| Цитата |
|---|
| Хельга написал:
Добрый день! Помогите разобраться в структуре моей карты, буду очень благодарна! мне кажется она простая, косая печать. |
Структура Вашей карты Косая Печать, Вы верно определили. Но так как элемент Дерева Ян не проявлен в НС, то такую структуру называют облачной, не проявленной, кто как.
Вам необходимо очень тщательно анализировать приходящие элементы в Столпах Удачи каждые 5 лет, плюс к ним Годовые Столпы.
Ваша карта сложная, если можно так сказать, а какая карта, такая и жизнь у человека.
Ресурс в Вашей карте не проявлен, плюс он, как Вы верно заметили порублен Металлом, плюс зажат Землей. Отсюда у Вас и проблемы с этим элементом, который отвечает за здоровье, отношение с родом, материальные ресурсы и так далее.
Из-за нечеткой Структуры карты - человек может не понимать свое предназначение в жизни, не иметь четких планов, из-за этого частые метания, смена места работы, приоритетов и так далее. Когда приходит в Вашем случае Дерево Ян в НС, Вы становитесь более уверенной, знаете что хотите. Можно проанализировать такие года, но обязательно учитывать с каким элементом пришло Дерево Ян и в какой Такт Удачи. Более уверенное состояние может появиться в Такте с 2027 года на 5 лет. Но всегда надо обязательно учитывать приходящие периоды во взаимодействии с картой.
Ваш ГД - Бин действительно слаб в карте, в Тиграх он в Ловушке, да и само дерево не может поддерживать Солнце, костер да, но не Солнце.
Но Солнце любит Янскую Воду, проанализируйте как у Вас проходили 5 лет с Янской Водой с 2007 по 2011 года включительно. Понятно, что сочетание Больших и Малых Тактов всегда разное, но все равно по прошедшим событиям можно найти общую тенденцию.
Сейчас с 2023 года с приходом Змеи ситуация должна улучшиться - так как пришел Огонь Ян - поддержка для ГД, и со Змеей Ловушка уже не работает.
Еще усложняют жизнь Такты удачи, когда НС в столкновении или контроле с ЗВ, ситуация лучше, когда НС и ЗВ находятся в гармонии.
Когда Структура карты, как у Вас - облачная, выбирайте для Ваших действий Полезное Божество, которое есть в карте - Металл Ян.
Но обязательно всегда помните, что жизнь Ваша будет меняться очень часто, в зависимости от приходящих элементов, которые будут поддерживать разные элементы в Вашей карте. Такая уж у Вас карта.
Я Вам написала несколько разных ключевых моментов, с которыми Вам стоит разобраться.
Удачи Вам в разборе.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...