16.09.2016 15:47:45

Столкновение Земных ветвей

Продолжение, начало читайте здесь>>

Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

Столкновения Земных ветвей (животных) могут оказаться внутри наших Четырех столпов, либо они могут прийти извне. Если они уже присутствуют в наших Четырех столпах, они отражают конфликт между людьми, с которыми мы связаны судьбой. Если есть Столкновение между Столпом года и Столпом месяца>>, это означает разделение между нашими родителями и их собственными родителями. Такое разделение часто выражается в переезде родителей в другую страну или город, в целом, они не живут в том же месте, что и их родители. Если есть столкновение между Столпом месяца и Cтолпом дня, это означает конфликт между матерью и супругом, поскольку здесь задействован Дом брака>>. Столкновение между Cтолпами дня и часа будет означать конфликт между супругом и детьми.

2016-09-16_15-42-48.png

Когда Столкновение находится не в карте ба-цзы, а приходит извне, например, возникает Столкновение элемента карты ба-цзы со Столпом удачи или с текущим календарным годом, нам нужно посмотреть, на какую область нашей карты ба-цзы оно направлено. Если происходит Столкновение со Столпом года рождения, это приводит к турбулентности, беспокойству, движению, путешествиям и переменам. Если под Столкновением находится Столп месяца, это означает проблемы, связанные с родителями. Наиболее серьезным является столкновение со Столпом дня нашего рождения. Когда в столкновении Земная ветвь дня — Дом супруга в ба-цзы, это приводит к конфликту дома, разрушению отношений или даже к разводу. Если под ударом оказался Столп часа, это означает, что произойдут изменения или движения в чем-то, связанном с детьми. В этом случае можно отправить детей путешествовать, например, позволить им поехать учиться за границу и т.д. В первую очередь нужно обратить внимание, если возникло Столкновение со Столпом удачи, поскольку оно будет длиться 10 лет, и его последствия долгосрочны и сильнее выражены. А если, к примеру, Столп удачи находится в Столкновении с Домом супруга, это означает 10 лет нестабильности в брачных отношениях.

2016-09-16_15-46-10.png

Как сделать Фен Шуй аудит самостоятельно
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020
Активизация для продажи и сдачи в аренду недвижимости на март от Галины Осецкой
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020

Столкновение Земных ветвей приносит негативные результаты, следует всегда обращать на них внимание, чтобы постараться свести их к минимуму.

Важно учесть это, когда, например, мы выбираем день рождения для новорожденных, как мы говорили об этом в статье: «Дети в ба-цзы»>>. Первое правило — необходимо найти хороший день, чтобы избежать Столкновений между днем и месяцем, или между днем и часом. Люди, имеющие в своих ба-цзы Столкновения, как правило, имеют больше конфликтов в отношения с другими. Они также могут проще попасть в аварию, с ними проще произойти несчастный случай, так как их «основа» нестабильна. Столкновение в любом случае приведет к дисгармонии или переменам, запустит какие-то новые события. Когда Столпа года или дня карты ба-цзы человека находится под Столкновением, рекомендуется не принимать участие в опасных видах спорта, поскольку увеличит риск несчастных случаев.

Рекомендуется также принимать во внимание Столкновения Столпов судьбы с календарным годом и выполнять все необходимые действия и предпринимать училия для истощения и нейтрализации Столкновений. Можно, например, поступить так: использовать все возможности, чтобы больше путешествовать или даже сменить место жительства, можно поменять работу. Все эти действия помогут исчерпать и истощить Столкновение. Если человек сам не берет на себя инициативу по внесению изменений в свою жизнь, силы природы все равно вызовут движение или перемены. Но все будет развиваться без контроля самого человека, то есть, в виде резкой незапланированной перемены, например, аварии или несчастного случая. Раз человек сам не запланировал и не внес в свое расписание ни путешествий, ни переезда в другой дом, это сделает за него судьба под воздействием Столкновения.

Традиционным средством, позволяющим минимизировать конфликт Земных ветвей, является использование Слияний животных. Смысл Слияний в том, что животным больше нравится соединяться в паре, нежели сталкиваться друг к другом. Вопрос только в том, кто с кем сливается? Об этом в следующей статье>>.


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:

Раз в два года Гранд Мастер Рэймонд Ло проводит уникальные курсы обучения системе Четырех Столпов Судьбы в России! Успейте записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Желтая 5 ка это Звезда Императора, она самая сильная и поэтому опасная в системе летящих звезд Сань Юань.

5 марта энергии сменятся и к нам приходит месяц Земляного Кролика (Джи己&n...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума












Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо








Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!