстрее найти покупателя, получить больше откликов или привлечь клиентов — такие даты будут мощной поддержкой.
Внутри календаря:
— даты, когда лучше всего продавать и выставлять объявления
— дни для запусков, контента, рекламы
Бесплатные даты — это возможность познакомиться с методом.
Календарь — это система, которая помогает регулярно использовать сильные моменты, чтобы клиенты и деньги сами шли к вам в руки.
Забрать календарь лучших дат для продаж и продвижения на июль по цене раннего доступа >>> ССЫЛКА НА КАЛЕНДАРЬ
Практик и консультант китайской метафизики, Екатерина Киселева
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принес...
Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...