18.01.2017 00:35:15

Брак по Бацзы

ОНЛАЙН! Курс «Бацзы Суаньмин» Доктора Манфреда Кубни. Модули 1-4>>>

Как рассчитать Активацию для личной жизни Фен Шуй+Бацзы>>>

Многие девушки часто задаются вопросом «как выйти замуж?», «когда я выйду замуж?», «почему же я все еще не замужем?» и так далее. Тема замужества интересует барышень повсеместно, во все времена она была актуальна. И даже несмотря на то, что нынешнее поколение более независимое, женщины имеют равные права с мужчинами и считают себя самодостаточными, все равно каждая женщина мечтает о «сильном мужском плече, на которое можно опереться».

Сильные прогулки (активации) Цимень за Удачей на 2021 год
5500* 4 675.00 Р
Спецпредложение до: 09.05.2021
Как рассчитать активацию Почтовая Лошадь богатства и путешествий
4990* 2 644.70 Р
Спецпредложение до: 09.05.2021

Китайцы, будучи очень мудрым народом, давно обо всем позаботились и могут без труда предсказать вам, когда же вы все-таки встретите своего суженого и выйдете замуж. Впрочем, не только китайцам это под силу, а и тем, кто знаком с китайкой астрологией Бацзы: мастерам по фен-шуй и просто тем, кто интересуется данным учением и уже кое-что в нем понимает. Полностью изучить Дом брака в Бацзы, а также многие другие темы китайской астрологии вы можете с помощью заочного курса Анатолия Соколова «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>, ну а в данной статье мы поговорим конкретно о том, как определить, когда женщина сможет выйти замуж, а мужчина – жениться (и сможет ли вообще).

Итак, перед нами стоят вопросы такого плана, как «Когда же человек женится\выйдет замуж?», «Есть ли у него шансы жениться\выйти замуж несколько раз?» Для ответов на эти вопросы мы используем некий способ в Бацзы, позволяющий рассмотреть взаимоотношения человека и его родственников самым тщательным образом. Для этого нам необходимо будет изучить Дом брака в карте Бацзы как в Столпах судьбы, так и в Столпах удачи.

Для того, чтобы узнать, когда же наконец человек женится, нам нужно обнаружить в его Столпах тот Элемент, который представляет его жену. К примеру, если этот Элемент – Земля, тогда мы смотрим на Столпы удачи и, если видим Землю, смотрим, когда она появляется – это и будет время его шанса вступить в брак.

Но каким образом мы можем определить Элементы, которые представляют различных людей в нашей жизни? Давайте рассмотрим пример: мы имеем дело с человеком, Элемент личности которого – это Дерево. В таком случае, мать для этого человека будет представлена тем Элементом, который дает Дереву жизнь, то есть Водой. Этот способ определения работает для обоих полов: мужского и женского, то есть и для мужчины, и для женщины матерью будет являться Элемент, порождающий их Элемент личности.

Однако когда мы определяем Элемент супруга, в этом случае для мужчин и для женщин будут присутствовать некоторые различия. Так, у мужчины женой будет выступать тот Элемент, который мужчина побеждает, то есть разрушает. Если взять наш пример, то для мужчины с Элементом личности Дерева женой будет считаться Элемент Земли (Дерево покоряет Землю). Когда Элемент жены приходит в Столпах удачи в очень раннем возрасте мужчины, это означает, что у молодого парня всегда очень много подружек девушек.

Для женщины мы определяем мужа по другому принципу, так как у женщины муж покоряет ее. Таким образом получается, что для женщины с Элементом личности Дерева мужем будет считаться Металл. Когда Элемент мужа приходит в Столпе года, это значит, что женщина выйдет замуж в раннем возрасте, а если Элемент мужа появляется в Столпе часа, тогда женщине светит поздний брак.

Общее правило таково, что появление какого-то Элемента в Столпе часа означает событие, которое произойдет в зрелом периоде жизни.

В случае, когда элемент мужа проявляется в Небесных стволах не один раз, а два, это может означать, что женщина выйдет замуж дважды. У мужчины подобная ситуация может означать то же самое: когда элемент жены дважды приходит в Небесных стволах, тогда это может с большой вероятностью послужить указанием на повторный брак по Бацзы.

Бывают случаи, когда элемент мужа не проявляется в Столпах судьбы, в таком случае нам следует искать его в Столпах удачи. Если же и в Столпах удачи элемент мужа отсутствует, такая ситуация может означать, что женщина вообще никогда не выйдет замуж.


Вот таким несложным способом можно определить, выйдете ли вы замуж или женитесь и когда это произойдет. Конечно, для более подробной консультации вы всегда можете задать вопросы нашим специалистам на Фен-шуй форуме>>, они с радостью вас проконсультируют и ответят на любой вопрос!

Для самообразования мы рекомендуем вам заочный курс по Бацзы, о котором говорилось в начале статьи. Данный курс даст вам общее понимание, что такое Бацзы, как он работает и где применяется, а также даст очень подробную информацию по Четырем Столпам и Элементам, их взаимосвязи и влиянию на нашу судьбу.

Для того, чтобы привлечь любовь в свою личную жизнь и активизировать гармонию в личных отношениях, используйте Активации любви, которые недорого и удобно можно приобрести в нашем Маркете>>.

Чтобы ознакомиться с информацией о том, как работают Активизации и что это такое, читайте статью «Как работают активизации ци» >>


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Цикл курсов "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Китайской Метафизики">>>


Как выбрать хорошую квартиру не зная фен-шуй>>>

Мастер-класс "Как привлечь любовь">>>

Фэн-шуй прогноз 2021 Гранд Мастера Рэймонда Ло!>>>








    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикации:

По китайскому календарю 5 мая начинается Ли Ся (Становление Лета, кит. 立夏) ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума